공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7078l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거보면 데뷔 시키자 소속사야
4년 전
익인2
와........
4년 전
익인3

4년 전
익인3
여기가 소속사다
4년 전
익인4
와...
4년 전
익인5
와......
4년 전
익인5
소속사가 할일 팬이 다해준다고
4년 전
익인6
금손 능력자 진짜 많구나...
4년 전
익인7
제발 소속사야 잘 생각하자
4년 전
익인8
와....
4년 전
익인9

4년 전
익인10
와...
4년 전
익인11
헐 대박
4년 전
익인12

4년 전
익인13

4년 전
익인14
와 뭐야... 대박
4년 전
익인15
와 디어나인 나빼고 다 능력자야
4년 전
익인16
와우
4년 전
익인17

4년 전
익인18
와 대박..
4년 전
익인19

4년 전
익인20
눈물난다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
와 대체 누가 만든 거야 이 정도면 진짜 업계에서 일하는 사람 아냐?
4년 전
익인22
와 걍 회사 차리자
4년 전
익인23
대단하다 진짜...
4년 전
익인24
와이정도면 미디어 학과나 경영 제대로 전공한 금손들이 넘쳐나는거 아니냐
4년 전
익인25
소속사 차리자그냥
4년 전
익인26
와...
4년 전
익인27

4년 전
익인28

4년 전
익인29
그냥 이제는 소속사만 없을뿐.....
4년 전
익인30
와 금손
4년 전
익인31
와이거어디서본거?
4년 전
4년 전
익인32
와...진짜 팬들끼리 소속사 차리면 될듯
4년 전
익인33
와...대체 이 팬덤뭐지
4년 전
익인35
그냥 모금받아서 소속사 차리자..
4년 전
익인36
진짜 소속사만 없는데...? 아니 나도 파생 미는데 아 좀 놀라워서...
4년 전
익인36
나만 무능력...자...였...어.....
4년 전
익인37
아 그냥 우리가 차리고 애들 다 데려오고싶아....
4년 전
익인38
멋있다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인39
와 어디뜬거야
4년 전
4년 전
익인40
여긴 진짜 누가 자본만 대면 될듯...
4년 전
익인41
와 이정도면 해야되는거 아님??
4년 전
익인42
다들 돈 모아봐 우리가 회사차려야겠다 그냥
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디뜬거야?? ㄹㅇ우리가 차리면 안돼ㅠㅠㅠ?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
데뷔하자 데뷔하자
4년 전
익인45
와 ㄹㅇ 소름돋는다
4년 전
익인46
와 데뷔해
4년 전
익인47
와 이건 대박이다 진짜
4년 전
익인48
와 데뷔해
4년 전
익인49
와 ......
4년 전
익인50
와....
4년 전
익인51
와...
4년 전
익인52
대단하다진짜...
4년 전
익인53
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
작정했네
4년 전
익인55
저거 소속사에 보낸 거야??
4년 전
익인56
할말을잃었더
4년 전
익인58
와 저거 어디서 봐?
4년 전
제작중에 있대 진행상황 알려준거야 난 ㄱ에서 봤어!
4년 전
익인51
어디서 봐?
4년 전
4년 전
익인59
와 진짜 대박이다
4년 전
익인60
소속사 누가 차릴래? 업계경력 2년 있는 사람 찾자
4년 전
익인61
지나가다 ..진짜 소속사만없네 바이나인
4년 전
익인62
진짜 금손+돌판고인물들 다 모임...
4년 전
익인62
그룹로고, 리얼리티로고, 컨셉, 세계관 뭐 하나 없는게 없네
4년 전
익인63
와... 아니........ 진짜 이거 안 채가는 소속사들 바보다....
4년 전
익인64
진짜 다 했다... 데뷔만 하면 되네...
4년 전
익인65
뭐야 대박이네
4년 전
익인66
와 대박이다 진짜...
4년 전
익인67
이거 안 채가면 바보다 진짜
팬들이 다 떠먹여주는데

4년 전
익인68
대박이다 팬들이 소속사보다 나은데 ㄷㄷ 이 화력 유지만 되면...워우.....
4년 전
익인69
아니 디어나인 중에 나만 능력없어...(눈물
4년 전
익인70
이정도먄 그냥 해줘라ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
와 미쳤닺ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자들.. 같은 돌판고인물이면서 나만 무능력이지..
4년 전
익인72
진짜 아니 이멤버 데뷔하먄 대박날거야 진짜 타팬인데
4년 전
익인73
이정도면 그냥 다 떠먹여주는거 아니냐
4년 전
익인74
나만 능력 없쟈나.... 광광...
4년 전
익인75
와 국프들 대단해..
4년 전
익인76
ㄹㅇ 국민 프로듀서
4년 전
익인77
나만 뭐가 ㅓㅂㅅ네,,, 열심히 덕질할게
4년 전
익인78
세계관 뭔지 알수있을까?!!
4년 전
4년 전
익인79
행성!
4년 전
익인80
익인63
쓰니야 ㅠㅠㅠ 내가 갤을 안해서 그런데 혹시 제안서 다 나오면 인티에 뿌려줄수있어?? 나도 홍보하게...!
4년 전
올려줄지는 모르겠어 아무래도 >제안서<다 보니까 만약 뭐 뜨는거 있으면 뿌릴게!!
4년 전
익인63
아아아 오키오키!!!!! 고마워🍺🍺🍺🍺
4년 전
익인81
찐임
4년 전
익인82
진짜 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
무어ㅑ진짜? 전문직업하시는 분들 있어?
4년 전
익인85
와....능력자...
4년 전
익인85
진짜 소름돋아
4년 전
익인86
미쳤어 와ㄷㄷ
4년 전
익인87
와 제안서ㅠㅜㅜㅜ 최고다진짜ㅠㅜㅠ
4년 전
익인88
와 나 소름 돋았어 솔직히 며칠만 하고 식을줄
4년 전
익인89
능력들이 장난이 아니네 저정도면 대기업에서 스카웃해가도 될 듯
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋ학교 과제한거 같어
4년 전
익인91
와 진짜 대단하다..
4년 전
익인92
와...진짜 대단하다..
4년 전
익인93
와......
4년 전
익인94
와 나 전공수업 발표도 저렇게 열심히 안했는디
4년 전
익인95
심지어 ㄱ에서 하는 모금 열두시간도 안돼서 183%달성..
4년 전
익인96
데뷔각이다
4년 전
익인97
크으 데뷔만 남았다 🍺🍺🍺🍺
4년 전
익인98
대박이다 연령층이 좀 있는 분들이 많은 듯ㅠㅜㅜ듬직쓰....제안서 갠적으로 공개 안할 것 같긴 한데 안했음 좋게따
4년 전
익인99
데뷔하자
4년 전
익인100
와.... 진짜 미쳤다 이건 데뷔해야게ㅛ다...
4년 전
익인101
이제 먼저 떠 먹는 소속사가 승자다 아님? ㄹㅇ
4년 전
익인102
와....이거 먼저 잡는 소속사가 진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인103

4년 전
익인103
당장이라도 투자하고 싶음
4년 전
익인104
진짜 미쳤다
4년 전
익인105
능력자들..크..데뷔하자
4년 전
익인106
와...
4년 전
익인107
와..진짜 할말을 잃었다 그냥 데뷔하자 바이나인으로....
4년 전
익인108
엥...?그냥 엔터 차려라 팬들아 기획력 오바다 ㅋㅋ
4년 전
익인109
와 최고다 진짜.. 애들아 데뷔해
4년 전
익인110
대박이다 진짜 소속사만 없네.,,
4년 전
익인111
와 금손들 다 모였네....
4년 전
익인112
와 소름
4년 전
익인112
소속사들 이거 놓치면 바부
4년 전
익인113
데뷔하자 진짜
4년 전
익인114
와..
4년 전
익인115
와 진짜 디어나인 뭐냐고 진짜 사랑해
4년 전
익인116
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ댜박이다
4년 전
익인117
와 진짜 대박이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 진짜..
4년 전
익인119
또 나만 무능력햇지
4년 전
익인120
와우..
4년 전
익인121
와 걍 소속사같은데..?
4년 전
익인122
와 멋있어
4년 전
익인123
나 엔터관련 과인데... 진심으로 내 과제보다 ㄱ퀄리티 백이십배는 높다...
4년 전
익인125
와....흥미있게 지켜보는 입장인데 진짜 대박이다....워
4년 전
익인126
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
와 재능기부 수준인데요
4년 전
익인128
와 진짜 국민프로듀서
4년 전
익인129
진심 재능으로 덕질하신다..
4년 전
익인130
내가 여태까지 과제하면서 저렇게는 못 만들어... 나는 보노보노 수준? 진짜 돈 주고도 못 산다 ㄷㅂㅎ
4년 전
익인131
와... 이게 진짜 프로듀서다..........
4년 전
익인132
와 장난없다 여기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
진짜 업계 종속자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
익인134

4년 전
익인135
와 진짜 프로듀서네.....
4년 전
익인136
대박이다... 나 지금 저거 해야하는데 자극받고 갑니다.....
4년 전
익인137
와.....
4년 전
익인138
솔직히 저분들 소속사 차려야한다
4년 전
익인139
진짜 대박이다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짴
4년 전
익인141
대박이다 능력치👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인142
와 진짜 대박
4년 전
익인143
여기 진짜 회사빼고 다 있어ㅠㅜ
4년 전
익인144
제발 회사분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
와ㅜ데박
4년 전
익인145
이러다 회사 차리는거 아니냐고
4년 전
익인146
와 능력자랑 금손 다 붙은 것 같아...
4년 전
익인147
아니 뭥얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 칼 갈았네
4년 전
익인148
아니 너무 멋있어 이게 진정한 국프지;
4년 전
익인149
와 이거 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
진짜 국민프로듀서가 되어버림...
4년 전
익인152
와 씨 소속사 츄라이츄라이
4년 전
익인153
아니 팬들이 소속사 차려 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
와 이러다 소속사 차리겠다
4년 전
익인155
진짜 이쯤되면 먼저 채가는 소속사가 이기는건데...... 아니다 디어나인 소속사 차려라
4년 전
익인156
만든 분이 캐스팅 되는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
진짜 국프닼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
익인158
와 진짜 대박이야...
4년 전
익인159
데뷔해라
4년 전
익인160
이건 뭐여 소속사야 받아먹기만 해라 이거네 완전..멋있어
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰나 제안서 나오면 인티에도 올려줘!!

4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인162
나오는것마다 역대급이네
4년 전
익인163
투자하는 소속사가 승자임
4년 전
익인164
진짜 국프들이네
4년 전
익인165
와 어디까지 나올까 넘 멋있자나
4년 전
익인166
야 데뷔해~!!~!!~!~!
4년 전
익인167
진짜 팬들이 기획사만드는거 어때....와우...
4년 전
익인169
ㄹㅇ 국민프로듀서네
4년 전
익인170
그냥 찐 바이나인하자..
4년 전
익인171
와 ㄹㅇ 회사하나차려도될듯
4년 전
익인172
이거 만드신뷴 누구야 그 분을 사장으로하면 안되나 어디서 만들었니..?
4년 전
익인173
와 진짜 재능 엄청나다...
4년 전
익인174
아 진짜 제발 데뷔해라
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
진짜 대단하다
4년 전
익인178
이걸 떠먹여서 삼키기만하면 되는데... 젤피야 힘좀줘
4년 전
익인179
야 소속사들 나서서 좀 먹어봐 물론 좀 괜찮은 곳...
4년 전
익인180
와 대박이네 찐 국프들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
진짜 역대급 팬덤이다
4년 전
익인182
진짜 금손들 .. 사랑해
4년 전
익인183
와 이거는 진짜로 놀람 대박인데?
4년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사도 차리자ㅋㅋㅋㅋ 금손대박
4년 전
익인185
아 제발 데뷔해~~~~!!!!
4년 전
익인186
진짜 팬분들이 회사 차려도 되겠다 대박이야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㄹㅇ국민프로듀서다
4년 전
익인189
나 디어나인인데 나도 점점 무서워질 지경임
4년 전
익인190
진짜 덕질하는사람이 이렇게 무섭다구 덕질한다고 한심하다 하지마라!!!!!!!!
4년 전
익인191
진짜 업계 종사자 아냐? 퀄리티 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 프듀 안봐서 모르는데 저렇게 할 만큼 바이나인? 멤버들이 매력이 엄청 많은거야? 완전 신기하다
4년 전
익인192
데뷔해
4년 전
익인193
탬플릿 공유 좀 해주세요,,,
4년 전
익인194
와 주식 된다
4년 전
익인195
와..ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ⫬ 팬들이 다 떠먹여주잖아..
4년 전
익인196
진짜 회사 차려야 될 것 같은ㄷㅔ... 웬만한 회사보다 팬들이 일 잘하는 듯..
4년 전
익인197
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ나 공모전 내야되는데 .. 급현타
4년 전
익인198
와 진짜 능력자들 다모였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
팬들이 소속사 차리는게 어떰... 능력자들 다 모였네 너무 대단하다.....
4년 전
익인200
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획 다 해주고 모든 걸 다 해줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바이나인 스타일링 해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
찐국프는 여기 계셨네
4년 전
익인202
소속사 하나 차립시다...대박인데 저거는
4년 전
익인203
진짜 대단하다.. 데뷔만 남았네
4년 전
익인204

4년 전