공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1374l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
마크?
4년 전
글쓴시민
앗 마크는 얼굴 안당
4년 전
시민1
재현이랑 텐이랑도 영어로 대화하긴 할텐데,, 머리가 짧은가..?
4년 전
시민2
마크??
4년 전
글쓴시민
마크는 누군지 얼굴 알아서 아닌 거 같아ㅜㅠㅠ
4년 전
시민2
텐?
4년 전
글쓴시민
오 맞는 거 같아
4년 전
시민3
재현?
4년 전
시민3
머리짧으면 텐이겠다
4년 전
글쓴시민
머글눈에는 두분이 상당히 닮아보이는데,,,, 텐이었던 거 같아••!
4년 전
시민5
재현 아님 텐??
4년 전
시민6
알바하면서 본 거야? 부럽다ㅠㅠ...
4년 전
글쓴시민
응응 영화보러왔더라구!! 이런거 말해도 되나,,,,?
4년 전
시민6
지금 위치만 아니면 목격담은 괜찮을거야ㅎㅎ애들 영화 보는거 좋아하더니 같이 갔구나ㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
지금은 아니구 어제 밤이당•!
4년 전
시민7
이렇게 생겼어ㅆ어?? 테냐랑 영호라니
4년 전
글쓴시민
오 맞아맞아 머리 완전 까고 검은 캡모자 쓰고 왔었오
4년 전
시민7
세상에 청담 씨집,,? 뭐봤오? 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시민7
하 고마워,,단 둘이었어? 이거 타싸에 퍼가도 될까? 너무 너무 감동스런 목격담,,
4년 전
글쓴시민
7에게
응응 단둘이 와서 쟈니님이 결제하셨당 텐님이 앗 같이 내자고 했는데 본인이 내겠다고 하고 카드 결제!

4년 전
시민7
글쓴이에게
하 고마워 고마워,,,,,팝콘 먹었어,,? 질문 미안,,,너 복 가득 받아라

4년 전
글쓴시민
7에게
우리 지점이 매표랑 매점이랑 완전 분리돼있는 지점이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그것까지는 모르겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
시민7
글쓴이에게
제발,,당신 올해 대박 날거야,,, 감사합니다 정말,,

4년 전
시민8
대박대받 어디 영화관인지만 안 말하면 괜찮어!!혹시 무슨 영화 봣는지 알오
4년 전
시민9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들끼리는 자주 만나서 노는구나
4년 전
시민10
텐 후기가 항상 좋은 향기가 난다던데 향수냄새 났니 이게 궁그미...
4년 전
글쓴시민
텐님은 약간 뒤로 빠져있고 쟈니님이랑만 거의 대화해서 향수냄새는 모르겠다ㅜㅜㅜ 미아내ㅜㅜ
4년 전
시민11
대박 ㅠㅠㅠㅠ 쟈니텐 조합이라니ㅠㅠㅠ 가뭄에 단비같다ㅠㅠㅠ 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민12
헉 키차이 많이 났어?? 대박 테니라니..
4년 전
글쓴시민
웅웅 키 차이 생각보다 많이 났어! 근데 두 분 다 쌩얼이셨는데 누가봐도 연예인 포스 낭낭해서 두근두근했다,,
4년 전
시민12
헐 그럼 텐이 맞나보닼ㅋㅋ 대박이당...
4년 전
시민13
헉ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니 텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민14
뭐 쟈니텐이라고! (기절)
4년 전
시민8
누가 타싸에 말 옮겼던데 괜찮아???
4년 전
시민15
her
4년 전
시민17

4년 전
시민18
헐..
4년 전
시민19

4년 전
시민20

4년 전
시민21
Gjf
4년 전
시민23
쟈니 텐!!!!!!아ㅏㄱ!!!!
4년 전
시민24
헐대박.....이제봤어
4년 전
시민25
헐 뭐야....... 광대 안 내려와ㅠㅠㅠ
4년 전
시민26

4년 전
시민27
헐...미쳤다...
4년 전