공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1200l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

너네 런하면 무슨 계절 떠오름? | 인스티즈

난 한여름이랑 초가을....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 겨울
4년 전
탄소2
가을
4년 전
탄소3
겨울
4년 전
탄소3
그 특유의 시린 분위기..
4년 전
글쓴탄소
아.... 너무 잘알지 흐릉으그그으으극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소4
가을
4년 전
탄소5
가을
4년 전
탄소6
가을
4년 전
탄소7
겨울
4년 전
탄소7
그 윤기 트윗이랑 같이
4년 전
탄소8
난..가을...가을에 나와서.....
4년 전
탄소9
초겨울
4년 전
글쓴탄소
아 나 한여름 취소할라
4년 전
글쓴탄소
가을이다 추운 가을
4년 전
탄소10
늦 가을
4년 전
탄소11
약간 가을에서 겨울 넘어가는?
4년 전
탄소12
가을
4년 전
탄소13
겨울
4년 전
탄소14
겨울
4년 전
탄소15
가을
4년 전
탄소17
겨을
4년 전
탄소18
끝여름
4년 전
탄소19
겨울ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
겨울
4년 전
탄소21
런은 겨울...
4년 전
탄소22
늦가을~초겨울
4년 전
탄소23
겨울이죠...ㄹㅇ 겨울 냄새 나
4년 전
탄소24
가을에서 겨울 넘어가는 시기
엄청 추운건 아닌데 칼바람 불면서 쌀쌀해지고 코 빨개지는 그 시기!

4년 전
탄소25
겨울
4년 전
탄소26
여름끝자락
4년 전
탄소26
헐 탄소들 말 보니까 겨울 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
글쓴탄소
ㄱㄴㄲ 너 나랑 비슷한데 나도 자꾸 흔들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
겨울이지
4년 전
탄소28
겨울
4년 전
탄소29
난 늦가을
4년 전
탄소30
가을
4년 전
탄소31
가을
4년 전
탄소32
가을에서 넘어가는 겨울
4년 전
탄소33
겨울
4년 전
탄소34
늦여름...
4년 전
탄소34
낮엔 더웠다 밤이 되면 식는 공기..
4년 전
탄소38
나도 이거
4년 전
글쓴탄소
와.....
4년 전
탄소35
가을
4년 전
탄소36
나 화온스 갔던게 생각나서 겨울...
4년 전
탄소37
난 늦가을 겨울냄새날때쯤ㅜㅜ
4년 전
탄소39
겨울ㅠㅠ
4년 전
탄소40
쌀쌀한 가을
4년 전
탄소41
가을~초겨울
4년 전
탄소42
가을
4년 전
탄소45
늦가을
4년 전
글쓴탄소
뮤비 다시 한 번 보고 와야겠다..
4년 전
탄소46
초가을
4년 전
탄소47
여름
4년 전
탄소48
가을!
4년 전
탄소49
가을
4년 전
탄소50
가을
4년 전
탄소51
가을 쌀쌀한 느낌
4년 전
탄소52
ㅇㅕ름에서 가을 넘어갈때
4년 전
탄소53
겨울 ㅠㅠ
4년 전
탄소54
나 딱 너탄처럼 생각함
4년 전
탄소56
겨울
4년 전
탄소57
11월
4년 전
탄소58
한겨울 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
가을 끝나갈때쯤..?
4년 전
탄소60
가을!
4년 전
탄소61
가을
4년 전
탄소62
갸을
4년 전
탄소63
겨울ㅋㅋ 11월~12월? 그냥 그 곡이랑 추억이 가장 많았던 시기라서 연결되는 것 같음 화온스도 마마도.. 전시회가서 발라드버전 듣고 그랬었는데ㅋㅋ 그때가 좀 추웠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
난 그냥 애들만의 계절 딱 4계절 중 뭐라고 표현 못해 4계절 다 들어있는듯
4년 전
탄소66
늦가을
4년 전
탄소67
나도 밤여름 초가을
4년 전
탄소68
런은 겨울이지
4년 전
탄소69
가을
4년 전
탄소70
가을
4년 전
탄소71
가을에서 겨울넘어갈때
4년 전
탄소75
4년 전
탄소72
여름
4년 전
탄소73
초가을
4년 전
탄소74
완전한 가을
4년 전
탄소75
쌀쌀한 늦가을
4년 전
탄소76
늦가을에서 초겨울 그 도입부 음악들으면 시리면서 아련하고,, 하,, 런듣고싶다
4년 전
탄소77
가을에서 겨울 넘어가는 사이
4년 전
탄소78
가을
4년 전
탄소79
가을
4년 전
탄소80
늦가을~초겨울 그냥 딱 11월
4년 전
탄소81
겨울
4년 전
탄소82
나도 초가을
4년 전
탄소83
초가을
4년 전
탄소84
겨울!
4년 전
탄소85
가을
4년 전
탄소86
늦가을
4년 전
탄소87
가을
4년 전
탄소88
난 비가 한창 올 여름이 떠올라..!
4년 전
탄소89
선선한 바람이 부는 가을
4년 전
탄소90
가을
4년 전
탄소91
겨울
4년 전
탄소92
겨울
4년 전
탄소93
겨울
4년 전
탄소94
가을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소95
가을
4년 전
탄소96
가을에서 겨울
4년 전
탄소97
겨울...ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소98
가을
4년 전
탄소99
겨울
4년 전
탄소100
초겨울 ㅠ
4년 전
탄소101
가을
4년 전
탄소102
여름 끝자락 ㅠㅠ... 왠지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소104
가을...
4년 전
탄소105
난 진한 여름.!!
4년 전
탄소106
겨울 노래부터가 추워
여름은 뛰기덥자나

4년 전
탄소107
초가을
4년 전
탄소108
애들 되게 노래 시기 잘 내는 것 같아 그 노래 들으면 딱 발매 시기 생각나
4년 전
글쓴탄소
맞아.... 요즘 나 진짜 맨날 그 생각해.. 이번 작은시도 시기 대박이라고 생각했어
4년 전
탄소109
늦가을 초겨울
4년 전
탄소110
가을
4년 전
탄소111
가을
4년 전
탄소112
당연 겨울. 수능 끝나고 런과 함께한 겨울방학의 느낌을 잊을 수 없어
4년 전
탄소113
난 겨울
4년 전
탄소114
10월에서 11월 말 그 느낌
4년 전
탄소115
겨울
4년 전
탄소116
가을
4년 전
탄소117
초가을 퓨
4년 전
탄소118
초겨울 11월쯤 약간 시릴때
4년 전
탄소119
가을
4년 전
탄소120
겨울...
4년 전
탄소120
완전 초겨울..
4년 전
탄소121
가을
4년 전
탄소122
11월 생각이 나 가을과 겨울 사이 어딘가
4년 전
탄소123
가을과 겨울 사이
4년 전
탄소124
초겨울
4년 전
탄소125
런은 ㄹㅇ 겨울
4년 전
탄소126
초가을
4년 전
탄소127
여름에서 가을 넘어가는 시기
4년 전
탄소128
겨울
4년 전
탄소129
가을
4년 전
탄소130
런은 겨울....
공방을 하도 다녀서..... 겨울 생각남...

4년 전
탄소131
초겨울,,런들으면 항상 패딩입고 걸어가면서 들었던 기억나
4년 전
탄소132
가을
4년 전
탄소133
늦가을 초겨울
4년 전
탄소134
가을!
4년 전
탄소135
가을이랑 겨울..ㅜㅠ
4년 전
탄소136
겨울
4년 전
탄소137
가을
4년 전
탄소138
가을
4년 전
탄소139
여름 가을 겨울 다 생각나ㅠㅠ
4년 전
탄소140
여름~가을
4년 전
탄소141
여름
4년 전
탄소142
초겨울
4년 전
탄소143
겨울~
4년 전
탄소144
가을
4년 전
탄소145
여름에서 가을넘어갈때
4년 전
탄소146
겨울
4년 전
탄소147
여름 장마철
4년 전
탄소148
초겨울쓰
4년 전
탄소149
가을
4년 전
탄소150
난 초가을에서 늦가을러 넘어갈때
4년 전
탄소151
딱 런 나온 그 시점 11월,,
4년 전
탄소152
가을
4년 전
탄소153
가을....
4년 전
탄소154
여름에서 가을 사이
4년 전
탄소155
런 활동했을 때 날씨ㅠㅠ!!! 넘 추운데 노래 들으면 따숩고... 크허허허ㅓㅇ
4년 전
탄소156
초여
4년 전
탄소157
겨울
4년 전
탄소158
늦가을~초겨울
4년 전
탄소159
대박 나만 겨울인가
4년 전
탄소160
가을
4년 전
탄소161
가을
4년 전
탄소162
늦여름...
4년 전
탄소163
초가을!
4년 전
탄소164
가을
4년 전
탄소165
가을
4년 전
탄소166
가을에서 겨울 넘어가는 시기
4년 전
탄소167
헉 나는 런 하면 딱 그때임 11월 말 앨범 나왔을때... 딱 그 늦가을에서 겨울 넘어가는 그 시기 딱 그 냄새가 나는거 같에
4년 전
탄소167
그 막 그렇게 춥지 않은데 겉옷 입고 입김 불면 보이는 정도 딱 그런 계절.. 아 너무 생생하다
4년 전
탄소168
초겨울
4년 전
탄소170
가을
4년 전
탄소171
초여름
4년 전
탄소172
가을
4년 전
탄소173
가을겨울!!
4년 전
탄소174
겨울...? 마마가 젤 먼저 생각나소
4년 전
탄소175
가을
4년 전
탄소176
한여름
4년 전
탄소177
늦가을에서 초겨울로 가는 길목
4년 전
탄소178
겨울 .. 겨울에나와서그론가 ..
4년 전
탄소179
겨울
4년 전
탄소180
겨울
4년 전
탄소181
겨울
4년 전
탄소182
초겨울!!!!!!