공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14630l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인495
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위!!!!!!!!!! 김요한!!!!!!!!!!!!!! 엠비케이!!!!!!!!!!!!!! 이동욱 대표님 화 너무 많이 나셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인496
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ목소리가 연생들 혼내는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인498
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인500
위 김요한!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인501
이항렬이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인502
아 눈물나
4년 전
익인503
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이동욱대표님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인503
아 와 현웃터져서 안멈춤 ㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인504
아 미치겧다 진짜 너무 ㅇ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인505
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인506
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방 볼때는 내픽만 신경쓰느라 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
남도현 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인508
이항렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인508
엠비케이 남↗️도↗️현↗️
4년 전
익인509
아 너무 웃옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인510
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님 화나셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인511
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀엑스 안봑는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인512
아시겠어요!!!!! 위 김요한!!!!! 엠뷔케이 남!도!현!!!!!!!
4년 전
익인512
손!!동!!표!! 이거 넘 신난다 대표님 목 다 쉬었겠네ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인513
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인514
엠비케이 부분 진짜 멍웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인515
이동욱 목 괜찮대...? 목아프겤ㅅ다
4년 전
익인516
너무웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제금우는중ㅋㅋㅋㅋㅋ아웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교무실로~!!!!!내려와!!!!!!이거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인517
남도현 김요한 제일 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인518
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 이한결 남도현 너무 웃긴데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인520
아 나 너무 웃겨서 주글 거 강앜ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인520
아 나 진ㅋ자 웃겨서 눈물 나와 살려줰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인521
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 젤 크게 웃음
4년 전
익인522
위ㅣ이이이이 김요한!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인523
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나셨엌ㅋㅋ
4년 전
익인524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인525
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인525
매번 느끼는거지만 장근석 엠씨 너무잘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 섭외했었냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인526
맞아 나도 1 좋았엌ㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인525
ㅋㅋㅋㅋ 잇츠~ 쇼타임~도 맛깔나게 잘했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장근석..당신은 대체..
4년 전
익인526
쇼타임 진짜 제일잘햌ㅋㄱㄲㅋㅋ장대표님 요즘 뭐하시나...
4년 전
익인526
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인527
아미쳣나바멍웃겨ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위김요하안!!!!!!!!!!!
4년 전
익인528
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 프엑 안본 타팬잉ㄴㄷ 보다가 울고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜ보아 대표님도 목소리 약간 격앙됐는디? 햇는데 동욱대표님 넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ😭😭

4년 전
익인529
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인530
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동욱 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인531
아 도현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인532
Wm..이채연 연습생..!
위이!!!!! 김요하아악아안!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인533
아 잠시만 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 엠비케이 ㄹㅇ 절정 아 멍웃겨
4년 전
익인534
아 나 내픽 떨어져서 넘 슬퍼서 안 보려구 했늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배 찢어질 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기 왤케 차분한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 이동욱이라 더웃겨
4년 전
익인536
아낰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 혼내는거냐곸ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 열받으셨엌ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인537
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 교무실로 오라고 소리치는 담임같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인538
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ혼내는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 나 웃겨서 또 보러옴 진짜 ㅇ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인539
눈물 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자기전에 다시보러옴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋ
4년 전
익인540
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인541
아 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들은 되게 차분하게 말하는 느낌인데 진짜 화난 것 같아 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인542
따라와앜!!!
4년 전
익인543
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아두니깐 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인544
아 겁내웃겨ㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위 김요한 웃겨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인545
왤테 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인546
위!!!! 김!!!!! 요한!!!!!!!!!!!
4년 전
익인547
이승기 말 엄청빠르다 생각중이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위!! 하자마자 까먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 힘드셨겠다ㅠㅠ
4년 전
익인548
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 진짜욱곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인549
위 김요한!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 교무실로 따라와!!!!!!!할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인550
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
아 다시 보는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 위!!!!!김요한!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인551
와 근데 장근석 진짜 찰떡이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인552
위 김요한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인553
근데 듣고 되게 찡하다 나는 이거 처음보는데 되게 애정 확 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인도 막 벅차서 부르는것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전