공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 544l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소2
4년 전
탄소3
4년 전
탄소4
고척에 님 자리 없대요!!!!!
4년 전
글쓴탄소
있는데... 있을거 같은데.... ㅇㅅaㅇ
4년 전
탄소5
워더플 금만훼
4년 전
탄소7
진짜 그만하자고 했는데 걔는 왜 그랬대
4년 전
탄소8
야 다른 탄들 빠르다
4년 전
탄소9
GIF
나를..들튀..?

4년 전
탄소10
내가 망치를 어디에 뒀더라
4년 전
탄소1
4년 전
탄소11
4년 전
탄소12
4년 전
탄소13
넹 말도 안되는 소리말고 가세요~
4년 전
탄소14
응꼬에 불닭소스 발리고 싶어요?
4년 전
탄소14
입대 하기도 전에 영창 갈래요?
4년 전
글쓴탄소
4년 전
탄소15
평생 광탈길 ㅊㅊ
4년 전
탄소16
쑥쓰럽네
4년 전
탄소14
살려줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소16
왜?
4년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
4년 전
탄소15
자꾸보니 정드네..
4년 전
탄소16
4년 전
글쓴탄소
응? 내가 알던 지민씌가 아닌데?
4년 전
탄소16
안녕하세요
4년 전
탄소17
4년 전
탄소18
뭬야???!!!!
4년 전
탄소19
쓰니 안준영.
4년 전
글쓴탄소
너무 충격 먹어따..
4년 전
탄소19
아냐.너 준영이같은 짓했어.
4년 전
탄소13
이겅 또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
그만큼 죽을짓을 했다라는 뜻(프듀 국프4년차)
4년 전
탄소13
19에게
오잉 나두 안다구 나 픽들 다 데뷔시킨 국프라구!!

4년 전
탄소20
4년 전
탄소21
준영이랑 결혼하고시퍼?
4년 전
글쓴탄소
GIF

4년 전
탄소22
쓰니 남편 안준영 평생 이혼못함
4년 전
탄소23
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 추첨제도 전부다 광탈하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹음 온라인 굿즈도 결제창에서 품절되서 못삼 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼+먹튀라 돈만 와장창 깨짐 그리고 청소하다가 포카 전부 잃어버려라

4년 전
글쓴탄소
저기 말이 너무 심해
4년 전
탄소23
GIF
들튀는 그런거 신경 안써 들튀한 이상 책임져야해

4년 전
탄소24
당신...돈고가 무사하지 않게 만들어줘...?!
4년 전
탄소25
마미가 하지말라고 며칠째 잔소리 했니 안했니
4년 전
탄소25
마미가 안준영이랑 정략 메리 시켜야 정신차리겠어?!
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
누가 들튀하래
4년 전
글쓴탄소
지민씌 지금 나랑 같이 있어
4년 전
탄소27
아니 어떤놈이지 일단 지민이 내려놓으세여🔪
4년 전
글쓴탄소
이미 들고갔지렁
4년 전
탄소28
돌아가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
우린 7명만 들튀하면 되지만 탄들은 11명이나 델꼬가야 되지렁
4년 전
탄소30
4년 전
탄소31
쓰니 지미니 내려놓으세여.
4년 전
탄소33
GIF
뭐라는거야..?

4년 전
탄소34