공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 59l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
우선 나는 맨첨에 차차로 프듀알고 

창욱이로 투표 시작했는데 

윤성이 원픽으로 프듀 달렸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 내취향이 강아지상 무쌍 속쌍이라서 

민서랑 동윤이는 보자마자 바로 내 덕후가드 안에 넣어졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문쭌은 보여 무대때 치여버림ㅠㅠㅠㅠ 

내생각보다 노래 넘 잘하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ내스타일이어써 

울림즈 넘 사랑해✌️✌️❤️ 

심심한데 울림즈 입덕계기 스며든계기 떠들자~✌️✌️❤️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

핑핑1
난 윤성이 소평때 치여서 보스준호 박수동윤이로 울림즈 저장하고 있다가 1차 순발식 울림 입장 보니까 그냥 울림즈 해야겠다 싶었어✌✌❤
4년 전
핑핑1
울림즈에 확신 가진거는 인티 울림즈 팬들 영향도 엄청 크지요ㅠㅠㅠㅠ✌✌❤
4년 전
핑핑2
소평때 쁘며들고, 윤성이가 동생들 챙기는 거 보면서 울림즈 달리게 되었당
4년 전
핑핑3
자존감지킴이로 창욱이 입덕하고 동윤이랑 편집점으로 엄청 엮이길래 자연스럽게 스며들기 그리고 나서 윤성이 빌리버 직캠 보고 얘는....... 진짜다 생각하다 이 시기에 울림즈 모두에게 스며듦
4년 전
핑핑4
나 그냥 예능으로 보다가 윤성이 마마 연습 인터뷰로 얘 뭐지? 하다가 마마 무대로 입덕...일걸 아마 ㅠㅠ문준은 보여 창욱이 럴러바이 동윤이 박수 민서 스왈라 직캠 차준 째...째지는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑핑4
다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑핑5
난난 상암 문준호 황윤성 주창욱 김동윤 김민서 차준호 입니당
4년 전
핑핑6
나 보스준호로 시작했다가 포지션평가 직캠으로 울림즈한테 스며들었다ㅠㅠ
4년 전
핑핑7
상암 차준호로 간잽재다가 울림즈 1화에서 차준호 주창욱 김동윤 황윤성 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴최고 피지컬최고 실력괜찮고ㅠㅠㅠㅠ원픽은 주창욱됨... 그리고 민서랑 문준은 아직 스며드는중..
4년 전
핑핑8
나는 상암 울림즈 보고 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림즈 보자마자 아 또 울림에 뼈를 묻겠다 생각함
4년 전
핑핑9
방송전에 1분pr 찾아볼때 101명 다보기는 귀찮고 울림선배그룹파는중이라 울림봤다가 문준 음색좋구 노래할때 힘들어하는모습? 귀여워서 빠졌다가 민서 얼굴선이 너무고와서 빠지고 창욱이 생긴게 내스타일이라 빠지고 동윤이는 창욱이랑 케미 좋아서 빠지고 윤성이랑 차차는 점차 스며드는중 ㅎㅎㅎ
4년 전