공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 833l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
....
4년 전
글쓴칠봉
괜한걸 물어봤나...
4년 전
칠봉2
..............
4년 전
칠봉2
상처 엄청 남...... 손잡이고 머고..
4년 전
글쓴칠봉
나랑 똑같구만 럿봉이 떨궈도 안깨지면 그만인...
4년 전
칠봉3
꼬질이여..
4년 전
글쓴칠봉
내 럿봉이두...ㅎㅎ
4년 전
칠봉4
내꺼 핵드러
4년 전
글쓴칠봉
시간나면 한번 닦아주자
4년 전
칠봉5
어우 드러워드러워
4년 전
글쓴칠봉
이번콘 가기전에 한번 닦아줍시다
4년 전
칠봉6
완전 더럽고 불 안켜져ㅜㅜ 새로 사야해
4년 전
글쓴칠봉
어우 불 안들어오면 새 럿봉이 하나 장만 해야지!
4년 전
칠봉7
....많이 아파..긁히고...꼬질이야..
4년 전
글쓴칠봉
내 럿봉이두...ㅠㅠ
4년 전
칠봉8
난리남 멀리에서 봐야함
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 봉 럿봉이 가까이서 한 번 보고 싶음
4년 전
칠봉8
https://instiz.net/name_enter/47142887

예전에 쓴긍ㄴ데 정말 세상 드럽

4년 전
글쓴칠봉
어머 세월의 흔적 대박이군
4년 전
칠봉9
아파... 마이 아파...
4년 전
글쓴칠봉
얼마나 아프면...그래도 불은 들어오지...?
4년 전
칠봉10
상처났오......
4년 전
글쓴칠봉
맴찢ㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉11
기스 많긴한데 다시 살 돈이 옶어
4년 전
글쓴칠봉
와 이거 ㅇㅈ 불만 들어오면 되니까 상처나도 아예 고장난거 아니면ㅠㅠ
4년 전
칠봉12
나 때탔어 꼬질꼬질 ..........
4년 전
글쓴칠봉
흰색이라 때 많이 타는 럿봉ㅠ
4년 전
칠봉13
첫 캐랜날 사가지고 아직도 그건데 기스가 넘 많아 ..................
4년 전
칠봉13
고장 안 난게 신기할 정도야........
4년 전
글쓴칠봉
와 캐랜1때 샀음 진짜 오래 됐다 그래도 봉이는 관리 잘 한거 같은데!
4년 전
칠봉13
역시 내비두는게 최고의 관리인가 ,, 그래도 진짜 맛가는게 느껴져서 이번 콘 때 새로 바꿔야겠어 ,,
4년 전
칠봉14
그냥저냥 괜춘괜춘
4년 전
칠봉15
명품도 많이써서 닳으면 더 못진거같이 캐럿봉도 세월을 보내며 외적으로는 많이 망가졌지만 더 소중하다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
맞아 그만큼 오프의 흔적 가지고 있는거니까
4년 전
칠봉16
뚜껑부분 기스 살짝 나고 꼬질꼬질.. 하나 더 살걸ㅜ
4년 전
글쓴칠봉
돈이 된다면 이번콘때 하나 더 장만하자
4년 전
칠봉17
처음 나왔을 때 샀는데 아직 그럭저럭 멀쩡해... 파워뱅크 끼면서 좀 분위기 달라진 거 빼고는 ㅎㅎ...
4년 전
글쓴칠봉
파워뱅크...안어울려도 실용성 갑
4년 전
칠봉17
인정... 도색하고 싶다
4년 전
칠봉18
캐랜 때 블투연결이 안되더라,,이번에 사야해,,
4년 전
글쓴칠봉
이번콘때 꼭 하나 장만하자ㅠㅠㅠ 계속 연결 실패 하는거야??
4년 전
칠봉18
웅웅ㅜㅜ 나만 계속 다른 색 불들어오더라..
4년 전
글쓴칠봉
아고ㅜㅜ문제 생겼네ㅠㅠㅠ이번콘때 하나 다시 사는걸루...
4년 전
칠봉19
투명 반구 부분 흠집이....ㅠㅜㅜㅠㅠ떨구기도 엄청 떨궈가지고ㅠㅠㅠ새거 사고싶다
4년 전
글쓴칠봉
나도ㅠㅠㅠ돈만 많았음 이미 하나 질렀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉20
딱 부서지기 직전..
4년 전
글쓴칠봉
헥....이번콘때 하나 다시 사는게 어때..?
4년 전
칠봉20
리뉴얼 나올때까지 승관이친구 해보려구......조금만 ...더...버텨본다
4년 전
칠봉21
올해 캐랜때 개시해서 쌩쌩해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
와 완전 말끔한 럿봉이겠네 부럽ㅜㅜ
4년 전
칠봉22
엣지때 산거라 그래도 아직은 깨끗...해...
4년 전
칠봉22
그 스트랩 비누로 씻으면 완전 하얗게 변한다... 참고해...
4년 전
글쓴칠봉
오 꿀팁!! 조만간 빨아야지
4년 전
칠봉23
캐랜1기 막날에 사서 꼬질꼬질 대왕꼬질...
4년 전
글쓴칠봉
봉이 캐럿봉도 오래됐구나
4년 전
칠봉23
심지어 놓쳐서 애가 몇몇부분 찌그러졌....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
아ㅠㅠㅠ맴찢ㅜㅠㅠ
4년 전
칠봉24
캐랜1기 스탠딩때 너무 펜스에 많이 부딪혀서 꼬질꼬질 기스
4년 전
글쓴칠봉
에고ㅜㅜ캐럿봉 머리가 너무 커서 잘 부딪히지ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉25
기스는 없는데 꼬질꼬질해...
4년 전
글쓴칠봉
그래도 기스 없으면 어느정도 관리 잘 한거 같은데
4년 전
칠봉25
캐랜1 첫날 사놓고 콘서트 팬미팅아니면 꺼낼일이 별로없어서 따흐흑
4년 전
글쓴칠봉
그런 사연이ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠ봉이 이번 콘서트는 오는거지..?
4년 전
칠봉27
첫캐랜날 사서 캐꼬질...
4년 전
글쓴칠봉
첫캐랜이면 이해합니다...
4년 전
칠봉28
우리애는 아직 멀쩡해 ...... 다행히도
4년 전
글쓴칠봉
부럽다ㅠㅠ
4년 전
칠봉29
쬐끔.. 꼬질이.. 첫캐랜 꿑나고 온라인 1차때 산 거 아직도 쓰고 있는데 허허 꼬질꼬질혀...
4년 전
글쓴칠봉
온판 1차면 봉이꺼두 오래됐네 꼬질꼬질 해지는건 어쩔 수 없는건가
4년 전
칠봉30
첫캐랜때 산 우리봉... 투명구도 깨지고 건전지 넣는 부분 손잡이도 깨짐 ㅎㅎ... 건전지 새거 넣으면 한시간이 최대야..... 리뉴얼 해줘 플디...
4년 전
글쓴칠봉
너 봉 럿봉이는 위험한 상태구나...리뉴얼이 언제 될지 모르겠지만ㅜㅠ
4년 전
칠봉31
캐랜1따 샀는데 관리는 나름 잘 핬는데 손에 땀이 많아서 꼬질꼬질.. 하나 더 살까 고민즁...
4년 전
글쓴칠봉
돈만 괜찮으면 하나 사도 괜찮을거 같기도 해
4년 전
칠봉32
캐럿봉 아니고 꼬질봉... 흰색이 아니여 손잡이가..
4년 전
글쓴칠봉
때 많이 탔구나
4년 전
칠봉33
꼬질하지만 커스텀.. 하고 싶네 스트랩 망가져서 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉34
내꺼 왕꼬질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉35
...나만 막써서 애가 상처있는건줄알았는데 다들 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉36
왕 꼬질이야...ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉37
아직... 내 품에 오지 못했어... 모시고 올 돈이 없더라고...
4년 전
칠봉38
기스들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 손잡이는 깨져가지고 몇번만 더 떨어트리면 부셔질 위기에 처했는데 충전식 배터리 그거 사가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉39
첫캐랜때 샀는데 그때는 불량이여서 못쓰고 그 뒤로 오프 못뛰어서 새거^^
4년 전
칠봉40
넘 꼬질하고 불쌍해...
4년 전
칠봉41
봉에게는 두개의 캐럿봉이 있습니다...
4년 전
칠봉42
꼬질...
4년 전
칠봉43
나 벱뿌 스티커 붙였는데 다떨어져서 수티커 자국 남아따... 그리고 행사 갔을 때 받은 스탠딩 스티커를 거기다 붙여가지고 또 자국이 남았다... 콘 가기전에 세척좀 해야겠어
4년 전
칠봉44
나 이번에 다시 사려고... 꼬질꼬질해...
4년 전