공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1040l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
헐....?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
내 생각에도 비상구를 괜히 보이게 한 게 아닌거같아 빨리 뮤비 떴으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 스토리 궁금해ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
그치그치 첨엔 비상구뭐야 왜 안지웠어했는데 스엠이 티저한두번 찍는 사람들도 아니고 뭔가 있을 것 같았음ㅠㅠ 뮤비 너무 기대ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
와 씨 비상구 와 씨
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
헐...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
할 대박 그럼 제노 호랑이도 무서워서 못얼라가게 하는건가??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
대박 지성이도 의자로 문막고있어
4년 전
구치구치
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
시즈니들 해골될 대까짘ㅌㅌㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠ 하... 뼈 묻는다
4년 전
뼈묻어묻어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
오 ㅏ헐 미쳣다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
헐 그럼 재민이 글러브도 못 나가게 겁주는건가? 대박
4년 전
그런것같지않아? 그 오래된 집안에서 막을수있는 물건 찾아서 집어와서 겁주는것같음ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
헐 서름으돋아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
헐 소름
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
헐 미쳤다 나는 나가라고 해도 거기서 해골 될 때까지 살 자신 있는데(????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
You도? Me도ㅠㅠ 애기들이 밖으로 안내보내면 다행ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
천러는....뭐지
4년 전
천러 하리보젤리다리로 두다리 짝 벌리고 막고있저!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
아놔 기여워..
4년 전
그래서 더 가릴라고 통바지입은듯(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
시즈니들 해골될때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
헐... 그런거야?? 근데 나 이미 뼈 묻었는데.. 당연히 너네랑 천년만년 살래..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
헐 나가래도 안나갈껀데ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
눈물...난다... 내가 어딜가.... 여기서 가루가 될께..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
헐... 헐...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
시즈니들 해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
제노는 문앞에서 안찍었는데?
4년 전
제노 문막을라구 급하게 내려가고있오오 (우겨보기)
4년 전
? 너무 억지다
4년 전
근데 난 제노는 호랑이로 겁주고 있는것같았음 뭔가 의미가 있긴 있겠지
4년 전
무슨 겁??호랑이 넘 얌전해 보이던데
4년 전