공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4929l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
제대로 안 잡은 것 같은데 원래 이랬어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 많이 보인 거 같은데
4년 전
내 기준으로 그래서... 원래 그러면 말고!!!
4년 전
익인2
그니까 겁나 안잡아주네
4년 전
진짜 애 파트에 카메라 공중으로 가는 거 보고 ??? 했음
4년 전
익인3
카메라이상하게잡더라
4년 전
익인4
센턴데 센터가아니었어... 아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그니까 뭔가 안 잡아준 느낌..
4년 전
익인6
그냥 다 이상하게 잡음 카메라 끝까지 이러네... 빛때문에 얼굴 다 안보이고 하...
4년 전
익인7
카메라가 좀 안잡아줌..
4년 전
익인8
카메라가 계속 위로만 찍음
4년 전
익인9
카메라가 이상함 왜 자꾸 위에서 찍어?
4년 전
익인10
아니 그냥 카메라 자체가 이상했음...
4년 전
익인11
나도 갠적으로 원샷 초반에 너무 안 잡아줌
4년 전
익인12
그니까
4년 전
익인13
카메라가 너무.. ㅜㅜ
4년 전
익인14
진짜 다 풀샷 실화인가
4년 전
익인15
이름만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀샷
4년 전
익인16
많이 잡아줬는데 약간 포인트를 이상하게 잡은 느낌
4년 전
익인17
센터 아닌 연습생들은 진짜 나오지도 않았어 거의....
4년 전
익인18
카메라 진짜 무슨일
4년 전
익인19
카메라가 너무 아니었는데......
4년 전
익인20
제일 많이잡아주지않았나?
4년 전
익인23
2..
4년 전
익인69
33...
4년 전
익인21
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 송유빈 센터맞아? 이러면서 봄
4년 전
익인22
풀샷이 센터냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나오긴 했는데 그냥 메보라서 잡힌 느낌...? 다른 멤 앞에 있는 거 잡아 주길래 뭐지 했어
4년 전
익인25
진짜 너무화남......유빈이가 제일 제대로 안나온거같아
4년 전
익인26
카메라가 이상했어
4년 전
익인27
카메라가 좀 다 잘못잡아준듯
4년 전
익인28
막상 센터에 있을때 안잡아 준거 진짜... 메보 파트 두번다 하늘샷이 말이야..?
4년 전
익인29
그냥 카메라가 너무 화났음 타픽팬임데 사길 이거 정말 많이 당해봐서 이젠 그려려니함
4년 전
익인31
솔직히... 메보라 많이 잡아준듯
4년 전
익인32
센터보단 카메라가 약간 메보라서 보여준 느낌...
4년 전
익인33
그니까 센터파트에 왜 항공샷 때려
4년 전
익인34
근데 센터같이 잡아준게 아니라 걍 지나가다 잡힌 것 같이....
4년 전
익인35
ㄱㅇㅅ이 센터같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
22 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
4년 전
익인48
4년 전
익인49
444 이건 카메라 잘못 ㅠㅠ
4년 전
익인2
666..
4년 전
익인15
4년 전

익인37
아니 타연생을 더 많이 잡아줌 ㄹㅇㅋㅋㅋ 정수리는 누구 좋으라고 찍어준거야 대체
4년 전
익인38
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리좀 그만
4년 전
익인39
카메라 진짜..화난다...원래 파트때도 안잡아주고 ... 대형도 화나더라..
4년 전
익인35
정수리를 왜찍는거임?
4년 전
익인40
진짜 카메라 너무 풀샷위주..
4년 전
익인42
싸비때 애를 안 잡아주는게 말이 되니 하..
4년 전
익인38
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
하 나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송유빈 센터 맞냐고요..
4년 전
익인44
진짜 짜중났음 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜 너무 안잡아줘서 내가 다 아쉬움
4년 전
익인47
카감 때리러 갈 사람(1/100000)
4년 전
익인51
솔직히 원픽 투마월에 있는데 송유빈 너무 안 잡아줬음
4년 전
익인52
나도 그렇게 생각함..
4년 전
익인53
진짜 화남
4년 전
익인55
보고 센터 아니었어..? 했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
그리고 거부할수없는~ 이거 두번다 안보여줌^^
4년 전
익인57
그런가? 제일 많이 본 거 같았는데.. 그낭 메보여서 그랬나
4년 전
익인58
내기준 많이 보였는데... 프엑 오늘 첨봄
4년 전
익인59
메보여서 보여준 거지 굳이 센터는 아니었던 느낌...
4년 전
센터 파트 때 항공샷... ^^
4년 전
익인60
송유빈 파트인데 안 보여주는 거 보고 이건 아니지않나 딱 메보느낌이었어 센트느낌이 아니라
4년 전
익인60
센터
4년 전
익인61
카메라 뭐지 싶었음 센터맞나 싶었다 메보도 아니였으면 더 안잡혔겠네 황당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
난 많이 잡아줬다거 느꼈는데.....!
4년 전
익인64
나 조금 늦게 틀었는데 김우석이 센턴줄 아라쓰
4년 전
익인65
그니깐 센터치고 너무 안잡아줌 속상쓰
4년 전
익인66
아니 ㄹㅇ임 나 타픽인데 놀랐어..
4년 전
익인66
걍 메보느낌...
4년 전
익인68
진짜 메보라서 잡아준 그런 느낌 드는 그런 카메라 워킹...
4년 전
익인55
투마월까지 보니까 그냥 카메라가 이상ㅋㅋ 자꾸 애매한 정수리샷 보여줌
4년 전
익인70
심지어 타연생 뒤로 아예 숨겨지는 파트도 있더만... 보통 센터를 그렇게 숨기지는 않지 않아?
4년 전
익인71
난 유빈픽은 아닌데 선터치고 안잡힌거같아 저명도 시뻘게서 얼굴도 잘인보이고
4년 전
익인72
카메라 너무 안잡아줌..
4년 전
익인73
메보+센터를 잡는 게 아니라 그냥 메보를 잡는 느낌..
4년 전
익인74
솔직히 파트 더 없었으면 센터인지 더 몰랐을듯 메보였던게 그나마 살린거..
4년 전
익인75
카메라 진짜 오바야,,,,
4년 전
익인76
그것도그렇지만 뒤에 효과가 너무심하더라.. 애들얼굴이안보이게
4년 전
익인77
걍 메보라서 잡아준거같았음ㅋㅋ,,,
4년 전
익인78
메보느낌 후.... 진짜 화나
4년 전
익인79
하성운도 그랬어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
진짜 놀랐다...너무 안 잡아주넴...
4년 전
익인81
헐 유빈 센터되구마 ㅠㅠㅠ 영상평가보는데 잘해서 됐으면 좋갰다했는데 기분좋타
4년 전