공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 762l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

오늘도 퇴근길에 누가 또 석민이 터치했네 | 인스티즈

장난하나 변태도아니고 대체애를 왜만져?
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
왜그런다니....
4년 전
칠봉2
으........
4년 전
칠봉3
아 진짜 왜저래
4년 전
칠봉3
이도갬 지켜✊✊✊
4년 전
칠봉4
만지지마 !!!!!!!!! 니몸만지세요
4년 전
칠봉4
생각해봐 길 가는데 모르는 사람이 자기몸 만진다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그러지마
4년 전
칠봉5
저런
언제쯤 나아지겠냐

4년 전
칠봉5
ㅋㅋㅋ3살먹은 울조카도
볼찔러도 시러시러하는데
부모님아닌이상
ㅜㅜㅜ생각이없음 진짜

4년 전
칠봉6
그니까ㅠㅠㅠ 그만 손댔으면 좋겠다..
4년 전
칠봉7
생각이라는 것을 하는걸까 저사람은
4년 전
칠봉7
저정도도 성추행으로 신고하려면 신고할 수 있을텐데~!^^ 조심조심 하자구요. 겸이 건들지 마라 진짜.
4년 전
글쓴칠봉
하 저런사람은 ㄹㅇ 모자이크해줄 필요도 없움,,,ㅋ,,,
4년 전
칠봉8
아오 욕나와 짜증나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉9
아오
4년 전
칠봉10
왜 저런다냐
4년 전
칠봉11
왜 저러니 진짜 겸이 몸에 손대지마
4년 전
칠봉8
따지고보면 성추행 아니야?ㅋㅋㅋㅋ아 화나
4년 전
칠봉12
더러엉..
4년 전
칠봉13
본인에 대입해보시길..
4년 전
칠봉14
으으 성추행범
4년 전
칠봉15
주말이 늘 문제네...
4년 전
글쓴칠봉
아냐 주말아닌날때도 손잡아채서 애 어깨까지 딸려간적있잖아 지나가는애 만질생각을 하는 인간들이 있는게 신기할뿐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉15
......!? 나 그것도 주말이라 생각했어 진짜 다들 왜 그러지 본인이 당하면 기분 나빠할거면서
4년 전
칠봉16
하오
4년 전
칠봉17
또 ,,,
4년 전
칠봉18
왜저러지 정말..
4년 전
칠봉19
그렇게 만지고 싶나 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
칠봉20
와 진짜 심한말 나오게 한다 애를 왜 만져 ...
4년 전
칠봉21
손떼 확 마..
4년 전
글쓴칠봉
이건 팔 잡은거같은데 진짜얼텡이업내
4년 전
칠봉22
성추행이란거 알고는 있는걸까,,,?
4년 전
칠봉23
아오 손 확..
4년 전
칠봉24
아... ㅠㅠㅠ 만지지마요...정말로.. ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉25
젭알 석민이 만지지 마요...!!!!!!!!!
4년 전
칠봉26
둘이다른사람이네 아니 그렇게 손이 주체가 안되나 ㅋㅋ
4년 전
칠봉27
아 나 진짜 욕이 턱 끝까지 올라왔었어
4년 전
칠봉28
아니 사람을 뭘로보면 저렇게 함부로 만지고 그러는거야...진짜 못배운 티난다
4년 전
칠봉29
하...진짜 왜저러는거야
4년 전
칠봉30
아 그만 제발 만지고 싶으면 본인 팔 만지세요
4년 전
칠봉31
자기가 만지면 애 기분이 좋을 줄 아나
4년 전