공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1418l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
아 저거 퍼졌으면^^
4년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
이거좀 봐라 좀 ^^
4년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱타드 진하다
4년 전
징7
리슨 팬 탈덕해 진짜ㅋㅋ
도움 안되는 족속들이다^^

4년 전
징8
그냥 그렇다구ㅋ <<<이거 넘 사이다
4년 전
징9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
애초에 성적대상화라는 말만 하지 왜 성적대상화인지 설명은 못 하고 멀쩡한 풀샷 총공하면서 엉덩이 크롭하는 리슨 애들이 더 여성인권 도움 안 됨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
여자가 나시 반바지를 입든 음악에 맞춰서 신나게 몸 흔들든 있는 그대로 보지 성적대상화라고 초점 맞추는 게 제일 무례한 걸 지들만 몰라
4년 전
징11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
징12
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 허휴
4년 전
징14
자칭 찐팬들 맨날 논란만 만들기 좋아하고 우스워 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리슨 도배하는 애들 뭐라할지 궁금하네 눈막귀막 할껀가
4년 전
징12
본인들이 나서서 여자 업적 지우기 하고 있네 어휴
4년 전
징19
아수치스러웤ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 쟤네어떡하냐ㅠ
4년 전
징20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
4년 전
징23
세번째 사진은 남자분같던데...머리긴
4년 전
징23
뮤비설명하실때 목소리가...남자분이였는데...
4년 전
징27
4년 전
징28
그럼 감독님이 두분이신 건가?
4년 전
징24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다^^
4년 전
징26
세번째 남자 아님?? 목소리 남자였는데..?
4년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
근데 뭘 보고 여자라는거야? 단지 머리가 길어서?? 목소리는 남자였는데..
4년 전
징31
트윗 삭제됐넹..
4년 전