공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 765l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 정구기까지는..?
4년 전
탄소1
짐니랑 석찌 못이길듯
4년 전
탄소2
정구기랑 비슷할 듯...?
4년 전
탄소3
나 7병인데 누구 이길 수 있을까...
4년 전
탄소4
나도 홉이
4년 전
탄소5
홉이
4년 전
탄소6
다가능 덤벼
4년 전
탄소7
흠..나 아직 주량 모르는디 안취해봤어
4년 전
탄소8
짐니..?
4년 전
탄소9
나 호비 태태
4년 전
탄소10
홉이랑 태형이는 가뿐하지 않을까
4년 전
탄소11
홉이 태형이
4년 전
탄소13
태태
4년 전
탄소14
지진정빼곤 이길 수 있을거 가타
4년 전
탄소15
술 잘 안 마셔서...그래도 홉이는 이길 수 있을거가타
4년 전
탄소16
석진 윤기 지민 빼고 다 이길 수 있을 것 같은디
4년 전
탄소17
지민이
4년 전
탄소17
진짜 이길 수 있어.
4년 전
탄소4
혹시 아직 한계를 안느껴봤니..?
4년 전
탄소17
웅 어느 자리에서도 취해본 적 없다..
4년 전
탄소4
와....대박......
4년 전
탄소18
난 홉이
4년 전
탄소19
난 아무도못이겨 내주량 이슬톡톡 한병도안돼ㅠ 흙
4년 전
탄소20
솔직히 지민이랑 석진이 빼고 다
4년 전
탄소21
홉이랑 비슷할 각^_ㅠ
4년 전
탄소22
태태까진...?
4년 전
탄소23
호비...
4년 전
탄소24
호비.
4년 전
탄소25
호비
4년 전
탄소26
호석
4년 전
탄소27
홉이말고는...홉이랑도 아주 세기의 대결을 펼칠듯;-;
4년 전
탄소28
소주로 한병반마시는데, 이정도면 호비랑 태태는 이기지 않을까?
4년 전
탄소29
호비....
4년 전
탄소30
호비..호비랑 같이 빨개질듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
최대 3병이면 누구지..석진 윤기 지민 제외인가
4년 전
탄소32
됐고 애들이랑 술 마셔보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
..다?
4년 전
탄소34
홉이랑 비슷하던지 더 몬마실듯8ㅁ8 애들이랑 지짜 술한잔 해보고싶다
4년 전
탄소35
다 덤벼 •̀ㅅ•́
4년 전
탄소36
찜 찐 빼고 다
4년 전
탄소37
정구깅!
4년 전
탄소38
일단 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지 애들은 정확한 주량을 몰라서...

4년 전
탄소39
나두 호비..ㅎ
4년 전
탄소40
태태랑 다이다이하다가 같이 죽을지도..
4년 전
탄소41
나도 정꾸
4년 전
탄소42
나도 정구기까지....
4년 전
탄소43
홉이,,,,?
4년 전
탄소44
주량 모르는데...........🤔 그래도 홉이는 이기지 껄껄
4년 전
탄소45
석진이랑 지민이 빼고...?
4년 전
탄소46
내가 다 이긴다...
4년 전
탄소47
아무도 못 이길 듯^^,,,,,,
4년 전
탄소48
내가 다 이김ㅋ
4년 전
탄소49
호비!
4년 전
탄소50
다 가능할걸...
4년 전
탄소51
미자탄이라 아직 모르지롱 몇 개월 뒤에 알 수 있겠찌 히히
4년 전
탄소52
정국이랑은 짠짠짠 하면서 맞출 수 있을 듯..?
4년 전
탄소53
홉이 나도 잘 못마시는편인데 홉이는 나보다 더 한거 같아서
4년 전
탄소54
지민이 석진이 정국이 윤기 빼고 다...?
4년 전
탄소55
전부
4년 전
탄소56
일단 지민은 절때 못 이기고 석진도 못 이기고 나머진 이길수있을듯?
4년 전
탄소57
정국이까지는 이겨보겠다
4년 전
탄소58
홉이는 무조건 이겨ㅋ
4년 전
탄소59
호석 태형 석진 윤기 흠... 취해도 정신은 멀쩡해서
4년 전
탄소60
홉찌기>♡<
4년 전
탄소61
전부 다 가능할듯...
4년 전
탄소62
호비..
4년 전
탄소63
다이길수있다..
4년 전
탄소64
난 홉이랑 비슷,,,
4년 전
탄소65
난 다 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
5개월 뒤 성인 되는 미자는 그때 알아보고 올께요💜
4년 전
탄소67
태형이랑 비슷해서 홉이..
4년 전
탄소69
정국이랑 비슷할거 같아
4년 전
탄소70
호비 태형이는 이기고 정국이..?랑 비슷할둣
4년 전
탄소71
정국이랑 같이 뻗을 듯...
4년 전
탄소72
호비는 이길려나..?
4년 전
탄소73
윤기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소74
다 가능 덤뵤 지민이랑 배틀해보고 싶땈ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
나도 술 잘 안마셔서 내 주량 잘은 모르는데 일단 홉이는 이길 수 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소76
호석이
4년 전
탄소77
내가 호비는 이기수이또
4년 전
탄소78
나는 다.....
4년 전
탄소79
낫띵...
4년 전
탄소80
정국이랑 쏘주로 뜰거야 정구기랑 삐까삐까할것같애
4년 전
탄소81
ㄹㅇ 다 이길 듯,,,
4년 전
탄소82
홉이
4년 전
탄소83
지민이 석진이
4년 전
탄소84
장국이는 이길듯..?
4년 전
탄소84
정구기
4년 전
탄소85
홉 태태
4년 전
탄소86
홉이
4년 전
탄소87
일단 홉이는 이긴다!!!
4년 전
탄소88
홉이랑 비슷...
4년 전
탄소89
지민이빼고 다..
4년 전
탄소90
애들 주량을 잘 모르겠어서...
4년 전
탄소91
나만 다 이길 수 있는건아니지...?
4년 전
탄소92
아무도 못 이김.. 홉이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전