공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 33l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
보여조👏 보여조👏

이런 글은 어떠세요?

핑핑1
쁘띠 마피아 돼서 눈 도로록 굴려죠
수십번 당황해죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
핑핑2
힝 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑핑3
김동윤 (마피아) : 황윤성 몰아감
주창욱 (시민) : 그냥 황윤성 몰아감
황윤성 (의사) : 의사라고 밝혔음에도 불구하고 주금
차준호 (시민) : 일단 뭔지 모르겠지만 황윤성 몰아감
김민서 (마피아) : 한 마디씩 던지면서 황윤성 몰아감
문준호 (경찰) : 조사 하는 사람마다 시민임 시민들의 야유 받음

사실 문준호나 민서는 너어어어무 분량이 없었어서 아직 캐해를 잘 못하겠지만 대충 이런 분위기일 듯 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㄱㅇㅇ

4년 전
핑핑6
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋㅈㅋ생각만해도 대유잼이다
4년 전
핑핑4
황윤성 마피아 되면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑5
쁘띠 몰리는건 백퍼야ㅋㅋ
4년 전
글쓴핑핑
윤성이 의사나 경찰이라 "얘들아 나부터 살려바 나부터 살려바바" 라고 해도
창욱 : 👎

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드리핀 혹시 uhd 더쇼직캠 어디서 보는건지 아는 사람?ㅜㅜ6 05.24 09:1819 0
드리핀 왕 케이콘 쇼케이스 3 06.06 10:0017 0
드리핀창욱이 슈퍼콘도 빠지먄 게릴라도 빠질 가능성이 높으려나 5 05.24 14:3223 0
드리핀드리핀 드리밍 6월도 파이팅 하자 2 06.01 08:1614 0
드리핀 26일 버스킹 2 05.23 18:3514 0

드리핀 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위