공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 661l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
스토리도 보는구나 대박 어제 슈아가 팬분 인스타 스토리 읽었다구 캡해서 올리셨네 역시 서치왕들이야👍

이런 글은 어떠세요?

칠봉1

4년 전
글쓴칠봉
우리 오늘부터 인별 스토리 올릴래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉1
아 오늘 엑칼 사진 찍어서 스토리 올립니다
4년 전
칠봉2

4년 전
글쓴칠봉
나도 블로그 들어갔다가 놀랬어
4년 전
칠봉3

4년 전
글쓴칠봉
슈아 인별 비번 안까먹었어ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉4
👍 난 그런 거 안 해서 걍 신기하다
4년 전
칠봉4
꼬물꼬물 검색핫을 생각을 하니 너무 귀엽군...
4년 전
글쓴칠봉
하 잠만 거기까진 생각 못했는데 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 슈아가 타자 치는거 생각하니까😭
4년 전
칠봉5
허걱!
4년 전
칠봉5
뭔데 눈물이야
4년 전
글쓴칠봉
내 스토리 읽은거도 아닌데 마음이 간질간질해ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉5
구니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
이 기분 그대로 오드콘에서 사랑쪽지 가자ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉6
글 어디서 봐????
4년 전
글쓴칠봉
그건 개인 블로그라 말 못해줘 미안해ㅠㅠ
4년 전
칠봉7

4년 전
칠봉8
저번에 쿱스랑 민규도 유명한 팬계정 인스타스토리 계정봤더라
4년 전
글쓴칠봉
오오 대박 이 분은 유명한 팬 아니시고 일반 팬이신데 어제 슈아 사진 올리시고 태그하셨는데 봤나봐 난 인별 안해서 너무 신기해ㅎㅎ
4년 전
칠봉9
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ애들도 보긴 하는구나
4년 전
칠봉10
디엠 알림 가서 봤나부다ㅜㅜㅠ
4년 전
칠봉11
저번에 승관이가 그 팬계정에 댓글 단거도 본거 같은데 아닌가 기억조작인가
4년 전
칠봉12
그거 팬계정 아니고 그거일걸 승관이 인스타에 팬분이 싱글머시기 하면서 'wall'이런거 적은 댓글에 답글단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉11
아 역시 기억 조작이였으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
오 그런 일도 있었어?? 내가 본건 진짜 슈아 계정이더라 옆에 체크 표시 되있는 우리 사스미ㅠㅠㅠ
4년 전