공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4334l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

..저희가 뭘 하면 될까요?이게 회사야? | 인스티즈

젤피래.. 대박이다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아오
4년 전
익인2
와..
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아나 그래더 시키는대로 했넼ㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인4
아니 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
4년 전
익인6
진짜 바보들...
4년 전
익인7
아이 진짜
4년 전
익인8
아 이럴수가
4년 전
익인9
그래..그래도 시키는대로 해줘서 고맙다..
4년 전
익인10
아 진짜 속터저
4년 전
익인11
하.. 그래도 하라는대로 하긴 했네 .. 후
4년 전
익인13
젤피가 원래그래.....내가 잘 알지......ㅎ
4년 전
익인14
젤피 원래 그래... 내가 8년동안 봐서 알아... 좀 모자라
4년 전
익인15
와 뭐야
4년 전
익인16
하..........
4년 전
익인17
와..헐..
4년 전
익인18
엥.... 저게 뭐야.... 저게 회사야..?
4년 전
익인19
와 뭐야.....
4년 전
익인20
젤피 원래 저래(라고 경험자가 말했다)
4년 전
익인21
젤피에 빅스아직 있어?
4년 전
익인23
재계약 했음
4년 전
익인53
응 재계약 했으
4년 전
익인22
하이고....
4년 전
익인23
저거 옛날 일이고 지금은 알아서 잘함 그리고 진지 좀 빨자면 젤피 지금 사리분별 할 수 있는 상태임 이미 신인 남그룹 내서 민규는 바이나인쪽으로 보내는 게 승산 있다는 거 알고 아오아도 승낙한 거 보면 딱히 젤피 그렇게 노답 아닌데
4년 전
익인23
일부러 답없다고 프레임 씌우는건지 뭔지 몰라도 민규 충분히 승산 있다고 생각하는데 왜 계속 젤피 아이돌 처음 냈을 때 일만 끄집어오면서 민규 절대 안될거라는 식으로 만들어지는지 모르겠음 바이나인으로 민규 보고 싶고 가능성 있다고 생각하면서 노력 중인데 걍 답답하다 이렇게만 몰아가니까ㅠ
4년 전
익인34
2년 전에 프듀2때 나온 연생 소식을 쟤네만 안 풀어서 그럴 수도 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
희석이도 팠었는데 당시에 베리베리 데뷔조 꾸리고 데뷔 준비 할 시기라 더 빡세게 연생 관리했던 거 생각하면 이상한 결정은 아니엇어서 ㅇㅇ 나도 당시엔 진짜 답답해 뒤.지는 줄 알았지만 베리베리 나온 거 보고 납득했었고 데뷔조 만들고 확정하는 과정에서 연생 관리하는 게 딱히 문제 있는 행동은 아니라고 생각했음. 물론 희석이 여전히 아쉬운 점 존.많이지만 ㅇㅇ
그래도 젤피 전적은 희석이 쪽 보다는 오히려 아오아 재결합 승낙 쪽으로 보는 게 맞다고 생각하는 입장이고, 그거 보면 딱히 아예 답없다곤 생각 안하는데, 일부러 젤피 아이돌 만들던 초창기 일만 들고 와서 허락 안한다 프레임 만드는 거 한두번 본 게 아니라 답답해서 그럼

4년 전
익인47
난 젤피가 가장 관건이라고 생각하는 사람이고 젤피 오랫동안 내리사랑 하고 있는데 허락 안 하는 프레임이 아니라 일을 안 해서 패면 말 들으니까 으쌰으쌰해라 이것 말하고 싶은 팬들이 많은거임. 애들이 하고 싶은 건 다 하게 해주니까 민규가 하고 싶다 하면 다 해줄거지만 개인적으로 보기에 되게 조심스러운 소속사고 일도 그닥 잘 하는 편은 아니라ㅋㅋ... 팬들이 강경하게 나오면 의션 수렴 해주니 강경하게 나가자 주의가 많아보였움
4년 전
익인23
47에게
ㅇㅇ 나도 황새랑 눈이 똑같아서 서인국부터 빅스 프듀1 세미나에 구구단 프듀2 희석이 그후 벨벨 이번 준성이 민규까지 다 품었는데 지금 하는 행동들이 으쌰으쌰 정도가 아니라 아이돌 만들던 초반에 있던 일만 가져와서 젤피 절대 허락 안해줄거다 프레임 만드는 걸로 보여서 그거 답답하다는거라고 ㅇㅇ 나도 젤피 쭉 겪어봐서 으쌰으쌰 열심히 해야 어떻게든 말 듣는다는 거 알고 있고 그래서 열심히 하려는데 계속 젤피 초반 문제만 가져와서 이런 회사다 허락 안해준다 안해줄거다 민규 포기해라 이런 프레임 만드는 게 답답해 뒤.지겠다는 거ㅇㅇ 내눈엔 어떻게든 민규 안될거라고 초치는 느낌도 꾸준히 보였어서 그게 더 짜증남 솔직히 ㅇㅇ 민규 바이나인 진짜 되면 좋겠음 희석이는 벨벨 데뷔조 짜여진 시점이라 뭐 어떻게 못햇다 쳐도 당시에도 너무 아쉬웠고 지금이야 데뷔했지만 그 사이의 공백이 진짜 너무 아쉬워서 희석이 연옌 안한다 한 날, 인스타 만들어진 날, 다시 소속사 찾았다 한 날들 다 기억하고 너무 좋았는데 프듀 당시에 뭔가 했음 더 좋았을거라는 거 알아서, 근데 그 당시엔 젤피가 베리베리 이미 꾸려놓은 상태라 뭘 못했을 거라는 것도 이해가 가서... 이번에 민규는 진짜 꼭 뭔가 됐음 좋겠어서 으쌰으쌰 중인데 초치는 느낌 많이 들고 단순 으쌰으쌰 하자 아닌 글도 꾸준히 봐왔어서 그게 답답하다는 뜻이엇음

4년 전
익인37
22 제발 나서서 젤피가 허락 안할거라 말안하면 좋겠음 제발
4년 전
익인24
젤피 요즘은 그나마 쫌 나아졌을거야 ㅎ...
4년 전
익인25
뭐 ㅜ 그럴수더 있제 ㅜ
4년 전
익인26

4년 전
익인27
그래도 시키는대로 하는게 어디여
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요
4년 전
익인29
아니 충격...ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
그래 그냥 팬들이 시키는대로 해보렴....하아
4년 전
익인30
민규살려
4년 전
익인31
아이고 민규야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
2222 나 당장 큰 거 바라는 거 아니잖아 젤피......
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀐거아니냐곸
4년 전
익인35
와 그래도 시키는 대로 다 했네
4년 전
익인38
전에는 그랬는데 요샌 일 열심히하려고해 많이 패니까 이제 좀 달라진듯
4년 전
익인39
?..띨빵한게 컨셉인가
4년 전
익인40
다른 의미로 와우다 진짜
4년 전
익인41
미친ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
익인42
진짜 일머리가 없고 별 계획이 없을 뿐.. 의견은 잘 들어줌
4년 전
익인44
222 착한 댕청이임.... 원하는 거는 다 들어줌 특히 소속 아티스트가 원하면 더욱 더ㅋㅋ
4년 전
익인43
바이나인은 가능성 있을 것 같은데 그것보다 제발 애 사진이라도 좀 올려라.....너네 빼고 다 올렸어
4년 전
익인45
난 의견 수용했다는 거에서 좋다고 보는데..윗댓보니 지금은 더 나아졌다니 기대해본당
4년 전
익인46
모자라지만 착한 친구...
4년 전
익인55
이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
해주는 게 어디야..
할 줄 알면서 안하는 게 더 속 터짐ㅜㅜ

4년 전
익인49
그래도 시키는 대로 하잖아,,, 발전 많이 한 거이
4년 전
익인50
지금은 바뀔거라고 믿기가 힘든게 당장 2차때 떨어진 준성이 소식도 안 올리고 생방에서 떨어진 다른 멤버들도 올라오는 상황이니까... 걱정이 안될래야 안될 수가 없음
4년 전
익인51
제목보고 우린가했는데 맞네 피눈물난다
4년 전
익인52
아나 젤피 이정도인줄은 몰랏네... 착한댕청이 말로만 들어서 잘 몰랐는데 저런적도 있었구나...
4년 전
익인54
그래도 하라는대로 한 거에 감사함..
4년 전
익인56
몇 년전거 들고와서는 젤피 뭣 같은 회사라고 프레임 씌우고 같이 패달라는건가
4년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전