공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 375l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
엔시티독방 시민 여러분들 안녕하세요🧡  

황윤성독방 첼🍒들이 프로듀스X101 4차투표를 홍보하기 위해 스밍인증을 들고 찾아왔습니다🧡  

프로듀스X101 황윤성 연습생에게 소중한 투표로 응원해주시면 감사하겠습니다🧡  

독방 시민들과 엔시티분들의 꽃길을 응원합니다🌸 

🍒편안한 밤 보내세요🧡  

+윤성독방에 투표인증 와주신 시민분들!! 감사합니다!! 

💚태용분 오늘 신곡 'Long Flight' 대박 기원합니다💚 

항상 보은하는 윤성독방이 되겠습니다💖 

프/로/듀/스x101 울림 황윤성❤  

❤소중한 한표 부탁드립니다❤  

✨엠/넷 투표링크✨  

http://produce-x-101.mnet.com/mo/main  

✨지/마/켓 투표링크✨  

http://m.gmarket.co.kr/Event/2019/ProduceX/producex101.asp  

✨7월 19일(금) 저녁 8시 40분 문자 투표 예시✨ 

✨윤성✨이가 스밍인증왔🍒첼🍒 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
감사합니다💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
다른 노래도 열심히 잘듣고 있습니다 잘부탁드려요🧡🧡🍒🍒💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
감사합니다 💚🌱🌱 윤성님 꼭 데뷔하세요!! 투표하겠습니다아 🥺🥰
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
노래 너무 좋아요🧡🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
노래 너무너무 좋아요🧡🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
윤성이 잘 부탁드립니다🧡🍒🧡
신곡 대박 나세용🧡🧡

4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
신곡 너무 잘들었습니다🧡🍒
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
태용님 노래 너무 좋네요🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
노래 진짜 좋아요🧡🧡🧡 신곡 대박나시고 유리 윤성이에게도 관심부탁드려요!!🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
4년 전
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
우리 윤성이 잘 부탁드립니다! 노래 너무 좋아요🍒🍒
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
노래들어주셔서 감사합니당💚🧡💚🧡💚🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
저희 윤성이 투표해주셔서 정말감사합니다🧡🧡노래 정말정말 잘 들었어요!!
4년 전
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
투표해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
4년 전
투표해주셔서 더더더더 감사합니다🧡🧡🧡
4년 전
투표해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
투표 감사드려요🧡🧡
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
심!! 소중한 시간을 내어 투표해주셔서 정말 감사합니다💚 심들 항상 감사하게 생각하고 있어요ㅠㅠ💚꼭 보은하는 윤성독방이 될게용💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
감사합니다🧡💚🧡💚
4년 전

🌊청포도영과 반딧불심🍀29
노래들어주셔서 감사해용!! 스샷을 제대로 못찍었는데 투표했어용ㅠㅠ
4년 전
정말정말 감사해요ㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
흐힝 진짜 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡
4년 전
세상에ㅠㅠㅠ정말 감사드려요 ㅠ🧡🧡🍒
4년 전
투표 감사합니다!!
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
소중한 시간을 내어 투표해주셔서 진심으로 감사합니다💚엔시티 항상 응원합니다💚사랑합니다 심💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
투표 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ🧡🧡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🍒🧡🍒
4년 전
감사드려요🧡💚🧡💚
4년 전

🌊청포도영과 반딧불심🍀33
노래 들어주셔서 너무 감사해용💚🧡 쁘띠 윤성님 응원하겠습니당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은밤 보내세요🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
정말정말 갑사합니다ㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
감사드립니다 정말🧡🧡🧡💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35