공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2007l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
부...인..?
4년 전
탄소2
누구 부인이라고?
4년 전
탄소3
그.. 광주 슈퍼콘인가 뭔가 그땐데 허락 받고 오셨어요? 부인이요?
4년 전
탄소4
광주슈퍼콘일걸,,?
4년 전
탄소4
근데 부인,,,?
4년 전
탄소5
안녕 나 태형이부인인데 저거 광주슈퍼콘
4년 전
탄소4
아 뭐래 묻어
4년 전
탄소12
너 스핔콘이랑 앞으로 있는 오프 다 광탈
4년 전
탄소5
아 안돼요 살려주세요
4년 전
탄소3
분명 묻었는데
4년 전
탄소85
또 기어나왔어
4년 전
탄소13
너 광탈
4년 전
탄소5
미안..사릴게..
4년 전
탄소17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소1

4년 전
탄소35
자기야!
4년 전
탄소5
누구세요.
4년 전
탄소35
자기야 나야 마텔 태형
4년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미챳냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냐 이거
4년 전
탄소51
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
ㅋㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 자기야래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소89
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ자깈ㅋㅋㅋ
4년 전

탄소6
음?
4년 전
탄소7
제목이 이상한거같은데
4년 전
탄소8
광주슈퍼콘!
4년 전
탄소9
네?
4년 전
탄소10
나는 윤기부인이얌 하이!!!
4년 전
탄소11
넌또뭐야
4년 전
탄소1

4년 전
탄소10
광주 슈퍼콘!
4년 전
탄소4
너도 묻어
4년 전
탄소15

4년 전
탄소16
너 광탈이야
4년 전
탄소17
4년 전
탄소35
자기야 여기서 뭐해!
4년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
야 수정빨리 해
4년 전

탄소11
양요섭부인아니다
4년 전
글쓴탄소
감사합니다 xD
4년 전
탄소56
와중에 이거 진짜 오랜만에 본다 요섭이 웃음 얼굴
4년 전
글쓴탄소
참길동이네...!
4년 전
탄소88
222 요섭스 눈웃음 몬주알지
4년 전
글쓴탄소
XD
4년 전
탄소14
광주 슈퍼콘서트랍니다
요섭 부인님!
저는 지민 부인입니당

4년 전
탄소1

4년 전
탄소4
또 묻어
4년 전
탄소12
너 광탈
4년 전
탄소16
삽 가져와
4년 전
탄소15

4년 전
탄소17
4년 전
탄소53
4년 전
탄소65
지민이가 김지민인가봉가
4년 전

탄소18
저는 방탄부인이여 잘오셨어용
4년 전
탄소1
탕탕
4년 전
탄소4
묻어
4년 전
탄소12
너 모든 오프 광탈
4년 전
탄소14
나처럼 한명도 아니고?????? 넌 진짜 지하감옥행이다
4년 전
탄소28
⚰️
4년 전
탄소17
4년 전
탄소65
🔨⛏🔨⛏🔨⛏🔨⛏🔨⛏🔨⛏🔨🔨
4년 전

탄소13
난 정국이부인!
4년 전
탄소1
탕탕탕
4년 전
탄소4
묻어묻어
4년 전
탄소28
🔪
4년 전
탄소17
4년 전
탄소13

4년 전
탄소65
⛏🔨⛏🔨🔨🔨🔨⛏⛏⛏
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소1

4년 전
탄소4
묻어!!!!
4년 전
탄소16
너 광탈
4년 전
탄소65
아니 오늘 다들 왜이래
4년 전
탄소20
독방에 일러도 되나여?
4년 전
글쓴탄소
아뇨
4년 전
탄소26
야야 이르러 가자 댓망진창을 만든 사람이야
4년 전
탄소3
아니 쓰니 제목 때문에 지금 여기 묻어야될 탄들이 몰리자나여
4년 전
탄소21
여기 아주 난잡하네
4년 전
탄소22
부인이라굽쇼
4년 전
탄소23
하이하이 난 지민 부인
4년 전
탄소22
묻어
4년 전
탄소4
묻어......
4년 전
탄소24

4년 전
탄소65
여기 지민은 이지민인가
4년 전
탄소24
...부인?
4년 전
탄소25
야 너네 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
여기 워더하는 탄들 앞으로 있을 콘들 팬미팅들 다 광탈
4년 전
탄소27
하이하이 난 석진 부인이야!
4년 전
탄소22
묻어
4년 전
탄소26
너 광탈
4년 전
탄소31
석진이 의견 들어
4년 전
탄소39
나중에 광탈 후기 좀!
4년 전
탄소65
아 진짜 왜이래 진짜..
4년 전
탄소88
4년 전

탄소12
댓글 앞으로 모든 오프 광탈 평생 방탄 못 봄
4년 전
탄소16
댓망 덕분에 스핔콘 내 자리 생겼다
4년 전
탄소26
222! 야호!!
4년 전
탄소29
마텔 부인들이 굉장히 많군
4년 전
탄소30
호석부인등쟝
4년 전
탄소31
퇴장
4년 전
탄소30
,,,☆
4년 전
탄소43
으이구
4년 전
탄소65
타앙 탕
4년 전
탄소32
안녕 내가 진짜 윤기 부인이야 내 옆에 윤기 있어💜
4년 전
탄소33
나대네
4년 전
탄소31
네 서른마흔다섯살 제갈윤기씨 다음
4년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
인증 ㄱ
4년 전
탄소28
난장판이네 이상 스픽콘 광탈자 명단—
4년 전
탄소34
와 댓망 대박인 걸
4년 전
타팬36
소식 듣고 온 길인데 부인이라니?ㅎㅎ 인트로콘 광탈 당해볼래?!?!?!
4년 전
글쓴탄소
아잉
4년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡으러오셔따
4년 전
탄소37
야이 너때문에 댓망파티 됐잖아
4년 전
탄소38
..? 누구부인?? 인트로 광탈이야
4년 전
글쓴탄소
아이잉
4년 전
탄소41
소식듣고 헐레벌떡 달려왔다 😡 인트로는 물론이고 모든 솔콘도 광탈이야
4년 전
글쓴탄소
아잉...
4년 전
탄소42
마 여기 길 없다고 이러기 있나
4년 전
탄소39
인트로만 광탈? ㄴㄴ 모든 콘 광탈 너 지나간 곳에 요섭이 오고 매번 안타까움에 몸부림치게 된다
4년 전
글쓴탄소
잔인...해...
4년 전
탄소39
오프는 물론... 조공조차도... 빨리 퉤퉤해

4년 전
탄소44
소식듣고 달려왔다 인트로 광탈 앞으로 오프 광탈이다
4년 전
글쓴탄소
아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅏ앙
4년 전
탄소45
부인이 혹시 뭐 새로나온 신조어인가?
사전적 부인의 의미는
명사 남의 아내를 높여 이르는 말.
2.
명사 고대 중국에서, 천자의 비(妃) 또는 제후의 아내를 이르던 말.
3.
명사 예전에, 사대부 집안의 남자가 자기 아내를 이르던 말.
이거야
뜻 알고 쓰자

4년 전
탄소46
댓글 난장판이네
4년 전
탄소47
하이하이 난 탄또들 부인이얌
4년 전
탄소49
내 의견은 안물어보냐
4년 전
탄소47
이미 내까💜
4년 전
탄소31
잘시간이여
4년 전
탄소47
인누와💜
4년 전
탄소31
아니 아냐 그 잘시간 아닌데요 저기요; ㅠㅠ
4년 전
탄소48
요섭아 자고 있을 때가 아니야 도망쳐
4년 전
타팬50
너 충민이 부인 큐브
4년 전
탄소51
세상에........
4년 전
탄소54
탄소들 미안 길동이가 데려갈게 일루와 쓰니
4년 전
탄소55
???????????
4년 전
탄소55
아니 뭐야 태형이 내남편인데 왜?
4년 전
탄소57
뭐?
4년 전
탄소65
뭐야 넌 또 충렬공파 이태형 부인이면서
4년 전
탄소56
길동아 너 여기서 왜 그러냐 인트로콘서트 광탈하고싶냐
두준이 전역날에 너가 입대하고싶냐

4년 전
탄소56
너어 진짜 짭곡가야
4년 전
탄소56
요섭아 인스타 좋아요하고 인라할때가 아니야 도망쳐...!!!!!
4년 전
탄소58
다들 부인이야? 그럼 난 태형이 반려견할래 왈왈
4년 전
탄소56
탄아
4년 전
탄소58
왈?
4년 전
탄소62
타냐
4년 전
탄소58
왈와로알왈(타냐..? 내 마음이 타냐? 어디서 타는 냄새 안나요? 이거..?)
4년 전
탄소65
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불샠ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소59
여기 댓들 다 결혼하셨네ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소60
여기 있다고 모를 줄 알았느냐 너길 인트로콘 광탈할뤠!??!?!?!
4년 전
탄소61
얘가 여기서 왜 이럴까.......... 야 빤낭 나와 임마!!!!!!!!!!!!!! 인트로콘 광탈할래???????Σ(-᷅_-᷄๑)
4년 전
탄소55
길동님이세요?????
4년 전
탄소61
예 길동임니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분명히 저희가 쟤를 묻었는디!!!!!!!!!!! 어휴 증말... 동네 챙피해서...
4년 전
탄소55
아니 그 제가 안그래도 동운님을 워더하려고 했거든요..
4년 전
탄소61
네.......?
4년 전
탄소55
61에게
아니 그...저희 학교에 오셨었는데...참....잘생기셔서....호호...

4년 전
탄소61
55에게
초면에 이러고싶지는 않았는데... 오늘 주운 짤을 이렇게 쓰고 싶지는 않았는데..............(스윽)

4년 전
탄소61
55에게
주무세여(단호)

4년 전
탄소55
61에게
힝...

4년 전
탄소63
GIF
길탄인 나는 한숨밖에 안 나오는 글이군 쓰니 인트로콘 안 가고 싶어? 왜 저런 발언을 한거지? 그리고 댓망탄들은 스픽콘 안 갈거야?

4년 전
탄소64
인트로 광탈 하고 싶어???!!!!😕
4년 전
탄소66
요섭이는 너 같은 부인 둔 적 없어!
4년 전
탄소67
너 인트로 광탈이다
4년 전
탄소68
? 야 너 인트로 광탈 무조건이다 진짜
4년 전
탄소69
야 너 인트로 무조건 광탈. 너자리없어. 첫콘 이후 콘도 다없음. 오프 뛰면 너 앞에서 짤림. 앨범 사면 포카 불량으로 안들어있음.
4년 전
탄소70
ㅎㅎㅎㅎ너 인트로 광탈 확정
4년 전
탄소71
잡으러왔다ㅏ 인트로 광탈~~~~
4년 전
탄소72
여기가 인트로 광탈당하는 분이 있다는 곳인가여?
4년 전
탄소73
야 인트로광탈 하이
4년 전
탄소74
이런글은 어떠세요? 추천받고 왔다~~~~너 광탈!!
4년 전
탄소75
?난 두준 부인 낄낄 방탄 부인들 헤쳐모여~~~~!!
4년 전
탄소91
에헤이.... 이러지 말아유 ( •᷄Θ•᷅ )
4년 전
탄소76
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
허락은 받고 오셨나요...?
4년 전
탄소78
인트로가 뭔지 모르겠지만 아무튼 쓰니 광탈 >.<
4년 전
탄소79
너 인트로 광탈 엉엉운다 진쨔아....
4년 전
탄소80
나탄 양요 동창인데 금시초문이야...?
4년 전
탄소81
요섭이한테 왜그래 너?
4년 전
탄소82
댓망진창ㅋㅋㅋ짱잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소83
난 양갱이할래!
4년 전
글쓴탄소
멈!
4년 전
탄소84
독방으로 따라와 탄들 미안^^
4년 전
탄소86
여기 댓망진창이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 난 애들 평생 부인
4년 전
탄소87
탄소 쿼크 단위로 부서지고싶구나?
4년 전
탄소91
🙅🏻 NOPE 🙅🏻
4년 전
탄소90
길동들이 몰려왔었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소93
이건...양요섭 의견도 들어봐야한다
4년 전