공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1812l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
좋은 일도 축하 못받고 안좋은 일도 당당히 못따지고... 나한테 127은 정말 소중한데 안에서 치이고 밖에서 치이고 바람 잘 날 없어서 더 안쓰럽고 애틋해 

언젠가 127의 노력이 다 보상받는 날이 올거야 그 날만 기다려
추천  3

이런 글은 어떠세요?

시민1
맞아 내가 더 사랑해줄거얌💚💚💚
4년 전
시민2
그러게 ㅋㅋ,,,투어랑 컴백 너무 힘들었는데,,,담컴백이랑 콘서트들은 온전히 축하만 받길 바라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시민2
그냥 너무 익숙해짐 이 자체가 127이 뭘 하면 축하는 항상 뒷전인거 그냥 그러려니 싶음
4년 전
시민3
진짜 까놓고 같연차 타그룹들 보면 127이 뭘 그렇게 대우 받는다는 건지 나 정말 모르겠어서,,, 받을 거 받는 거고 매컴백마다 회사가 나서서 초치는데 말도 안되는 논리로 허구한 날 처맞는 거 보면 짜증남 진짜 보상 받는 날이 오면 좋겠다
4년 전
시민4
내가 많이 많이 표현해줄거다ㅠㅠㅠㅠ 우리칠 진짜 고생 많았다 앞으로 좋은 일만 가득하길
4년 전
시민5
그러게..우리칠 수고해써💚
4년 전
시민6
맞아 ㅋㅋㅋ...수고햇서 애들아
4년 전
시민7
127 사랑해 수고했옹💚
4년 전
시민8
맞아 안에서 치이고 밖에서 치이고.. 진짜 내가 더 사랑해줄래
4년 전
시민8
특히 그 특정무리들 뭐만하면 숨쉬듯 까던데 진짜 다 부메랑 맞기를
4년 전
시민13
누구야???? 나 너무 늦덕이라서 ㅠㅠ
4년 전
시민9
마자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 우리칠 사랑해
4년 전
시민10
127도 에셈이 똥 준거 한 둘 아닌데 뭐만 하면 밀어주네 어쩌네 하면서 머리채잡히고 말 한마디에도 쥐잡듯이 잡히는거 넘 속상...
4년 전
시민11
누가 어제 127 뭐라고 했어..?
4년 전
시민16
22..무슨일이었지ㅜㅜ
4년 전
시민21
33ㅜ
4년 전
시민25
44 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민26
55,,ㅠ
4년 전
시민12
우리칠 사랑해
4년 전
시민14
ㅁㅈ.. 우리칠 사랑해
4년 전
시민15
좋은일 축하 못 받는 거 ㄹㅇㅇㅈ 우리끼리라도 어화둥둥 하자
4년 전
시민17
진짜 우리칠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고정유닛이라는 이유 하나만으로 모든 질책과 비난을 다 들어야하는게 정말... 좋은 일 생기면 안절부절 할 수 밖에 없는 127프들도 다들 토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
우리칠 사랑해 너무 잘하고 있어 💚
4년 전
시민19
사랑해 우리칠 항상 노력해줘서 고마워 내 가수 최고야 💚💚💚
4년 전
시민20
뭔 일있었어?
4년 전
시민22
우리칠 최고야💚💚
4년 전
시민23
하루 덕질 못했다고 무슨말인지 모르겟네
4년 전
시민24
일이칠 지켜 사랑해 우리칠