공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1716l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 안돼 진짜 최악이야.....
4년 전
익인1
진짜 이것만은 막아야해.....ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
제발 다섯명 뭉쳐
4년 전
익인4
와 이건 진짜 최악
4년 전
익인5
안돼진짜
4년 전
익인6
아악악찐공포야절대안도ㅑ
4년 전
익인7
구함 파생 동안 문 차기데뷔는 가능성 진짜 없어보이지만.. 저렇게 되는건 절대안돼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인8
아 오바..
4년 전
익인9
와 오바여
4년 전
익인10
난 현빈이 못 잃어....
4년 전
익인11
ㄴㄴ저렇게 절대 안함 스쉽도 생각 있을템데 뭘
그리고 스쉽도 일단 걔네 바이나인 보내는게 이득이라는 거 알걸

4년 전
내기준이라고 말했는데 그리고 바이나인이 꼭 이득만은 아닌거 같다
4년 전
익인11
그럼 쓰니는 뭐가 젤 이득이라 생각해? 이렇게 화력 나오고 현실 가능성있는게 난 바이나인이라 생각해
4년 전
차기도 화력 있짆아 난 차기 밂
4년 전
익인11
ㅇㅇ밀수는 있지 근데 현실적으로 많이 미는 건 바이나인이고 난 정모 원진이 일단 화력좋은 바이나인 밀거야 무산되서 스쉽가서 당장 어떻게 될지도 모르는거고
4년 전
익인11
11에게
그리고 스쉽도 바이나인 반대한다쳐도 당연히 구정모 함원진 넣어서 차기 준비하지 쓰니가 걱정하는 그런일은 절대 없을거양

4년 전
익인34
바이나인이 이득은 아닌것같은데
4년 전
익인11
대체 그럼 뭐가 이득인데 ??
4년 전
익인34
스쉽 차기가 제일 좋지
4년 전
익인11
그건 스쉽 단체팬들 생각아녀 ? 난 스쉽 차기로 하든 바이나인 하든 상관없어 애들한테 이득인게 젤 좋음 스쉽 차기 나오려면 한참 걸리는데 화력 젤 좋은 바이나인 미는게 뭐 어땡
4년 전
익인33
11에게
정모 원픽인데 차기 밂

4년 전
익인11
33에게
ㅇㅇ 그건 너 맘임

4년 전
익인11
어차피 스쉽이 알아서 할거임 문 넣고 할거면 파생 반대하겠지 아니면 파생 찬성할거구 우린 기다리면됨
4년 전
익인12
그렇게 할 리가 없을 거 같은데
4년 전
익인12
스쉽도 생각이 있으면 구함 빼고 차기 안냄
4년 전
익인16
4년 전
4년 전
익인38
4년 전
익인13
스쉽이 바보가 아닌이상 이럴 리 없음
4년 전
4년 전
익인14
악 너무 싫어 ㄹㅇ... 최악의 상황
4년 전
익인15
스쉽은 바보가ㅜ아닙니다
4년 전
4년 전
익인15
그니까 그 기준이 ㅇㅇ 너무 황당한 소리라는거 ㅇㅇ.. 바이나인 하고 안하고를 떠나서.. 스쉽이 그런 생각 하나도 안하는데가 아니라는거임
4년 전
익인17
구함 파셍동안 문 차기데뷔 가능성 거의 없음.... 스쉽은 바보가 아님미다..
4년 전
익인18
ㅁㅈ
4년 전
익인19
그럴리가 스쉽 구함 차기 밀꺼같아
4년 전
익인20
문 혼자 차기는 절대 그럴일없을듯
4년 전
익인21
그럴리 없어보영
4년 전
익인22
근데 이럴 일은 없어 보인다
4년 전
익인23
문 혼자 차기 나올일은 절대 없을거 같은데
4년 전
익인24
이럴일은 없을듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
? 내생각 말한건데 여론몰이라니 내혼자 하는 말인데요
4년 전
익인26
이건 하늘이 무너져도 안일어나는 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이해는 하는데 이럴 일은 드물듯..
4년 전
익인28
이것도 신빙성있는 말임
선배그룹 영상에 문이랑 비공개 연생 한 명 나왔는데 그 비공개 연생이 주력이란 말도 있었자노
문 차기로 하고 구함송상 차차기로 내보내는 플랜도 혹시나임

4년 전
익인33
22.... 나도 쓰니생각 이해 갔는데..
4년 전
익인29
말 안돼 ㅋㅋ 문 혼자 데뷔부터가
4년 전
익인30
솔직히 난 갠팬이라 찢어져도 아무 생각이 없어
4년 전
익인38
4년 전
익인31
싫어싫어
4년 전
익인32
이럴일 없다 ㅇㅇ
4년 전
익인36
차기 생각 있으면 파생 거절할 것 같은데
4년 전
익인37
이러면 안돼 진짜로 근데 이건 그냥 내 생각인데 차기로 나올 가능성이 젤 높은 거 같음 셋다
4년 전