공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
지금 최애인데 하나쯤은 괜찮지 않을까 라는 생각과 동시에 나중에 식으면 짐된다는 생각이 ㅠㅠ 15센치임

이런 글은 어떠세요?

익인1
최애 인형은 하나정도는 괜춘
4년 전
익인1
난 최애 아닌 멤 인형 샀다가 엄청 후회하고 다 팔았어
4년 전
익인2
나는 ㄱㅊㄱㅊ 귀여워 탈덕해도 팔려고 엄청 싸게 내면 팔려
4년 전
익인3
ㄴㄴ 하나는 있을만함
4년 전
익인3
그러면서 난 10개가 되고....
4년 전
익인4
하나는 ㄱㅊ 그게 시작점이 되는게 문제지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스무...살......🤧🤧🤧
4년 전
익인6
배송올때 탈빠해있을껄 내 주변 거의 다 그래
4년 전
익인7
시작하질 말아야해..하나 들이면 또 하나 더 들이고싶고 옷사주고싶고...나 심지어 옷도 만들어줬다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 있으면 확실히 귀엽긴함!!대신 기다리는게 정말 오래걸려 나는 2차제작이거나 아니면 거의 마감할 때쯤 사서 2-4달 밖에 안기다렸지만 운안좋으면 1년넘게 기다려야할 때도 있오
4년 전
헉스 그정도나걸려??? 이건 한 한달에서 길어도 두달이면 올것같긴한데ㅠㅠ
4년 전
익인7
이건 총대+공장 하기에 달렸어서...인형마다 다를 듯..!ㅠㅠㅠ근데 확실한건 총대가 노력하고 잘하면 빨리 나오는 경우도 있는 것 같아,,,진짜 총대하기에 달렸다...한달-두달이면 기다릴법 한거 같아! 난 입금해놓고 거의 잊고지냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 확실히 인형있으니까 좋긴하더라 유사육아 느낌이여..
4년 전
익인7
사진은 내 최애인형이고...옷이랑 머리띠는 내가 만들었고 신발은 산거! 신발 저 쪼매난게 육천원이나 해...ㅠㅜㅠ엉엉
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전기욥따 흐엉 걍 살까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
글쓴이에게
사면 당시에는 진짜 좋음!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 보니까 탈덕하면 약간 처치곤란인 듯 싶더라...나도 요즘엔 현생때문에 인형 거의 전시용이야.....앓을 시간이 없어섴ㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
콘서트때 많이들고다니더랑 귀여워 나도 보고샀다가 관리못하겠어서 다 양도함
4년 전