공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 753l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건그래 다른 코디 데려오자ㅠ
4년 전
글쓴시민
127 코디 중에 최악하면 결국 소환되는건 방차와 .. 한여름의 크리스마스인것을 ..
4년 전
시민2
연줄로 뽑는다는데 어케 다 무능력이지?ㅜㅜ
4년 전
글쓴시민
역시 우리나라에서 혈연지연학연 싹다 사라져야한다 ..
4년 전
시민3
나 솔직히 박지석 진짜 너무 싫어ㅋㅋ 올려치기 하는거 볼때마다 이 갈림 박지석이 코디일땐 어디 나갈때마다 엔시티 옷 왜 저래 소리 들었고요ㅜ 2018때 코디를 데려와야지 웬 박지석
4년 전
글쓴시민
물론 잘 입힌거 몇개 있지 근데 행사의상 계절감각 0에 한여름에 정성껏 ㅋㅋ ..후드에다가 껴입혀서 애들 땀 뻘뻘 흘렸지 ..왜 굳이 박지석을 데려오려고 하는지 이해가 안가 2018 코디면 몰라
어쨋건 머글 피셜 엔시티 레전드 코디는 2018인것을 .. 그때 다들 엔시티 코디 드디어 바꼈냐고 그랬는데 ..

4년 전
시민4
ㄹㅇ 제3의 인물이 필요하지 박지석처럼 극단적인 코디 진짜 아니야...
4년 전
글쓴시민
잘입히고 못입히고 극단저인 코디를 굳이 왜 데려와 ㅠㅠ 그냥 매일 잘입히는 새 코디를 데려오면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
시민5
마첫 코디가 예뻐서..?
4년 전
글쓴시민
127 레전드 코디는 레귤러 터친데 .. 레귤러 김영진임
4년 전
시민5
드림 기준으로는 레전드 꼽을 거 꽤 많아서 이해 가는데 127 기준으로는 노이해.. 계절감ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
시민6
정장 크게 입힌거 보면 그것도 아니지않아..?
4년 전
시민7
그니까 ㅋㅋㅋ 드림 한정이라고 써주세용,,,127은 아니었는데 세상에 코디가 김영진 박지석이 다인가,,,김영진 레귤러 감도 안돌아오는데
4년 전
글쓴시민
127 진짜 딱 컨포만 잘했는데 컨포 그거 박지석 한명만의 온전한 의견인지도 의문이고 ,,, 아트 디렉터가 따로 있었으니 ,,, 내가 진짜 김영진 레귤러 감만 찾아도 바랄게 없다 아니야 그냥 맨날 잘입히는 코디를 제발 ..
4년 전
시민7
김영진 레귤러 감 돌아오면 인정~ 근데 박지석은 진짜 ㅋㅋㅋ 체리밤 몇 코디 말고는,,,아니 그냥 잘 하는 코디를 데려오면 되는게 찾을 의지도 성의도 없내용
4년 전
글쓴시민
레귤러 단체수트 악몽 단체라이더는 정말 레전드였다 .. 그 때 무대 볼 때마다 행복했는데 ㅋㅋㅋㅋ ,,,
4년 전
시민7
레귤러때 진짜 행복했다 연말까지도,,, 컬렉션 입혀도 잘뽑아서 입히고
4년 전
시민8
난 터치 레귤러 다 별로였어서... 매번 연줄로 데려오는거면 앞으로 더 실력없는 사람이 올 수도 있겠네...
4년 전
글쓴시민
터치 레귤러가 별로였다고 ..? 그럼 무슨 코디가 괜찮았는데 ..?? 걍 궁금해서 그럼
4년 전
시민8
보스가좋았오... 근데 돌아올수없는걸 잘 아니까 뭐 ㅠ
4년 전
글쓴시민
ㅇㅎ 보스는 127 아니라서 언급 안했오 ㅋㅋㅋ 보스는 당연히 레전드지 ,,, 박지석이였으면 절대 보지못했을 옷 보스 제복 그리고 블온블 단체 하네스 ㅎㅎ ,,
4년 전
시민9
박지석 위영때문에 너무 올려치기됨ㅋㅋ...
4년 전
시민10
난 박지석 이름도 싫음 걍 제대로 된 코디 좀 데려와봐 ㅠ
4년 전
시민11
박지석 너무 싫어 진짜
4년 전
시민12
보스 코디 해주신분..... 보고싶어요...
4년 전
시민3
이런 옷 입히는 사람이 무슨 코디야....
4년 전
글쓴시민
나 이거만 보면 폰 던지는 병 걸렸어 ..진짜 박지석 미화하지말자 박지석 말고 매일매일 잘입히는 코디 널리고 널렸음 ..ㅠㅠ
4년 전
시민3
GIF
이거 시상식 의상....^^ 우리애들 얼굴 자랑하고싶은데 어디 나올때마다 옷 왜 저래...? 로 도배되는 심정을 아냐고

4년 전
시민9
아 진짜 나저때 죽고싶었음....박지석 돌아와 이러는거 으으으으으으
4년 전
시민15
이건 이쁜거
4년 전
시민14
진짜 내가 127프라 그런진 몰라도 박지석 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
127프면 ,,, 박지석 돌아오라는 말 도대체 어케 하지 ㅎㅎ 걍 새로운 맨날 잘입히는 코디 제발 ~〰!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴시민
나돜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ난 곧죽어도 지석이는 진짜 아니라고 생각하는데 .. 그만큼 영진이도 노답이라는거겠디 ,,,, 그래도 진짜 돌아오라는 말은 안나오는데 ㅋㅋㅋ 레전드 18년을 두고 굳이요 ..
4년 전
시민17
난 김성도가 좋아...
4년 전
글쓴시민
갓성도 ,, 잖어 ,,, ㅜ ㅜ 걍 편차없이 맨날 잘입히는 코디가 필요해 ..
4년 전
시민18
박지석이 그래두 티저나 화보 땐 잘 입혀줘서 난 조았어... 솔직히 박지석은 계절감각만 챙기면 될 거 같다고 생각해서... 지극히 내 취향임 그먕 난 아이돌스럽게 입은 것 좀 보고 싶어...
4년 전
시민19
난 드림은 박지석 ㄱㅊ은데 나머진 별로..
4년 전