공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 189l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
앗싸~
4년 전
칠봉2
1막 엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘버도 그렇고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉3
누나~ 하고 안길때 귀여워서 소리지를뻔 했다 진짜
4년 전
칠봉4
결혼식 그 다같이 걸어나오는거.......진짜 홀리지저스야
4년 전
칠봉5
나도!!!
4년 전
칠봉4
그리고 왕관쓰고 망토입고 검 들때 빛받아서 나만빛나~~~일때 진짜 와우임
4년 전
칠봉4
그리고 검뽑기직전 내앞에 펼쳐진 이길 부를때...이건 넘버가 너무 좋고 슬프면서 희망찬 느낌이라 울컥쓰
4년 전
글쓴칠봉
나만빛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
나만 검들고 싸우는 거기냐...
4년 전
칠봉6
나 거기 노래도 치였는데
4년 전
칠봉7
결혼식 걸어나오는거 최고 존엄
4년 전
칠봉7
난 겸이 엄마도 누나도 아닌데 왜 내가 장가보내는 기분드는지 모르겠음
4년 전
칠봉8
내가 장가보내는 기분...
4년 전
칠봉9
나 그가지금여기있다면 기네비어 받아주는 겸아더...
4년 전
칠봉10
등장이랑 연대 넘버
4년 전
칠봉11
난 2막에서 혼자 남아서 있다가 바위 위에 올라가는 그 부분...
4년 전
칠봉11
그리고 싸우는 장면이랑 렌슬럿 잃는 장면 ㅜㅜ
4년 전
칠봉12
난 이게바로 끝
4년 전
칠봉13
기네이버랑 첫 넘버 마음에 드나봐?
4년 전
칠봉7
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉7
마음에...드나봐...?(아련
4년 전
칠봉14
이게바로끝~~~~~~~~ 모든 장면
4년 전
칠봉15
그가 지금 여기 있다면, 혼자서 가 넘버 나오는 씬
4년 전
글쓴칠봉
사실 나무뒤빼꼼옴팡이보고 맘 흔들렸지만 결혼식 몬니러~!!~!!!!!!
4년 전
칠봉16
검 뽑는 장면 아아아~~~~ 하는 소리 나올 때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉17
난 기네비어랑 첫만남.... 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉18
심장의 침묵이랑 혼자서 가
4년 전
칠봉19
난 나의 것..........
4년 전
칠봉20
나도 결혼식... 잊지 못한다 그 와 뭐라 설명해야 해 빛 그자체
4년 전
칠봉21
마음에 드나봐?
녜!

4년 전
칠봉5
1) 2부 시작 때 다같이 걸어나오는 장면
2) 기네비어랑 지금 여기 있다면 부르면서 기네비어 놀릴 때
3) 멀린이 마음에 드나봐 할 때
4) 무대장치 그 위에서(?) 눈에는 눈 부를 때
5) 세상의 끝 부를 때
6) 왜 여기 있어 부를 때
7) 왕이 된다는 것 부를 때
8) 심장의 침묵 부를 때
9) 혼자서 가 부를 때

4년 전
칠봉5
못 고르겠어....
4년 전
칠봉22
결혼식 못잊어..
4년 전
칠봉23
난 모르가나랑 춤 추는 거.. 춤 선 너무 이뻐서 자꾸 생각나 그 박수치면서 콩 뛰는 거..
4년 전
칠봉24
모르가나랑 듀엣..최고 짜릿해
4년 전
칠봉25
이게바로끝 난 나의것
4년 전
칠봉26
기네비어 첫만남....
4년 전
칠봉27
그가 지금 여기있다면 그거 노래 부르고 어디살아요? 이름은요? 네.네? 그게보여요?!?? 이장면 진짜 제일좋아해
4년 전
칠봉28
결혼식...
4년 전
칠봉29
난 아래에 색슨족 있고 겸아더 군대가 위에서 내러다 보면서 노래 부는거...짜릿....
4년 전
칠봉31
헐 나도 이거 진짜 최고...
4년 전
칠봉30
마음에 드나봐? 네! 이거랑 1막 엔딩ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉32
결혼식
4년 전
칠봉33
난 겸이가 기네비어 맘에 드냐는 소리에 녜! 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀여워
4년 전