공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 902l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
어케 그래여!!!
4년 전
탄소1
GIF
하지만 가져와본다

4년 전
탄소2
그렇다면 그 94 셀카
4년 전
탄소2
그 청량한 94 셀카 다들 알지
4년 전
탄소21
그 투표날 셀카 말하는건가... 모겠다....ㅎ
4년 전
탄소2
아니아니 그거 말구 화관쓴? 아 찾고있는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
디스패치날인거같은데
4년 전
탄소22
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소2
22에게
와 왜케 이뿌냐 심쿵했네
근데 이거아니구 그 난간에 있는 사진이었어!

4년 전
탄소22
2에게
혹시 요거?
투표날 사진도 예쁜데 그건 없다ㅜ

4년 전
탄소2
22에게
투표날 사진 아래있어!!

4년 전
탄소2
22에게
같이 찾아줘서 고마워💜

4년 전
탄소2
22에게
와 나도 딱 찾아왔는데!!

4년 전
탄소2
에잇 못찾겠다 이거없음 섭하지
4년 전
탄소3
4년 전
탄소4
4년 전
탄소6
나도 이거!
4년 전
탄소5
하나만 어케 고릅니까 잔인한 쓰니
4년 전
탄소5
그럼 난 푸망...
4년 전
탄소46
와 이거 인정
4년 전
탄소7
아니 하나만 어떻게 골라
4년 전
탄소7
GIF
젤 최근에 좋아한 짤 올려야지

4년 전
탄소8
건국해줘!!!!!!제에발!!!!!!
4년 전
탄소11
4년 전
탄소12
사진
4년 전
탄소12
GIF

4년 전
탄소12
셀카 아니 근데 1장씩은 오바임 최소 각각 912장씩은 올려야된다고....(억울
4년 전
탄소26
와 이거 미쳤
4년 전
탄소13
아 너무 어렵다.... 근데 일단 그거 홉이랑 준이랑 선거일에 찍은 사진
4년 전
탄소14
한동안 내 폰배경
4년 전
탄소15
4년 전
탄소59
꺄아아ㅏㅏ
4년 전
탄소16
GIF

4년 전
탄소17
GIF
이게 빠지면 섭섭해 ㅠ ㅠ 남준이 귀엄뽀작 쇼듕소듕💜

4년 전
탄소18
쓰니 사진부터 나 심장멎음...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소19
한 장...?
4년 전
탄소19
다 유출 금지니까... 이고
4년 전
탄소20
이거 진심 내 최애짤임ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소12
너 나랑 통했다 야
4년 전
탄소20
🖐 ㄹㅇ 건실섹시 끝판왕 셀카 아니냑우
4년 전
탄소22
너무 예쁨
4년 전
탄소23
GIF

4년 전
탄소24
GIF

4년 전
탄소25
이사진 뜨고 매일 빅힛방향으로 하루세번 절했다
4년 전
탄소28
ㅇㄱㄹㅇ 레전드 넘 간지..😭
4년 전
탄소27
GIF
나이거ㅠㅠㅠㅠ하앙

4년 전
탄소27
근데 한장이라니 너무하네
4년 전
탄소47
와 이거 진짜 생방으로 볼때 개발려서 와 진짜 심장 녹아 없어지는줄
4년 전
탄소21
한장이라니... 수십장은 넘게있는데...
4년 전
탄소29
이거 너무 좋음ㅠㅠ
4년 전
탄소30
4년 전
탄소66
허러러허러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
난 이거..호비랑 같이 찍은건데 아진짜걍 너무좋아
4년 전
탄소38
나도 이거ㅜㅜ
4년 전
탄소62
나뚜 이거 ㅠㅠ!!!
4년 전
탄소33
여기가 천국이니?
4년 전
탄소34
요것은분위기있어서좋아하는사진ㅜ
4년 전
탄소24
GIF

4년 전
탄소35
그냥...마덜이다마덜...... model
4년 전
탄소36
4년 전
탄소36
아니 위에 잇네..
4년 전
탄소37
GIF
웃는거 너무 좋아 김남준ㅠㅜㅜㅡ

4년 전
탄소39
세탁소 같은데서 찍은 준이 있잖아...그거...
4년 전
탄소40
봄날 스튜디오!!! 그 턱 괴고!! 맞지!!!
4년 전
탄소39
어!!!!!!!! 약간 스웨터 요런거 입고 있었는데ㅠ
4년 전
탄소64
그거슨 바로 이것
4년 전
탄소39
맞아!!!!!!!!!!!!💜
4년 전
탄소41
야 여기 천국이다 ㄹㅇ
4년 전
탄소42
ㅇㅈ 천국이 따로없네
4년 전
탄소43
GIF
다들 미소남주니 올리길래 난 냉남주니 올린다

4년 전
탄소44
아 여기 너무 좋다
이걸 꼽을 순 없지만
그냥 가기 아쉬워서

4년 전
탄소69
이거모야??나 이사진 처음봐..... 이거 언제 올렸어??? 트위터야???
4년 전
탄소44
시그 그런거일거야...
4년 전
탄소45
무어? 한자앙? ㅠㅠ
4년 전
탄소45
4년 전
탄소45
이거로 끝내기 아쉬운데ㅠㅜㅜㅠㅠ이거로 끝내야하다니ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소48
청은발 날 다 조어
4년 전
탄소47
GIF
❤️

4년 전
탄소49
이고는...이거는 반칙이야 스슥
4년 전
탄소50
올포스원 악개
4년 전
탄소51
GIF
진짜 김남준 .. 남준아... 김남주우우운!!! ˃̣̣̣̣̣̣ o˂̣̣̣̣̣̣

4년 전
탄소52
어후...왜케 잘생겼니 진짜
4년 전
탄소53
GIF
친구 폰에서 보고 내가 입덕하게된 짤이야...히히💜

4년 전
탄소54
한.....장??
4년 전
탄소55
몰래 슼...
4년 전
탄소56
롯데 펨콘 앙팡맨 포즈 취할 때 레전드짤 나온거 있는데 못 찾겠음..ㅜㅜ
4년 전
탄소57
4년 전
탄소60
미치겠다 진짜
4년 전
탄소58
GIF
최근 치인짤 보고또보고또보고또보는중

4년 전
탄소61
나도 최근엔 이거!!!! 짧은 머리... 청량해...
4년 전
탄소60
GIF
ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
탄소61
후... 어떻게 하나만 골라o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
4년 전
탄소63
GIF
제스처 ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
탄소64
아니.. 이게 없다고...?
4년 전
탄소65
GIF
난 이거

4년 전
탄소66
못골ㄹ라류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
내 최애 셀카
4년 전
탄소68