공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7898l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.......
4년 전
익인2
교수님이랑 친하면 가능
4년 전
익인4
주작이라고 해줘
4년 전
익인5
저건 좀 ..
4년 전
익인6
교수님이랑 친하면 가능....
4년 전
익인7
무민단 대단해 ...
4년 전
익인8
아..
4년 전
익인9
와 진짜....저걵ㄹㅁ
4년 전
익인10
주작이라고 해줘....
4년 전
익인11
아...주작이길 제발...
4년 전
익인12
와................
4년 전
익인13
뭔 학점으로 보답해 교수님한테... 아니라고 해줘...
4년 전
익인14
헐...
4년 전
익인15
아앗...
4년 전
익인16
...나 무민단인데 ㄹㅇ 오바야
4년 전
익인17
아 이건 좀...
4년 전
익인16
이거 출처 어디야?!
4년 전
4년 전
익인19
교수님이랑 친한가...? 와 난 우리과 교수들 번호도 모르고 아직 얼굴도 다 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
4년 전
익인20
와 친하다 해도 저건.. 신기하다
4년 전
익인21
우리같은 과면 가능일듯
4년 전
익인21
전공이고 소수고 미대면 완전 가능 ㅋㅋㅋ 우린 겨수님이랑 짱친이라
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 우리다 미대에 소수에 전공 교수랑 친해서 특히 좀 젊은 분이면 가능할수도..
4년 전
익인90
우리과다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ미대ㅋㅋㅋ 친한 교수님이먄 가능함
4년 전
익인101
지나가던 미대익 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 교수님이랑 같이 수다도 떰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
아 우리과돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과는 학년당 90명인데도 교수님이랑 거의 짱친이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
오바다.,.,
4년 전
익인23
와......이건..
4년 전
익인24
우리과라면 핵오바
4년 전
익인25
친해..?그런거 아니면.....
4년 전
익인26
와 이건 좀...
4년 전
익인27
예술대면 괜찮을거가튼데 나도 예대고 교수님이랑 친한데 부탁드렸엉
4년 전
익인28
자세한 친분은 모르겠지만 진짜 에바..
4년 전
익인29
와 대박...저게 가능한가 와
4년 전
익인29
생각만해도 소름끼침
4년 전
익인30
너무 오바아니야...?
4년 전
익인31
오우.... 젭알.... 저거는 학점이랑 맞바군게 아닌데...
교수들사이에 아름아르 소문나고...

4년 전
익인32
진짜 저걸 교수님한테?..
우리 과였으면 찐공포ㅋㅋㅋ교수님들 바쁘셔서 진짜 급한 일 있다거나 그런거 아니면 문자하는 거 싫어하셔서..와우..저거 진짜..우리 과였으면 찐공포다

4년 전
익인33
우리과면 가능 우리과 소수고 나 교수님이랑 친한데 교수님이 나보고 먼저 투표 필요없냐고 하셔서 장난으로 뫄뫄요~~~~!! 했는데 해주신대••
4년 전
익인33
아근데 우리과는 방송 관련 과여서 그럴수도
4년 전
익인34
와 오반데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우리 과 소수과여서 교수님들이랑 친한데 이런경우엔 가능은 할듯...근데 소문이 장난아니게 날것같은데
4년 전
익인36
앗....
뭐 과분위기는 과바과니까..
우리 과 생각하면 찐공포다

4년 전
익인37

4년 전
익인38
나도 미대인데 우리과는 가능할꺼가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 진짜 에바야
4년 전
익인40
우리과 같은 분위기면 가능혀 완전 소수고ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ지도교수님 사랑해여
4년 전
익인42
ㅇㄴ내 원픽이네,,,
4년 전
익인43
과바과이긴 한데 소수과인 우리 과는 엄청 혼났을 것 같당...
4년 전
익인44
...나도 무민단인데...... 난 전공교수님 진짜 연예인이라 저 문자 보내면 소속사 직원들 보여주면서 비웃으실듯...ㅎ
4년 전
익인44
근데 진짜 과바과라 친한교수님이면 될 것 같은디,,
4년 전
익인45
,,,,,,,, 진짜 친한 교수님이겠지 ,,,,,? 그렇겠지 ,,,,?
4년 전
익인46
소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리교수님이면 상상도 목해ㅜ...
4년 전
익인47
다른의미로 대단하다.... 난 못 해,,,,
4년 전
익인48
대단...난 절대 못해..
4년 전
익인49
와 ....
4년 전
익인51
나는 예체능에 교수님이랑 여행가는 짱친이라 전공교수님이랑 할수 있을법한테..다수과면 에바인데
4년 전
익인52
오... 난 못해 우리과는 저런 분위기 아니라서
4년 전
익인53
문투랑 학점 바꿨다는것도 웃긴디.. 해줄지 어떻게알아
4년 전
익인54
나는 미대에 극소수과고 교수님이랑도 잘지내지만 저거 절대 못해...
4년 전
익인55
난 가능
4년 전
익인56
과바과니까 나는 가능
4년 전
익인58
우리과는 절대...절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
엄...마야...,,,,
4년 전
익인60
나도 교수님이랑 친하긴 한데... ㅠ저건..
4년 전
익인61
엥 나는 학원 선생님한테도 못할거 같은데 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
친해도 저게 가능하다고..?
4년 전
익인62
저런 문자를 보낼 수 있는 교수님이 계시긴한가 말투만 봐도 안그래보이는데 ㅠ
4년 전
익인63
난 절대 불가능...
4년 전
익인64
엥 진짜 오바다.. 학창시절 선생님한테도 안그럴거같은데...
4년 전
익인65
우리 학과면 불가능한 일인데 내 친구 학과는 뭔가 가능할 것 같아
4년 전
익인66
워 우리과 생각하면 소름돋아아악
4년 전
익인67
과바과일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과도 교수님이랑 되게 가까워서.. 근데 난 못해
4년 전
익인68
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건
주작 아니면 안된다ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인68
분반이라서 교수님과 가깝긴 하지만
못할듯...

4년 전
익인69
과바과 아닐까? 소수 과에 교수님이랑 친한 분위기고 또 교수님이 젋은 분이면ㅋㅋㅋ 저렇게 친근한 말투로 보낸 거 보면 좀 자유로운 분위기일수도?
4년 전
익인70
와 찐으로 소름돋았어...
4년 전
익인71
진짜면 무례한거같다ㄷㄷ
4년 전
익인72
와 핵오바 저건 진짜 너무 갔는데
4년 전
익인73
차마 못읽겠어서 바로내림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
헐.. 보낼 사람이 없어서 교수님한테 보내나..
4년 전
익인75
친해도 내 상식상으로는. .나도 쌤들이랑 술마실정도로 친해도..하물며 교수님..
4년 전
익인77
저건 좀....ㅠㅠ
4년 전
익인78
홀 가인학생이랑 교수님의 친한 만큼이면 인정
4년 전
익인78
아니 그래도 노인정..
4년 전
익인79
와........
4년 전
익인80
와....교수남이랑 찐친이여도 좀 그런데 그 조차도 아니라면 제발 주작이여라..
4년 전
익인81
오노....
4년 전
익인82
아무리 친해도 저정도로 친한경우가 있나..? 말투도 그닥 친해보이지도 않고..아무리 친해도 교수 학생 사이인데 교수까지 안가도 그냥 고등학교 선생님이라 생각해도 오바인데
4년 전
익인83
....
4년 전
익인84
우리 과도 가능은 한 분위기임 담당교수님 작업실도 자주 놀러갔어서
4년 전
익인85
아무리 그래도 교수님인데....학점드립은 왜한겨..
4년 전
익인86
교수님이랑 친하면 가능이야
내 친구 교수님이랑 친해서 전화로 고민상담같은거 하고 카페가고 그래

4년 전
익인87
아니무슨 교수님한테,,,저건쫌
4년 전
익인88
엄청 친한교수님이길 바람 우리도 교수님이랑 친하면 자주연락하고 그러긴해서
4년 전
익인88
근데 이번에보면 교수님한테 연락많이하던데? 헤어진 전남친이나 아예 쌩판남한테도 요청하던데 걍 대단한사람들 많구나싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
우리과면 가능...
4년 전
익인91
와...................
4년 전
익인91
난 못해...
4년 전
익인92
나... 엄청 친밀한 교수님 있는데도 저런건 부탁못해...... 세상에 저게 뭐야
4년 전
익인92
아니 부탁하면 해주실거같긴 한데 차마..
4년 전
익인93
와 저거는...
4년 전
익인95
아 오바야
4년 전
익인98
헤엑.. 우리과였음 상상도 못함 그나마 조교님이라면 몰라도....교수님은...
4년 전
익인99
주작이겠지 설마 저렇게 보냈을까
4년 전
익인100
...
4년 전
익인102
와우..대단쓰...
4년 전
익인103
친하면 문자가 그 전에도 많았을 것 같은데...
4년 전
익인104
교수님께 사적(?̊̈) 으로 연락못하겠던데,,,수업관련 말구는,,
4년 전
익인105
.... 할 말 잃음
4년 전
익인106
우리과 생각하면 친해도 불가능.. 대박이다
4년 전
익인106
거기다 1학년이네. 몇달 보지도 못한 교수님이랑 친하기 힘들거 같음
4년 전
익인107
우리 과 같으면 절대 ㄴㄴ.... 전과를 추천할 정도로...
4년 전
익인108
헐 오바...
4년 전
익인109
교수님이랑 친하면 저게 가능해..?신기하다
4년 전
익인110
대리수치...저게 사실이면 백퍼 개강하고 교수님이 수업중에 언급하실듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
오마이갓!!!!!! 나는 절대 못해ㅠㅠ
4년 전
익인112
친해도 저건 아니지 않나..?
4년 전
익인113
난 친해도 못 보낼거같음...ㅠ
4년 전
익인114
와 난 경영이라서 더더욱 불가능....
4년 전
익인115
난 대형과라서 상상도 못했다.. 전체 인원 2000명이라서.. 오타난거 아님.. 이천명임..
4년 전
익인117
나도 저런거 가능한 교수님 있긴함ㅋㅋㅋㅋ 회식도 자주하고 그래서 남친이야기도 하고 그래서 뭐 보낸사람은 친한사이겠지
4년 전
익인118
법대인데 너무 끔찍할 거 같아... 교수님 되게 엄격하신 분도 있고 그래서...
4년 전
익인119
.......... 와 이건 좀......
4년 전
익인120
헉.. 우리학교 분위기론 상상조차 할수없는.. 교수님들 어떤분들은 예의 엄청나게 중요시하시는 분들도 계시고 그래가지고.. 물론 그정도는 아니시니 보낼 생각을 했겠지만..
4년 전
익인121
우리과는 30명 소수과에다가 면담도 많아서 가능..은 함.. 근데 교수님들도 성격 천지차이니까 뭐 모르것당
4년 전
익인122
뉘앙스가 교수님이랑 친한건 아닌거같은데....아악.....
4년 전
익인123
1학년이면...걍 생각없이 보낸거 같은데...허....딱봐도 교수님이랑 친한건 아닌거같고...
4년 전
익인124
친하면 보낼 수도 있을 것 같은데.. 문자 내용 보니까 친한 느낌은... 없...
4년 전
익인126
2...
4년 전
익인224
4년 전
익인125
주작아니면 오바
4년 전
익인125
2학기때도라는거 보면 아마 전공교수일것같은데 어쩌려고 저러냐...
4년 전
익인127
아 오바야
4년 전
익인128
아악
4년 전
익인129
아주여..
4년 전
익인129
아..
4년 전
익인130
저게뭐람...
4년 전
익인131
교수는 교수..
4년 전
익인132
우리과면 가능.. 늘 끝나고 같이 술먹으러 가기때문엨ㅋㅋㅋㅋ 근데 투표를 저렇게까지 하는건 신기하다.
4년 전
익인133
근데 친해서 교수님이 투표 해준다고 한 사례도 잇던데
4년 전
익인133
근데 본문은 안친해보이는데.....오바다
4년 전
익인134
급식같은데ㅋㅋㅋㅋ교수가 학점을 잘받으면 기뻐할거라는 생각이...
4년 전
익인135
22 학점으로 보답을 어케 해..
4년 전
익인200
4년 전
익인136
아이고 나는 모르겠다....
4년 전
익인138
와 우리과면 ㄹㅇ 불가능
4년 전
익인139
ㄹㅇ 주작..절대 못하지..
4년 전
익인140
난 만나서 부탁드렸었는데! 사바사인듯
4년 전
익인141
주작일둣
4년 전
익인143
울학교는 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
어우 친해도 절대 ㄴㄴ임..
4년 전
익인142
맨날 낮술 같이 하는 교수님 있어서 그분께는 가능! 사실 낮술하다 교수님이 먼저 투표해준다 하심
4년 전
익인142
근데 저 문자 내용은 이해 불가,,,,
4년 전
익인145
학점으로 보답...? 허허
4년 전
익인146
학점은 교수님이 주는데 학점으로 보답한다는게 뭔말이지??
4년 전
익인147
학점으로 보답은..교수님 원픽을 투표했을때나 가능한 일 아닌가....
4년 전
익인148
..??????????
4년 전
익인149
와.............
4년 전
익인150
와우.......아무리 친해도...교수한테...
4년 전
익인151
친해도 불가능.... 핵오바
4년 전
익인152
뭔가 1학년이라서 찐같기도.....신입생의 패기
4년 전
익인153
나랑 친한 교수님은 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
아니 사적인 걸로 왜...
4년 전
익인155
친하면 ㄱㅊ을 수도.....
4년 전
익인156
교수님이랑 친한 사이였으면 카톡으로 했을거고 이전에 대화한 내용도 있었을텐데...문자에 이전대화 없는거 보면 친한 사이도 아닌듯..
4년 전
익인157
친하면 몰라 근데 친해보이지도 않는데..
4년 전
익인158
시상에...
4년 전
익인159
Oh....
4년 전
익인160
친하면 괜찮은데... 아니면... 갑분싸
4년 전
익인161
1학년이면...연구실 못들어가지 않아???그럼 친할 수 없는데 이거 주작이여야함 찐이면 와우 소름
4년 전
익인162
아빠가 교수님일거야....
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 주작이깅
4년 전
익인164
말도안돼
4년 전
익인165
에이
4년 전
익인166
주작일듯 ㅈㅂ
4년 전
익인167
와..저건 진짜..
4년 전
익인168
아...
4년 전
익인169
진짜 ㅋㅋ 저걸 웃기다고 올린것도 참..
4년 전
익인170
세상에...... 주작이라고 하자
4년 전
익인171
주작일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전에 어떤 유튜버 교수님이랑 식사자리 올린거 보면 그정도 젊고 친한 교수님이면 가능은할텐데 본문은 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
난 사실 교수님한테 부탁했는데...물론 젊으신편이고 학생들이랑도 가깝게 지내셔. 근데 본문은 뭔가 문자가 되게 딱딱한걸 보니...
4년 전
익인173
와 진짜 주작이길 바란다 우리 교수님이었으면 극대노했을듯ㅜㅠ
4년 전
익인174
교수님이 젊은가..? 울학교 교수님들 생각하면 절대 불가능
4년 전
익인175
나 교수님이랑 친한데도 상상불가..
4년 전
익인176
1학년이라 ㄹㅇ알못인가.... 대단하다..
4년 전
익인177
경악스럽다.....
4년 전
익인178
학점으로 보답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학점 잘나오면 자기가 좋은거지 뭔 보답이여
4년 전
익인179
??????????
4년 전
익인180
???????
4년 전
익인180
경악,,,할말을 잃었다
4년 전
익인181
우린 이미 정함.. 왜냐하면 여초과에다가 교수님이 부탁 하도 많이 받으셔서 추첨해가지고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 교수님 픽은 🍎이은상🍎

4년 전
익인182
........
4년 전
익인183
교수님이랑 진짜 카톡하고 친한거면 가능...
4년 전
익인184
안해주실듯..;
4년 전
익인185
오마이갓이다...
4년 전
익인186
미친... 우리과엿음 소문다퍼지고욕먹엇다완전
4년 전
익인187
진짜 친한 중고등학교 선생님이면 몰라도...
4년 전
익인188
에이~ 주작이겠지~
4년 전
익인189
와 난 못해
4년 전
익인190
친해도... 저거는 아니지... 제발 공과 사는 구분해..... 머하는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
아니 저게 뭐란 ....
4년 전
익인192
오메..... 교수님하고 쎄쎄쎄하면서 같이 술마시거나 놀았던 사이가 아닌이상 저러는건........
4년 전
익인193
에바지..
4년 전
익인194
주작아냐??!! 교수님한테 ???
4년 전
익인195
제발....주작이어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 교수님이라면...................아마 저 답으로 욕이 날아오지 않았을까....싶을정돈데...ㅠ 상상만해도 끔찍....교바교 이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙.....제발...교수님한테 저러지좀 마ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인196
우리 교수님이었으면 학생 제정신입니까? 했음
4년 전
익인197
교수님따라 다름 웅
4년 전
익인197
우리과 교수님중에 한분은 어이없어하면서 해주셨을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
아빠면 인정
4년 전
익인199
세상에나...
4년 전
익인200
진짜 너무 당황스럽다..
4년 전
익인202
대체...
4년 전
익인204
뭐지... 대체...
4년 전
익인205
차라리 유우무글이었으면
4년 전
익인206
주작이겠지 모,,설마 성인씩이나 됐는데 저럴리가
4년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이가없어서 웃겨,,,,,,,
4년 전
익인208
교수님이랑 친하다고 하더라도... 저건 예의가 아니라고 봄
4년 전
익인209
와.. 진심 심한데? 저 정도는.... 절레절레
일단 너무.. 예의가 없다...

4년 전
익인210
와... 정도껏 해야지...
4년 전
익인211
아... 공감성 수치
4년 전
익인212
왜 그러셨어요...
4년 전
익인213
와우..
4년 전
익인214
대단...
4년 전
익인215
와................진심 할말을 잃었음.......
4년 전
익인216
어허.....
4년 전
익인217
예의 없다....
4년 전
익인218
에이 주작이겠지 ...
4년 전
익인219
아니 대학갈때까지 뭐 배웠니...?
4년 전
익인220
제발 성함 풀네임이 ㅇㅇㅇ교수님 제발 성이 ㅇ 이름이 ㅇㅇ교수님 제발
4년 전
익인221
헐..
4년 전
익인222
적당히란걸 모르네
4년 전
익인223
너무 갔음 .. 저게 또 뭐 자랑이라고 캡쳐까지 해서 나도는지 참 ..
4년 전
익인224
1학년. .. .. . 경 악
4년 전
익인225
와 진짜 어덕해
4년 전
익인226
학점보답은 무슨... 자기가 노력한공부에 교수님이 학점으로 보답해주시는거겠지ㅠㅠ... 자기 학점 잘나오는게 교수님ㅇ랑 먼상관임
4년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 근데 내 지인도 안 좋게 헤어진 남친이랑 남친 친구, 그 친구의 여친한테까지 다 보냄
4년 전
익인229
와 에바쎄바삼진에바....
4년 전
익인228
와 진짜 설마...
4년 전
익인229
예의바르게 예의없네
4년 전
익인230
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인231
새내기라 그런지 패기있네...
4년 전
익인232
헐 ............
4년 전
익인233
사바사 난 절대못함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
으악
4년 전
익인235
대리수치
4년 전
익인236
오....무례...
4년 전
익인237
헐..심하다
4년 전
익인238
주작이길 바란다 진짜..
4년 전
익인239
와...이건 좀.......
4년 전
익인240
에프각
4년 전
익인241
아...
4년 전
익인242
아무리 친해도 공과 사는 구분할 줄 알아야지 대학교 다니는거 보면 최소 성인 일텐데 왜....?
4년 전
익인243
노우..
4년 전
익인244
omg.....
4년 전
익인245
....
4년 전
익인246
앜..
4년 전
익인247
헐....
4년 전
익인248
한심...
4년 전
익인249
난 걍 대단하다.....약간 나중에 수치긴 한데 패기가 대단하다 싶음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ문자투표 부탁은 한번 드려볼수도 있는거아님..? 내가 너무 둔한가.....? 뭐 교수님들이 판단하겠지 투표 하고 안하고는.... 저학생이 교수님한테 매달리는갓도 아니고 강요하는것도 아니거.........문자한거 자체는 문제는 없는데 문장 막판에 좋은 학점으로 보답 워딩 그냥 잘못쓴 것 같음..

좋은 태도로 보답하겠다 이거같은뎅
이문장은 조금 그렇긴 함..

4년 전
익인250
우리과는 절대 상상도 못할 일이다...워낙 보수적이라
4년 전
익인251
와 진짜 최악이다ㅋㅋㅋ 저건 에프줘도 모자르다
4년 전
익인252
아 어이없어서 웃음난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
수업학점이 왜 보답이지 그건 본인한테 좋은거아닌가ㅋㅋ
4년 전
익인254
주작같은디
4년 전
익인254
저런거 전부터 보면 왜 다 ㄱㅁㄱ야... 주작같음
4년 전
익인255
아이고.....
4년 전
익인256
교수님 입장에서 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
큰일났네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
헐...
4년 전
익인259
아아... 주작이겠지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인260
,????????
4년 전
익인261
주작이겠지
4년 전
익인262
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
4년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 소름돋아
4년 전
익인264
진짜 이건 너무 갔다
4년 전
익인265
아 진짜 에바
4년 전
익인266
근데 저게왜 무례한거? 내가 고1이긴한데 역사쌤이랑 학원쌤이랑 친해갖고 막 투표해달라구 하는디
4년 전
익인267
선생님한테는 가능할지 모르겠는데 교수님한테는,,,
4년 전
익인266
오홍... 역시 대학이란........!
4년 전
익인268
난 상상도 못 할 일...
4년 전
익인269
와우....
4년 전
익인270
저런식으로 문자를 보낼 사이면 안 보내는게 맞지않나,,,???
4년 전
익인271
와 제발 주작이길빈다
4년 전
익인272
구백육십삼진 에바...
4년 전
익인273
저걸 보낸다고 투표를 해주실거라 믿는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인274
아아.......
4년 전
익인275
우리과는 저런데 진짜 자유로워서,,(학과장 교수님이 옹성우 찐팬) 적극적으로 해주셨을듯 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인276
와중에 후원하고 있는 아이 무엇..ㅋㅋ 어이없으셔서 답 안 온 것 좀 봐.. 내가 숨고 싶다
4년 전
익인277
즈그 이름 지울 시간에 연생 이름이나 좀 지워 주지 킥킥
4년 전