공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 19695l 20
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소305
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소306
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐삐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소307
남주니ㅜ
4년 전
탄소308
와 나 한 4대만 치면 안 되나?????
4년 전
탄소332
될껄 ㅠㅠㅠㅠ 쳐 줘?ㅠㅠ
4년 전
탄소364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년전글 소환 미안 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글을 안달 수가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소309
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소310
미안하다..석진아~~~
4년 전
탄소311
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소312
와 내가 죽어야지
4년 전
탄소313
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소314
삐삐........
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소315
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소316
삐삐💜
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소317
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소318
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소319
삐삐
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소320
삐삐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소321
태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소322
제가 잘못해써요...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소324
삐삐ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소324
앗!! 고마웡><
4년 전
탄소325
감히 나따위가 뭐라고 애들한테... 삐삐... (울뛰)
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소326
삐삐ㅠ
4년 전
글쓴탄소
.
4년 전
탄소328
여주 나뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소329
아..태형아 ㅠㅠ
4년 전
탄소329
짤 너무좋다
4년 전
탄소330
으어엉어우어어엉엉 김남준.
4년 전
탄소330
삐삐
4년 전
탄소331
못 고르겠어ㅜㅡㅠㅠㅠ 너무 마음 아프잖어ㅠㅠ
4년 전
탄소332
김남준 을의 연애 따위 절대 하지마라..
아 아니 너네들 다ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소333
아니야 당장 헤어져줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소334
왜이래 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁘냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소335
삐삐
4년 전
탄소336
다들행복해라..
4년 전
탄소337
윤기
4년 전
탄소338
나 진짜 심장 찢어지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무속상해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소339
내가 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 내가ㅜ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소142
김태형,.
4년 전
탄소340
석찌 융기..
4년 전
탄소341
나같은게!!!! (분노를 참지못하고 자신의 뺨을 친다)
4년 전
탄소342
4년 전
탄소205
미아눼ㅔㅔㅔ내가 미안훼ㅔㅔㅔ
4년 전
탄소333
3년 전
탄소333
뭐야 댓글 달았었네..?
3년 전
탄소343
내가 대체 얘들한테 뭔짓을 저지르는 거니...
얘들아 미안해!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소344
세상에나,,,
3년 전
탄소345
잔인하다.....이걸 어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소346
내가 미쳤지 미쳤어 하 ㅠㅠㅠ 진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 아니 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소347
아... 와
3년 전
탄소348
맴찢어져 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소349
내뺨을쳐 내가감히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소350
후하후하후하후하후하 내가 잘못했다 무릎 꿇을게.. 애드라ㅏ아아아ㅏ아아아 흑 맴찢
3년 전
탄소351
밍융기 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ융기야내가미아내ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소352
아니야 내가 미안해 내가 나빠써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소353
와 캐해석ㅌㅌㅋㅋ대사 각각 애들한테 잘어울림 ㅠㅜ
3년 전
탄소354
않이2번ㅋㅋ남친한테 들은말인데 뭔가 반성하고간ㅣㄷㆍ..
3년 전
탄소355
٩(๑’o’๑)۶ 이건 ٩(๑’o’๑)۶......
3년 전
탄소356
내가 나쁜 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소357
감히 내가....
3년 전
탄소358
윤기 짤은 진짜 볼때마다 홀린다...눈빛 어쩔겨
3년 전
탄소359
삐삐!
3년 전
탄소360
윤기야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소361
아... 탄소 제정신이냐
3년 전
탄소362
석진아 내가 미안해 석진아 내가 미안해 석진아 내가 미안해
3년 전
탄소363
앗쒸 ㅠㅠ 앙대 탄이는 소듕하단말야.... 애기처럼 둥기둥기 해줘야한단 말야...
3년 전
탄소365
아 미쳐
2년 전