공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 268l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

안녕하세요 한승우 독방에서 스밍/투표 인증을 들고 찾아왔습니다!
오늘 하루도 잘 마무리하시고 시원한 밤 되시길 바랍니다!
 태용님 솔로곡 발매 축하드리고 앞으로도 엔시티님 활동을 응원하겠습니다🙏

오늘 금요일 밤 8시 40분에서 9시 10분 사이 [#0011]로 [한승우] 문자 투표 잘 부탁드립니다!
한승우 연습생 예쁘게 봐주세요🏆✨

🏆한승우 독방에서 스밍 인증왔승우🏆 | 인스티즈

🏆한승우 연습생 잘 부탁드립니다🏆

추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
시민2
💛
4년 전
시민2
4년 전
시민3
4년 전
시민3
4년 전
시민3
4년 전
시민3
4년 전
시민3
4년 전
시민3
4년 전

시민4
💛
4년 전
시민4
4년 전
시민4
4년 전
시민4
4년 전
시민4
4년 전
시민4
4년 전
시민4
4년 전
시민4
노래 너무 좋아요💛💛
4년 전

시민5
노래좋아요! 잘듣고있습니다🏆💛💛
4년 전
시민5
4년 전
시민5
4년 전
시민6
노래 너무 좋아요!!제 취향이에요ㅎㅎㅎ✨🏆💛
4년 전
시민6
4년 전
시민6
4년 전
시민6
4년 전
시민6
4년 전
시민6
4년 전

시민7
4년 전
시민8
4년 전
시민8
4년 전
시민8
4년 전
시민8
4년 전
시민8
4년 전
시민8
8에게

4년 전
시민8
8에게

4년 전
시민8
8에게

4년 전
시민8
8에게

4년 전
시민8
8에게

4년 전
시민9
4년 전
시민9
4년 전
시민10
새벽3시
4년 전
시민10
9시
4년 전
시민10
10시
4년 전
시민10
12시
4년 전
시민10
13시
4년 전
시민10
10에게
14시

4년 전
시민10
10에게
15시

4년 전
시민10
10에게
16시 태용님 신곡 너무너무 좋아요🏆 시민들도 엔시티님들도 항상 행복하세요오🏆 잘 부탁드립니다!ㅎ

4년 전
시민11
신곡 응원합니다☺️☺️💛💛 태용님 목소리 짱짱ㅠㅠ 우리 승우도 많은 사랑 부탁드려요🏆💛🏆💛
4년 전
시민11
4년 전
시민11
4년 전
시민11
1시
4년 전
시민11
2시
4년 전
시민11
4시
4년 전

시민12
헐 감사합니다 한승우 데뷔해💚💚💚💚
4년 전
글쓴시민
이제서야 찾아뵙게 되어서 죄송합니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민13
감사합니당 💚💚💚💚💚
4년 전
글쓴시민
이제서야 찾아뵙게 되어서 죄송합니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민14
우와 감사합니다💚💚
4년 전
글쓴시민
4년 전
시민15
감사합니다!! <3
4년 전
글쓴시민
4년 전
시민16
헉 감사합니다💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 오늘 꼭 데뷔하시길💪💪
4년 전
글쓴시민
이제서야 찾아뵙게 되어서 죄송합니다 응원 덕분에 데뷔할 수 있었습니다 감사합니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민17
감사합니다💚💚💚 사실 제 친구 픽 중 한분인데 꼭 데뷔하시길🙏
4년 전
글쓴시민
이제서야 찾아뵙게 되어서 죄송합니다 응원 덕분에 데뷔할 수 있었습니다 감사합니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민17
데뷔 축하해요 한승우 군과 우승단 분들 모두 좋은 일만 생기길 바라요🏆🏆
4년 전
시민18
오메... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한승우 꼭 기억할게요 오늘 방송도 꼭 볼거고 문투도 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 꼭 데뷔하시길!💚💚💚💚💚
4년 전
시민18
투표 마감 직전에 생각나서 호다닥 했어요🥺 스밍 감사합니다 그리고 데뷔 축하해요💚
4년 전
글쓴시민
투표까지 인증해주셔서 정말 감사드립니다 응원 덕분에 데뷔할 수 있었습니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민19
감사합니다!! 꼭 투표할게요
4년 전
글쓴시민
투표까지 정말 감사합니다 응원 덕분에 데뷔할 수 있었습니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민20
데뷔 축하해요👏🏻👏🏻
4년 전
글쓴시민
이제서야 찾아뵙게 되어서 죄송합니다 축하해주셔서 정말 감사합니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전
시민21
데뷔 축하드려요 ❤💚❤💚
4년 전
글쓴시민
이제서야 찾아뵙게 되어서 죄송합니다 축하해주셔서 정말 감사합니다 좋은 하루 되세요 :D
4년 전