공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6828l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
애 열심히 한거 알고 고생한거 아는데 소속사에서 너무 무리시킨 거였어 기초도 안 가르쳐주고 내보내서 애만 욕먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 연습시간 더 부족해서 욕먹을 일만 있었을텐데 차라리 멘탈 갈무리하고 원래 하고싶던 배우로 나와줬으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우로 성공할거같아ㅠㅠ그래도 아쉬워
4년 전
오히려 인지도 좀 알렸으니 이제 브이앱이나 인스타 같은거나 올려줬으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
어 나도....상황이 애를 너무 몰아붙이니까 애가 너무 지쳐하는 것도 보였고 그냥 원래 하고싶어했던 연기 했음 좋겠어
4년 전
애초에 애 지망이 가수도 아니었는데 애만 갈려나가고 데뷔 안 한게 훨씬 다행이야 5년 동안 더 할거 생각하면 끔찍해
4년 전
익인3
소속사가 너무 무리했어 진짜 애만 멘탈 갈리고
4년 전
그니까 애가 원래 하고싶던 길도 아닌데...
4년 전
익인4
ㄴㄷ...배우로 성공하자.
4년 전
민규 뭐든 열심히 하니까 이제 하고싶던거 마음껏 하자!
4년 전
익인5
아 나 근데 아이돌 민규도 포기 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 뭔들 민규면 응원할거지만
4년 전
진짜 간절한 연생들 많았어서 데뷔했으면 끝도 없이 욕먹었을것 같아서... 차라리 연말 이럴때 열심히 연습해서 스페셜 무대 이런걸 기대할래 가끔 배우들도 하니까! 아니면 그냥 브이앱 같은거로 해주거나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
2222 만규 응원해!!ㅎㅎ 뭘 하든 잘되기를
4년 전
익인6
나도 동의해 ㅠㅜ
4년 전
민규는 이게 진짜 베스트 같아 사실 막방까지 온것도 애 봐서 좋긴한데 영상 뜰때마다 욕먹어서
4년 전
익인7
그렇기도 한데 나 지금 너무 무서워 언제쯤 다시 볼 수 있을까 싶고
4년 전
지금 물들어왔으니 젓기는 할듯 애매하게 낮은 등수도 아니었고 그룹 만드는것도 아니고 배우 지망이고!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
민규고 간절했지 너무 고생했고 근데 슬슬 이러다 애 멘탈 진짜 한계 오기전에 멈춰서 난 차리리 다행인것 같다 생각했어 다른 연습생들이랑 출발선도 다르고 춤이란게 기초가 없으면 힘든데 오히려 데뷔하면 연습할 시간이 더 없으니까... 진짜 하루에 몇시간 자고 나가고 연말무대도 몇시간 연습하고 서는건데 난 그때마다 욕먹는거 못 볼 것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민규가 처음부터 원한 길이면 그래도 응원했을텐데 아이돌 민규도 물론 노력했지만 원래 꿈은 배우였으니까
4년 전
익인9
민규 원래 배우하고싶었대? 그러면 진짜 너무 다행이고ㅜㅜㅜ 걍 픽없이 보고있었는데 민규데뷔할줄알았는데 못해서 너무 맘아팠어ㅜㅜ
4년 전
민규 원래 배우지망으로 소속사 들어왔어!
4년 전
익인10
민규야 연기하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
실력은 좀 부족할지 몰라도 너무 열심히하는 모습이 기특해서 엄마랑 같이 응원했는데 ㅜㅜ 노력하는 모습에 어디서든 사랑받을 사람이니까 잘될거라고 생각해 ㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 차라리 배우 하는 게 나을 수도 있다고 생각해
4년 전
익인12
근데 민규는 사람 됨됨이를 봐서는 뭘 해도 잘할 것 같아
4년 전
익인13
애 꿈이 아이돌인데 꿈을 못 이룬게 다행이라니.. 그런말이 민규한테 상처가 될 거라는 생각은 안 해봤어?
4년 전
민규 원래 배우 지망 아니야...? 소속사에서 추천하고 민규도 해보겠다하고 나온거고 그래서 칠감 이후로 춤 레슨 붙었잖아 물론 프듀 나오면서 아이돌도 꿈꿨겠지만
4년 전
익인13
프듀에 나온 목적이 뭔데.. 프듀 나온 목적이 아이돌 되려고 나온 거 아니야? 떨어졌다고 다행이라고 하는 거 진짜 내가 민규라면 상처 받을 거 같은데
4년 전
서로 의견 다른것 같아서 나는 이제 더 답 안 할게
4년 전
익인22
222 배우지망으로 들어왔어도 일단 이건 아이돌 될려고 도전한거잖아. 본인도 그만큼 열심히 했고
4년 전
익인30
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 허탈하네... 되게
4년 전
익인91
55 민규도 엄청 간절했어ㅠ...
4년 전
민규 다른 연습생들이랑 달리 진짜 아이돌이랑 춤 노래 아무것도 모르고 시작했는데 이만큼 온것도 너무 노력이었고 마음 아팠는데 이제 원래 하던 길 가서 난 이것도 무조건 탈락은 아니라 생각해
4년 전
익인14
민규 ... 일기처럼 쓴 글 보고 너무 가슴 아팠어 내 픽 아닌데도 ... 앞으로 잘 될 거야 정말 기특한 사람 같아
4년 전
익인15
ㄴㄷ...차피 데뷔했으면 지금보더 더 욕먹었을거임...민규가 데뷔못한건 진짜 미안하고 속상하지만 난 차라리 좋아
4년 전
익인15
민규야 이제 행복만 해 제발
4년 전
익인16
민규의 노력과 끈기라면 뭐든 잘 할 수 있을거라 생각해 응원해 정말
4년 전
익인17
뭐라해야되나......멘탈 많이 깨졌을거같아
4년 전
익인18
ㅇㅇ...영상평가...
4년 전
익인19
배우 어울려
4년 전
익인20
푹 쉬고 이제 민규 하고 싶은 거 다 했으면 좋겠음 뭘 해도 잘 될 거야 우리 민규~~
4년 전
익인21
민규 일단 푹 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민규 ㅠㅠ사랑해
4년 전
익인23
그냥 차라리 내보내지말지...으이구 해파리 쯧쯧...민규야 성공해라
4년 전
난 원래 젤피 팠어서 젤피 소속사 노답인거 알지만 그래도 이제 많이 배워가는 단계이니 제발... 멀쩡한 활동시키길 바람
4년 전
익인24
민규 하고 싶은거 하고 이제 꽃길만 걸었으면 좋겠음.. 진짜 프듀 보면서 민규는 된 사람이라는걸 느꼈다ㅠ
4년 전
익인25
민규 여기서 받은 많은 사랑들 잊지 않고 당당하고 자신감 넘치던 멋진 모습으로 다시 돌아가서 멋있게 짠 하고 나타났으면 좋겠다 밝고 패기 넘치던 애가 너무 주늑들어서 맘이 아팠는데 꼭 잘될거야 응원해
4년 전
그러니까 처음엔 밝고 의욕보이던 애가 점점 자신감 잃는거 너무 마음 아팠고 분명 민규가 더 보일수 있는 장점이 있었을텐데 처음 도전하는 것들뿐이라 서툰 모습에 욕먹는게 너무 마음 아팠어 이제 민규의 장점 더 보여주길 바라
4년 전
익인26
민규 뭐든지 좋으니 너가 하고 싶은 쪽으로 나가서 꿈 이뤘으면 좋겠어 ❤️
4년 전
익인27
욕이라도 덜 먹었으면 좋았을텐데 상담 좀 받았으면 좋겠다 상처 많이 받았을 거 같아..하
4년 전
익인28
민규는 뭘해도 잘할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그러니까 무작정 내보내고 데뷔했다고 다가 아닌데... 애가 아무리 열심히 해도 애는 소모품이 아니라 사람이고 당연히 상처를 받는데 욕은 애가 다 먹고 너무 속상했어
4년 전
익인29
그니까ㅠㅠㅠㅠ 멘탈 잘 추스려서 본인이 하고싶은 길 잘 정해서 준비하면 스크린이든 무대든 좋은 모습으로 만나볼 수 있을 것 같아!!
4년 전
애가 그냥 열심히 해도 팬들이야 우리 민규 열심히 하고 많이 늘었어요 하지 머글 눈은 다르지 지금까지 애 욕먹던거 몰랐던것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 애가 보는 반응은 팬들 반응만 있는게 아닌데 솔직히 팬이라도 민규 기초 없는거 알아 근데 그건 안 가르친 소곡사 잘못도 있는거잖아 이 상태로 데뷔하면 민규한테 무조건 좋은일일까 앞으로 올라오는 모든 무대에서 욕먹었을텐데 그냥 민규의 장점을 더 보일 수 있었으면 좋겠어 우리 민규도 잘하는거 많다고요 먼저 준비했던 것들도 많을거야 이 방송에서 보여주지 못했던 것들
4년 전
익인29
민규가 아직 몸 쓰는 게 익숙하지 않기는 한데 기본기부터 잘 배우면 진짜 많이 달라질 것 같아!! 난 타픽이긴 했어도 민규 호감으로 보고있었어서 어떤 걸 하든 응원하면서 지켜보려고!! 젤피는 진짜 반성하고 애 멘탈케어 좀 잘해줬으면 ㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 애기 배우쪽이었구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나 진짜 소속사에서 민규 멘탈케어 해줬으면 좋겠어 타픽이지만 민규는 너무 열심히 하는 거 보여서 어딜가든 잘됐으면 좋겠고 뭘 해도 잘 할 것 같아 워낙 애가 바른 애라서! 민규 진짜 응원해 파이팅ㅎㅎ
4년 전
익인33
민규 배우해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
민규 웹드나오면 좋을듯
4년 전
익인35
나도 민규에 있어서는 그렇게 생각한다 애 자체가 매력적이고 그렇긴한데 이번에 데뷔했으면 매번 소환되서 욕먹구 했을 거 같아서....
4년 전
익인36
민규 똑똑하니까 성공할거야 ㅋㅋ 그게 배우든 아이돌이든..
4년 전
익인37
민규는 진짜 잘되어야만해 내픽 민규 진짜 너무 수고했고 솔직히 무리였을텐데 무대도 열심히 준비하고 민규솔직히 최상위권이라 욕도 많이 먹었는데 다시 행복해지길바래....아이돌 민규든 배우민규든 둘다 응원해
4년 전
익인38
민규는 뭘 하든 성공할거야
4년 전
익인39
민규가 프듀 나오기로 마음 먹고 아이돌도 꿈꾸고 하고 싶어했다는 거 나도 알지만 민규 과거에도 그렇고 쭉 연습해오고 학원 다니면서 배운 건 연기 쪽이고 회사도 배우 연생으로 들어온거니까 민규 원래 진로는 배우였던게 맞긴 하니까 배우로 꼭 성공하길 바람
4년 전
익인40
난 민규 자주 볼 수만 있다면 뭐든 좋아..요즘 멘탈 위태로워 보였는데 잘 회복하고 걱정없이 웃는 얼굴로 다시 보고 싶어...ㅠ
4년 전
익인41
데뷔했으면 영상 하나뜰때마다 나노단위로 까였을듯
4년 전
그러니까... 지금까지 욕 안 먹은것도 아니고 데뷔하면 연습시간 더 적어 안 봐도 뻔하잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
민규가 배우ㅜ지망이었구나...진짜 너무 속상했었는데 그래도 민규가 막상 배우지망이라니까 좀 다행이야.. 우리 애기 하고싶은거 다 하고 젤피 제발 케어 잘 해주세요 제발 민규 보고싶어요 민규 빨리 눈앞에 나와줘 진짜 너무 응원했어
4년 전
익인44
진짜 어린 나이에 힘들었을 민규 진짜 속으로 정도 많이 가기도 했고 그래서 응원 많이 했었는데 그동안 보여준 모습 보니까 진짜 꽃길만 걸었음 좋겠어! 민규 너무너무 고생많았고 좋은 모습으로 꼭 보자!
4년 전
익인45
ㅇㅈ 더 성장하고 성공하길바래
4년 전
익인46
민규 진짜 무조건 쉬어 젤피 애 쉬게 냅둬
4년 전
익인47
민규 고생 많았어 똑부러지고 똑똑해서 뭐든 잘할거야 앞으로도 민규가 뭘하든 응원하고 싶어 민규 일단 고생했으니까 당분간은 건강에 신경 썼으면 하는 바램이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야 뭘하든지 행복해
4년 전
익인48
민규 연습생 1.2년 했었으면 춤으로 그렇게까지 안까였을텐데 순위가 높아서 더 욕먹은거같다 민규야 수고했어
4년 전
익인49
아이돌민규도 보고 싶고 배우민규도 보고 싶은데 욕 먹을바엔 배우로 트는것도 나쁘지 않다고 생각해
4년 전
익인50
민규가 뭘하든 잘 됐으면 좋겠다 기다릴 수 있어
4년 전
익인51
젤피가 그냥 딱 이런루트를 바란것같아서 화난다
4년 전
4년 전
익인52
헉 배우 연생이였구나 나중에 드라마나 영화에서 보고싶은 얼굴이야ㅠㅠㅠㄹㅇ잘생김
4년 전
익인53
민규는 뭘 하든 잘할거야 그동안 수고했어 민규야 너의 노력은 결코 헛되지 않아
4년 전
익인55
데뷔전에도 이렇게 까였는데 데뷔하고 까였을거 생각하면 난 그냥 좋게 생각하려고 배우 김민규로 빨리 보고싶다
4년 전
익인56
애가 프듀 나온 이상 하고 싶은거 아이돌이지ㅠ... 이게 나라냐.... 민규가 떨어지다니
4년 전
익인56
안간절한연습생이어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌민규보고싶었다...
4년 전
난 아이돌 민규를 응원 안 하는건 아니야... 근데 진짜 솔직히 지금은 일렀다고 생각해 애초에 프로그램 이후로 춤선생 붙인게 아 진짜 노답노답 했지만 젤피 이 수준일줄은 몰랐고 민규는 노력했는데 소속사가 기본적인 성의가 없었다생각해
4년 전
민규 데뷔하면 당연히 응원할거야 근데 지금은 욕먹는 루트 너무 뻔하고 애가 몇년을 준비한 건 배우쪽이기도 하니까 그냥 차근히 더 준비하고 원하는 길로 나와줫으면 좋겠어
4년 전
익인57
배우 무시하는거 절대 아니고 연기하면 잘할거같아 <<개인적으로>> 배우상이라 생각해서..물론 민규 뭘하든 응원할게
4년 전
익인58
민규야 뭘하던 응원할게 ㅠㅠ
4년 전
익인59
민규 원래 배우쪽이야?
4년 전
민규 원래 학원도 연기 학원 다녔고 연습생도 배우로 들어왔어!
4년 전
익인59
할 글쿠나 젤피라서 아이돌할줄 멀하든 잘됐으면 좋겠다 민규 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
이 헐 글쿠나 첨알았다
4년 전
익인56
원래 배우쪽이라고 민규가 안 간절한게 아니여... 데뷔하고싶어했어....
4년 전
나도 알아 애가 간절했던거 그러니까 노력했던거고 근데 솔직히 팬들 반응만 보이는거 아니니까 걱정했던거고... 애가 노력하는 만큼 자신감을 잃어가는게 너무 슬펐어 나는 이건 그냥 내 생각이니까
4년 전
난 아이돌 민규든 배우 민규든 앞으로의 길을 응원해 근데 애가 가는 길이 너무 험해보여서 무서웠던거지
4년 전
익인60
우리 민규 뭘하던 다 응원해 제발 젤피 앞으로 민규 잘해줬으면ㅜ
4년 전
익인61
근데 궁예지만 민규 뭔가 후련해 보였어.... 민규 제발 잘 됐으면...
4년 전
익인63
22 나도 그렇게 느낌
4년 전
익인62
민규 그냥 항상 행복했으면 좋겠다
4년 전
익인63
나도 완전 그렇게 생각해. 그리고 떨어졌을때 오히려 마음 가벼워 보이더라. 많이 버거웠었나봐.. 상처 많이 받았을거고 지쳐보여서 회복기간 좀 필요할것도 같고 그냥 워낙 뭘해도 잘할것 같아서 크게 걱정은 안되는듯
4년 전
익인64
궁예겠지만 김민규 표정도 후련해보였어
4년 전
익인56
민규 까던애들 고소나 당했음 좋겠다~ 피디픽이니 뭐니 아휴;
4년 전
익인65
나도 그렇게 생각해
4년 전
익인66
나도 민규 응원하는데 데뷔안하는게 나아보여 데뷔했으면 진짜 멘탈 더 망가졌을거라고 봄...
4년 전
익인63
4년 전
익인67
맞아 애 멘탈이 걱정이 될 뿐..ㅜㅠ
4년 전
익인68
김민규 원래 연기하고 싶어했어?
4년 전
응 원래 연기 학원 몇년 다녔고 오디션 연기로 봐서 들어왔어
4년 전
익인69
민규는 뭐든 잘 할거니까 일단 잠깐 쉬었으면 좋겠다 살도 너무 많이 빠지고 안쓰러워 죽겠음 아직 애긴데 ..
4년 전
익인70
나는 프듀 그냥 재미로 보면서 간간히 투표하고 문투만 챙겨서 한 사람인데 민규 정말 잘 될 것 같아 향후에 어떤 활동을 하든지 응원해!
4년 전
익인56
사람이 인생을 살면서 기회가 그리 자주 안옴.. 프듀로 어렵게 데뷔해도 망테크 타는 애들 많고 프듀로 데뷔 못한 애들 중에 솔직히 빛 본 애들이 몇이나 있어... 그거 생각하면 민규 떨어진거 서러워 미침 현실적으로 데뷔 했어야 함
4년 전
익인27
괜찮아 잘된잋이라로 생각하자.. 아니면 너무 힘들다.. 뭐든 열심히 하니까 빛을 볼거야..
4년 전
익인56
민규 원픽이고 돌판이든 배우판이든 이번 기회 안잡으면 힘들었을거 아니까 미치겠다 진짜 팬으로써.... 울것같음 나 덕질한지nn년차라서 더 미치겟음 잘아니까
4년 전
솔직히 나도 이거는 공감해 프듀 데뷔했으면 애 인지도는 확 올랐겠지 나도 그것때문에 투표하고 응원한거고 근데 애 멘탈 망가져가는거 보면서 잡고있는게 나는 맞는건가 싶은 생각도 들었고 아 그냥 모르겠다 민규 떨어져서 이렇게 더 생각하고 싶은갓 같기도 해 이미 데뷔는 아닌거로 됐고 민규 그래도 잘했다고 해주고 싶은걸
4년 전
애 미래는 이제 괜찮을거라고만 해주고 싶어 너무 욕도 많이 먹고 험했잖아 지금까지
4년 전
그냥 앞으로 진짜 민규 관련된 글마다 욕일까봐 불안하지 않아도 되는건 너무 좋아 나는
4년 전
익인56
민규...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 속상하다ㅠㅠ진짜...... 솔직히 현질 돌판에 민규보다 실력떨어져도 잘먹고 잘사는 아이도루도 많은데 민규가 뭐가 모잘ㄹ라서,,, 하ㅠㅠㅠ 눈물만나와,, 진짜,, 난 포기안하고 끝까지 민규덕질할라고,,,
4년 전
익인71
민규야 네가 하는 일 다 응원할게
4년 전
익인72
민규 뭘하든 성공해야해ㅠㅠ오늘 밤 잠 못자겠다 진짜
4년 전
익인73
민규 원래 배우하고싶었대?!!!! 세상에
4년 전
익인77
배우연생으로 젤피 들어간거야!!
4년 전
익인73
아니 그런데 회사에서 프듀를 내보낸거야 와... 애 엄청 힘들었겠다ㅜ
4년 전
익인63
다른 익인데 지금은 많이 힘들겠지만 미래를 생각하면 잘 내보낸것 같긴해. 이름은 제대로 날렸으니까
4년 전
익인74
민규가 하고싶은거 했으면 좋겠어 아이돌 민규도 정말 보고싶었지만 민규가 배우 한다고 하면 나는 배우 민규도 정말 응원할거야 민규는 뭘 하든 잘 될 애야 일단은 민규가 푹 쉬었으면 좋겠다 민규야 고생 많았어
4년 전
익인75
다행까진 모르겠는데 민규는 항상 최선을 다하니깐 뭘 하든 잘 될거 같아
4년 전
익인78
민규 데뷔했으면 애 멘탈 더 걱정이었음 나노단위로 들고와서 깔텐데..
4년 전
익인79
민규는 뭘 해도 잘 해낼거 같은 애라서... 그냥 일단은 힐링 하면서 행복했으면 좋겠다
4년 전
익인80
민규 아이돌로 보고싶은데 배우라도 다좋아... 그냥 얜 처음부터 스스로 일반인할 생각 없었으니깐 그냥 연예인만 해줬음 좋겠어
4년 전
익인81
민규 배우하자!!!!!!
4년 전
익인82
우리 민규 뭘하든 잘 할 거야
4년 전
익인83
배우 지망인데 그렇게 열심히 한 거야...? 진짜 대단한 사람 ......
4년 전
익인84
진짜 타픽인데 너무 안쓰러웠어 소속사 너무한다 싶었음.. 더 잘될거야 앞으로ㅠㅠ
4년 전
익인63
그냥 느낌적으로 민규 되게 잘될것 같아. 그리고 지나간 일 들먹여봤자 소용없잖아. 지금 결과가 오히려 득일것 같은데 난..
4년 전
익인85
ㅇㅇ활동하면 특히 갠직캠 많이 찍힐텐데 더 힘들었을거 같긴 해... 이왕 이렇게 된거 더 잘됐으면 좋겠다
4년 전
익인86
걍 민규가 하고 싶은 거 다했으면 좋겠다 아이돌 하고 싶으면 아이돌 하자 연습 오래 걸려도 기다릴게 항상 응원해
4년 전
익인87
민규는 더 잘됐으면 좋겠다 정말로 이번을 계기로 더 단단해졌으면 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
행복했으면 좋겠고 열심히 한만큼 뭐든간에 잘될거같당 잘됐으면 좋겠어 화이팅!!! 응원해요
4년 전
익인89
민규는 뭘 하던 잘 할 아이라서
민규 하고 싶은 거 다해
그리고 젤피는 진짜 민규한테 잘해라 ㅠㅠ
애 멘탈 케어 해주고 좀 쉬게 해줘
민규가 뭘 하던 다시 나올 때까지 난 기다릴게
괜히 내가 무민단이 아니야 ㅠㅠ
무조건 민규단이니까 기다릴게
민규는 항상 행복했으면 좋겠어

4년 전
익인89
민규는 어떤 순간에도 항상 노력했고
앞으로도 그럴 거야
더 잘 될 아이니까
지금이 아니더라도 나는 민규가 아이돌이던 배우던 다시 짠하고 나타나길 기다리고 있으려고
민규가 하고 싶은 길을 가면 된다고 생각해

4년 전
우리 민규 진짜 열심히 했어 원래 생각한 길 아닌데도 열심히 한거야 그냥 좀 다행이다 고생했다고 생각해주면 안 될까 안 좋은 반응 많이 봤을텐데 팬들 속상해하는것까지 보여주고 싶지도 않고 나는 그냥 응원할텐데 민규 이게 욕먹는게 겨우 끝났잖아
4년 전
진짜 고생했어 애초에 출발선이 달랐어 소속사가 인지도 높이려고 보낸거에 애가 나와서 그냥 이렇게 열심히 한거야
4년 전
이제 민규 글 볼때마다 욕일까봐 안 불안해도 돼 애도 쉴 수 있어 이게 얼마나 큰 의민데 민규 다시 나오는거 기다릴거야 나는
4년 전
그냥 애 고생했고 힘들었겠다 다음 길도 응원할게 하는게 어려운 일도 아니잖아... 애 간절했던거 몰라서 이러는거 아니고 간절했어도 앞으로 가능성도 많은 앤데 프듀 끝났다고 애 연예인 생활 안 끝났어
4년 전
익인89
나도 민규 다시 나오는거 기다리고 응원할 거야
진짜 이런 최애 다시 못 만날 것 같아서 민규 못 놓겠어
난 쓰니 말 공감해
민규도 간절하고 아이돌 하고 싶었던 것 맞는데 소속사가 답이 없었던 게 맞아
결국 소속사 잘못으로 민규만 욕 먹은 거야
예전이나 지금이나 이 소속사는 정말 노답이야
소속사의 잘못으로 항상 애들만 욕먹지

4년 전
익인90
민규야 무민단하면서 행복했어!
뭘 하든 응원해.
배우 김민규도 아이돌 김민규도 다 기다릴게!
그냥 너만 행복하면 돼

4년 전
익인92
민규는 진짜 잘 될 거야
4년 전
익인95
민규 불쌍해 ㅠㅠ 여려서 끝나고 맨날 울고만 있진 않을지 걱정됨 진짜 우울증 걸리고 그러면 안되는데 훌훌 털고 일어나서 바른 민규 그대로 이쁘게 잘 됐으면 ㅠ
4년 전
익인96
내가 화가나는건 오늘 방송전에도 이런반응들이 너무 많았다는거야 쓰니한테 하는말이아니라 어차피 배우하면 되니까 아니면 민규는 차라리 데뷔안하는게 낫겠다 이런 반응하나하나가 이 악물고 버티고있는애한테 얼마나 상처가되고 간절함을 무시하는 말일까 한번만 생각해보면 절대 응원이랍시고 할수없는말들인데ㅠㅜ 지금이야 다 끝난 마당에 떨어졌으니까 쓰니 의견이랑 같지만 진짜 3개월동안 너무 답답하고 힘들었어 이제야 말하지만....
민규야 수고너무 많았고 언제나 응원할게 너의 청춘의 한페이지를 용기있게 보여줘서 너무 고마울 따름이야 정말 수고했어♥

4년 전
익인56
진짜 공감 배우하면 된다 차라리 데뷔 안한게 낫겟다 이런거 진짜.... 상처라고 생각해 몇개월 동안 달려온 애 노력 뭐로 만드는거임ㅠ.. 아 속상
4년 전
익인97
민규 뭐든 잘 될거야 너무 고생했어
4년 전
익인98
나 민규 픽 아닌데 막판부터 민규 진짜 응원했어 민규 내픽이랑 붙어있는거 보면 행복했고 둘이 너무 좋아보여서 자연스레 응원하게 되더라. 솔직히 내 픽은 데뷔가능성이 희박해서 민규라도 데뷔했음 했는데.. 민규 열심히 하는 아이구 예쁜 아이니까 뭘 하든 잘될거야!!!! 내가 응원할게!!!
4년 전
익인99
민규ㅠㅠ 너무 안타깝지만 민규는 꼭 잘 될거라구 생각함..
4년 전
익인100
웅 민규 응원할거야 삼형제 큰형으로 진짜 같이데뷔하길 바랬고 넘 슬프지만 민규한테 맞는 더좋은 자리가 있을거야 축복할거야
4년 전
익인101
민규 진짜 안쓰럽긴 함 소속사가 너무 욕심 부린 것 같아 상처 안받았으면 좋겠어 꼭 성공했으면 좋겠다 배우가 됐든 아이돌이 됐든
4년 전
익인102
민규 앞으로 더 더 잘될거야~ 다들 비슷한 맘일 듯!! 상처 안받고 건강한 마음으로 잘지내고 티비에서 또 봤으면 좋겠어
4년 전
익인103
맞아 솔직히 우리 생각해봐 학교에서 회사에서 못하는거 억지로 시키고 그걸 다 찍어서 사람들 평가하게 내보낸다고 생각해봐...... 한편으론 데뷔해서 좋겠지만 자신 없는걸 하려고 하면 속이 곪을것같아
4년 전
익인104
헐 원래 연기자가 꿈이였구나 첨 알았어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내가 아이돌 민규 안 보고 싶던것도 아니고... 소속사에서 애를 준비가 안 된 채로 내보냈잖아 진짜 이렇게 일할거면 애초에 내보내질 말든가 민규를 만나게 돼서 너무 좋은데 애 더 무리시키고 싶진 않았어 진짜 왜 그 소속사에 민규가 있었나 싶기도 하고 혼자 다른 출발선에서 뛰느라 너무 고생했어 민규... 차라리 민규가 다시 노력해서 아이돌로 나온다 하면 그 길을 응원할래
4년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ 본문 다 받음
4년 전
익인108
민규는 무조건 잘 될거야
4년 전
익인109
맞음!!!!!! 민규는 앞으로 더욱 성장하고 잘될 아이임
4년 전
익인110
민규데뷔 존.버할거야
4년 전
익인111
민규 잘 될 거야!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
민규 안 간절하다고 얘기한거 아니야 내 댓글 다 읽어보고 얘기해줬으면 좋겠어
4년 전
적어도 내가 마지막에 쓴것들이라도 읽어줘 익이 읽은 포인트랑 내가 말하는 포인트가 아예 다른것 같아
4년 전
익인56
솔직히 난 민규맘으로서 2주 전 부터 얘는 배우해야한다, 배우가 꿈이었다, 아이돌 하는거 소속사 욕심이 너무 심하다 이러면서 막판에 화력 못붙고 데뷔 아깝게 못한것같아서 좀 그렇다. 민규가 지금 하고 싶은건 데뷔였어......... 그거 하나야....솔직히 끝나고 나서 이런 글 쓰는거 이해하는데 이런 분위기 때문에 민규 발목 잡은것도 있어서 말못하겠음 난
4년 전
익도 내가 어떤 마음으로 썼는지 마지막에 혼자 주절거린 댓글 읽어주라 길어서 미안
4년 전
난 아이돌 민규 응원 안 하는 거 아니고 그냥 애한테 고생했다고 앞으로 길도 너무 응원한다고 말하고 싶은게 다야 나도 너무 힘들어... 애가 아이돌을 하는게 싫은게 아니고 기초도 안 가르쳐준 소속사 때문에 애 욕먹는거 끝났는데 애 연예인 생활 끝난것도 아니고 앞으로도 응원한다는 좋은 반응 좀 보여주고 싶던것 뿐이야 민규 노력했고 고생했고 그래도 괜찮다고 데뷔 못했어도 괜찮다고
4년 전
민규가 아이돌로 나오면 아이돌 민규 응원할거고 배우로 나오면 배우 민규 응원할거야 애 멘탈 건강하고 지금처럼 욕 안 먹는 상태기만 하면 돼 내가 배우 지망이라 말했던 이유는 준비되지 않은 상태에서 노력했다 하려던 것뿐이야
4년 전
익인114
민규야 응원해 ..
4년 전
익인115
김민규 뭘 하든 응원해 ㅠㅠ
4년 전
익인116
아 약간 쓰니 마음 알 것 같아
뭔가 진짜로 민규를 응원해서 할 수 있는 말인듯ㅠㅠ
아니 그 어린애가 처음 나왓을때랑 다르게
자신감도 줄고 진짜 애가 멘탈 나간데 보여서 마음이 넘 아팠음

4년 전
진짜 민규 사람이잖아 애가 점점 위축되는데 데뷔가 문제가 아니라 애 우울증 걸려 진짜 이러다... 프듀 보는 사람들 다 민규 욕하려고 보는 줄 알았어
4년 전
아이돌도 사람이야 우리 민규 이렇게 열심히 했는데 데뷔 못 해서 안타까운 것보다 고생했단 말 좀 해주고 싶은게 뭐 어때서... 애 아직 어린데 이러다 무대 공포증 생기면
4년 전
익인116
그러게
진짜 마음이 너무 아팠어
애가 맨날 괜찮은척 안울려고 막 애쓰니까
근데 그걸 지켜보는 팬인 쓰니 마음은 더
말이 아니었겠다
고생했어 쓰나 민규도 더 좋은 위치에
설 거야 나도 응원할게!

4년 전
익인117
아이돌 민규 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 좀 실컷 미안해하고 속상해 할래

떨어져서 다행이라는 말 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인118
속상해 진짜 우리 민규 데뷔시켜주고 싶었는데
4년 전
익인119
음... 난 예능으로만 보던 사람인데 쓰니 어떤 마음인지 알것 같음 세상에 기초 하나 배우지도 못하고 당장 아이돌 안무를 추라고 내보내는건 개인적으로는 어찌 보면 책임감 없어 보인다 싶기도 했고... 욕도 많이 먹었는데 아직 어리니 기초부터 배워서 아이돌을 해도 좋고 배우를 해도 좋을거라고 생각해 열심히 하는 사람이니 어떤 길을 가도 잘될거같고
4년 전
익인120
민규는 성공할거야 ㅠㅠ 진짜..
4년 전