공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 297l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
독방이 갑자기 생기게 돼서 그런지 평소 국뷔 커뮤들관 달리 관리자가 없는 이 곳이 사실 초반에 꽤 아슬아슬하게 흘러갔던 건 맞아 그래서 국뷔러들끼리 많이 다투기도 했고 초반부터 보고 있던 난 그 당시 참 많이 지쳤었거든,,, 

그 당시에 몇몇 국뷔러들이 말하기를 이런 싸움들이 결국 정국이랑 태형이를 아끼며 소중하게 앓을 수 있는 좋은 독방이 되기 위한 하나의 과정이라 누누이 말했는데 요즘 안정기에 접어든 이후부터 결국 진짜 평화로운 독방이 됐다고 매번 느끼고 그러네ㅠㅠㅠㅠ 당시에도 국뷔러들이 국비를 넘모 사랑하기 때문에 그랬던 거라 생각이 들고 그래!  

요즘 혐생 살고 집오면 국뷔독방 보는 거 내 낙임 넘모 핸복하고ㅠㅠㅠㅠ항상 소중하고 정국이 태형이 동등한 애정으로 아껴줘서 고맙다 말하구 싶고 앞으로도 그렇게 행복하게 계속 앓으면 조케따!!! 신입굽들도 계속계속 잘 반겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

안정기 접어들었으니 앞으로 융기동창들만 조심하면 될 것 같은데 다들 이름 달고 있는 독방이니만큼 먹이 주지 말구 국뷔만 열심히 앓자 💜 나도 노력할게! 

다들 넘모 사랑혀..엉엉..국뷔 최고

사진 터치 후 저장하세요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴굽
사실 야밤에 국뷔뽕이 찬 국뷔러가 앓는 소리입니다..한번씩 국뷔뽕 국뷔판뽕이 차서 그렇지 이상한 사람 아님니다....
4년 전
글쓴굽
튼 사랑해 굽러들
4년 전
굽1
마자 다들 둥글둥글게 말해주고 완전 친절하구 ㅜㅜ 다들 국뷔 넘넘 애정하는게 보여서 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 평화롭게 애들만 앓을 수 있는게 젤 좋음!!! 나는 인티 아이디 몇 년전부터 있었는데 접속 일년에 한번 할까말까였는데 독방 생기고 눌러붙은 케이스라 여기가 넘넘 조아💜
4년 전
굽2
사랑해 굽들아ㅠㅠㅠ 진짜 국뷔사랑도 최고고 리젠도 빠르고 최고야ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽4
꺄 다들 사랑행
4년 전
굽5
다들 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
굽6
좋은글에 미안한데 융기동창이 뭐야...?
윤기??? 윤기 동창?????....뭘 조심하자는거지...ㅜㅜㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
굽6
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋ
늦굽이자 늦탄이라 처음 알아따

4년 전
굽7
다투고 논쟁있었던 게 다 긍정적 결과로 나타난 것 같아..그리고 기본적으로 굽들이 다들 착하고 센스있고 해서 독방이 잘 돌아가는 듯..굽들아 고맙고 사랑해💜 우리 국뷔도 사랑해💜💜
4년 전
굽8
진짜 굽들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 굽독방이 활발해서 너무너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
4년 전
굽9
맞아 요즘 독방 분위기 너무 좋아💜
4년 전
굽10
나더나더!! 우리 굽들 사랑해!! 🐰🐯 평생 행복할 것처럼 우리도 함께 쭈욱 행복하쟈💜💜
4년 전