공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

💙💛원두들아 우리 임티 의견내줘!💛💙 | 인스티즈 

아까 투표했던거 결과는 요거야 

원두들 의견 받아서 재투표할게!

원두1
아예 새로운 의견 내는 고야?
4년 전
글쓴원두
💛💙 요거랑 의견받은거랑 투표할려구 했는데 어때?
4년 전
원두2
근데 하트는 저 노랑파랑이 겹치는곳이 없을려나?
4년 전
원두3
그런데 겹쳐도 어쩔 수 없는 거라... ㅠㅠ
4년 전
원두2
아~ 그렇겠네ㅠ
4년 전
원두3
상위 2개로 재투표 하는 게 낫지 않을까?
4년 전
원두4
우리 호칭 원두 됐으니까
☕는 어때??

4년 전
글쓴원두
☕ 좋지
4년 전
원두5
☕️🖤 이고는?
4년 전
원두2
이거 괜찮은것 같아!!
4년 전
글쓴원두
이것두좋다
4년 전
원두5
약간 의미를 추가해 보자면
커피마시면서 기다리고있을게도 되고
말 그대로 티오피
커피식기전에 돌아와.....
주절주절 써봤어 ..ㅎㅎ

4년 전
글쓴원두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원두5 혹시 짤랑단이였니....?
4년 전
원두5
앗 .... 티나 ....?
4년 전
글쓴원두
5에게
약간 문과갬성...몬줄 알지? 우석이 닮은거...

4년 전
원두1
5에게
우리 말할 때 짤랑짤랑 소리라도 나는 줄..😢

4년 전
글쓴원두
1에게
짤랑단은 짤랑단을 알아보는 법.....ㅎㅎㅎ 왠지 모르게 티나

4년 전
원두5
글쓴이에게
들킬줄 전혀 몰랐오....🤦🏻‍♀️

4년 전
글쓴원두
5에게
들킬줄 모르는 것마저.....예상 가능한 점이....

4년 전
원두5
글쓴이에게
히히

4년 전
원두1
노랑파랑 같이있는 임티콘 없낭
4년 전
원두6
☕️💛💙이고는 너무 조잡?한가?
4년 전
원두7
근데 💙💛이건 겹치는것같더라구ㅠㅜ 겹쳐도 괜찮나ㅠ?
4년 전
원두1
웅웅 근데 좀 헷갈려해
4년 전
원두8
어디랑 겹쳐??ㅠㅠ
4년 전
원두7
이거 빅ㅅ님들이랑 겹쳐ㅠㅠ 언급 안되는거면 지울게
4년 전
글쓴원두
겹치면 불가능인가 인티초보라...
4년 전
원두1
아니 불가능한 건 아니야 색 한정적이라서 겹치기도 하거든
4년 전
원두7
불가능은 아닌것 같더라구 겹치는곳도 꽤 있는것 같았어
4년 전
원두13
근데 빅ㅌ님들도 쓰시던데!! 공식색이래
4년 전
원두1
13에게
앗 프듀 동기 있는 곳이랑 겹치는 건 좀 그러네

4년 전
글쓴원두
1에게
엇 쫌 그러네

4년 전
원두1
🦄🌈 동화들 임티 이거였지
4년 전
원두2
ㅇㅇ그거였어!
4년 전
원두1
너네 정말 잘 만드는 거 같으니까 얼른 아이디어내죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄했다구
4년 전
글쓴원두
동화들 다 어디가써 아이디어 뿜뿜해죠
4년 전
글쓴원두
나짤은 아이디어따위....
4년 전
원두1
근데 커피 아이디어는 진짜 좋당
4년 전
원두8
동화들 어디갔오 ㅠㅠ
4년 전
원두7
근데 커피하트 좋은것같아
4년 전
글쓴원두
다 출첵만 하고 사라졌냐구...
4년 전
원두9
커피 좋은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두10
나는 커피하트 좋은거같아
4년 전
원두11
☕🖤이거 이쁜데????
4년 전
원두12
☕🖤 좋다
4년 전
원두1
우리 좀 진화하는 거 같아
🔔💛 ,✌💙,🦄🌈 세상 형형색색이다가 ☕🖤 세상 시크해짐

4년 전
글쓴원두
다들 흑화했냐구....
4년 전
원두1
흑화라니🤨
4년 전
원두1
왜 원두 이모티콘은 없지
4년 전
글쓴원두
커피콩 어디없나...
4년 전
원두8
그니까 커피콩
4년 전
원두14
흑화된 거 넘귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크해 짱조아
4년 전
원두14
☕️🖤
4년 전
원두15
세상 시크 맘에 들어
4년 전
원두15
☕️🖤
4년 전
원두13
☕🖤 이거 시크하다고 하니깐 쓰고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
이게 마케팅이란 거야😤
4년 전
글쓴원두
아니 짤랑단 브이단 이미지 안 이랬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴원두
우리 저세상 텐션 아니였어?
4년 전
원두1
우리 막 말만 해도 시끄럽다고 그러구🔔💛
4년 전
원두10
☕🖤 시크한거 좋아 맘에들어
4년 전
원두1
우리 안 시끄러워🔔💛🔔💛!!! 안 요란해🔔💛🔔💛
4년 전
원두8
어우 시끄러워!!
4년 전
원두1
아닌데☕🖤
4년 전
원두1
....... 왜 짤랑거리는 거 같지?
4년 전
원두7
갑자기 차분해졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
아 차분해 보여?!?!?! 기분탓인가
4년 전
원두8
1에게
아냐 급 아닌뎅~💛 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
원두1
이미지 변신
4년 전
원두7
이미지 변신하자 시크하게
4년 전
글쓴원두
우리 근데 저 임티 달고 세상 시끄러울거 같은데
4년 전
원두1
차분해보인대😤
4년 전
원두7
임티만 차분하자
4년 전
원두1
나 안 요란해!!!!!!!☕🖤
4년 전
글쓴원두
세상 요란해...
4년 전
원두7
요란한것 같기도 하고
4년 전
원두1
하트 말고 또 뭐 있나?
4년 전
원두1
와 세상에 주판이모티콘도 있구나
4년 전
원두1
📂📬 노랑 파랑....🔕🔇
4년 전
원두13
아 ㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 빨간색 쫙쫙 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
조용한 짤랑브이단이야🤫
4년 전
글쓴원두
근데 우리 말많고 시끄러운거 어쩔 수 없나보다.....
4년 전
글쓴원두
임티가 중요한게 아니였어..
4년 전
원두1
🔕🔇 조용한 짤랑브이단 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴원두
그거 달고 느낌표 붙여봐
4년 전
원두8
커피 예쁜데 노파가 색깔이 눈에 확 띄어서 예쁜게 아쉽다 노랑색 파랑색 섞인 임티 없나
4년 전
글쓴원두
하트는 그라데이션 안되나
4년 전
글쓴원두
😨 파랑이랑 노랑 섞였어 원두들아
4년 전
원두1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 질겁한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
☕😨
4년 전
글쓴원두
그러지마 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
아이디어 몇 개 내서 투표로 정하는 거지??
4년 전
글쓴원두
그럴려구.....
4년 전
원두1
제대로 된 아이디어는 커피하트 하나인 거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴원두
응....우리 아이디어 모냐..
4년 전
원두7
근데 지금 커피하트말고 없는것같아ㅋㅋ
4년 전
원두1
동화들 다 나오라구!!ㅜㅠ
4년 전
원두13
🐠🎽 노랑파랑 섞인거...
4년 전
원두1
오 모여?
4년 전
원두13
그냥 섞인거 이야기해서 임티 찾아봐어 ㅋㅋㅋ
4년 전
원두1
오른쪽 거 뭐야?????
4년 전
글쓴원두
파란 나시에 고무줄 달렸나
4년 전
원두13
🎽
4년 전
원두13
운동임티인 것 같은데
4년 전
글쓴원두
여기 글에 지금 짤랑단만 잇냐 ㅠㅠ
4년 전
원두8
큰방에 원두들 부를까..?
4년 전
글쓴원두
한번 더 부를까
4년 전
원두8
웅웅
4년 전
글쓴원두
다녀오께
4년 전
원두7
👑💎이런거 어때
4년 전
원두1
럴 죠아
4년 전
원두1
킹갓 우석과 엘레강스 다이아 진혁
4년 전
원두13
이거 이쁘긴하다 알록달록
4년 전
원두18
이거 넘예뻐
4년 전
원두1
👑💎
4년 전
글쓴원두
후 호소하고왔다
4년 전
원두1
원두 13이 보여준 물고기이모티콘도 조아
4년 전
원두16
🤝☕️
4년 전
글쓴원두
오 새로운 의견!
4년 전
원두17
하트 순서가 그렇게 중요해?
4년 전
원두13
그냥 통일성?? 그리고 저렇게 쓰는 그룹들이 있는 것 같아서 새로운 아이디어 얻는중이야!!
4년 전
글쓴원두
움.....순서가 중요하다기 보단 소속감을 나타내는 표시를 정하고 시포
4년 전
글쓴원두
잉잉 ㅠㅠ
4년 전
원두13
저기 1등거랑 여기 나온거 3개정도만 해서 올려보는건 어떨까??
4년 전
원두10
지금까지 나온걸로 결정해야하나...
4년 전
글쓴원두
나온거중에 투표하는게 나을까
4년 전
원두7
그냥 나온것중에 투표받자ㅠ
4년 전
원두1
🐠⭐❄☃️웬만한 이모티콘 다 볻거같다
4년 전
원두1
🛸🚀🛰진짜 귀여운 이모티콘 많다
4년 전
글쓴원두
하....미련....
4년 전
글쓴원두
🐈🐿 애옹이랑 대럼지
4년 전
글쓴원두
아이디어도 없는데 미련쟁이.....ㅠㅠ
4년 전
원두5
후보 추려서 투표하쟈
4년 전
원두13
💛💙 ☕🖤 👑💎
4년 전
글쓴원두
요거 말고 후보 더했으면 좋겠다 하는거 있는 쌔럼?
4년 전
원두1
🐠💚 노랑 파랑 섞어서 이건 어떤가요
4년 전
원두13
요거까지??
4년 전
원두1
ㅎㅎ 저 세개로 하시죠
4년 전
원두1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴원두
앗 머지 쿨한데
4년 전
원두1
부끄러!
4년 전
원두1
커피콩 없는 게 천추의 한이오
4년 전
글쓴원두
20분에 다시 올게 그때 보고 더 의견없으면 후보 3개 해놓은걸로 올린당?
4년 전
글쓴원두
커피콩 임티 누가 만들어조쓰면....ㅠㅠ
4년 전
원두1

4년 전
원두7

4년 전
원두10

4년 전
원두19

4년 전