공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5164l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
단편영화에서 고기 안먹는다고 젓가락 던지는거 웃겨 죽는 줄 알았는데 자세한 사정보니 눈물을 참을 수 없어 😬😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅜㅜㅡ나더 어제봄
4년 전
익인2
헐 고기 안 드셔??
4년 전
어릴때 찍었던 단편영화에서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
영화 내용!
4년 전
익인3
하...진짜 슬픈 사연이잖아...그래도 소고기는 꼭 먹어..
4년 전
익인4
알려줄수있오 ?
4년 전
익인5
바다를 건너온 엄마인가? 암튼 단편영화에서 엄마가 고기 먹고 떠나서 고기 먹으면 누군가가 떠날까 봐 안 먹는 설정
4년 전
익인4
아 헐 생각보다 더 슬퍼 •••••• 알려줘서 고마오 !!
4년 전
익인7
헐 왜??
4년 전
익인7
아 헐 슬파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠㅜㅜ원진이 악편만들지 말라구욧!!!
4년 전
익인8
다 사정이 있어요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
익인10
아 그러면 지금도 고기 잘 못 먹는 거야...? 원진아...
4년 전
익인12
영화 속 원진이 역 얘기인거 같아...!
4년 전
익인10
아아!!그렇구나 방금 보고 왔어ㅜㅜㅜ 넘 슬퍼ㅜㅠㅠ
4년 전
익인13
원진이아역했을때 영화내용이얔ㅋㅋㅋㅋ 드라만가??
4년 전
익인10
방금 보고 왔는데 슬프다...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인11
헐 너무 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 그거 보고 멍웃다가 이유 알고 나서 숙연해짐... 거진 토니 죄송합니다 보고 웃다가 최영준 표정 본 수준이었음
4년 전
익인23
ㅇㄴ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비유가 너무 찰떡이어서 웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 나 짜장면 부분만 보고 버르장머리 없다고 생각했는데 저런 사연이ㅜㅜ
4년 전
익인16
어제 봣는데 완전 귀여운데 짠해ㅜㅜㅜ 연기잘해원지니ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
ㄴㅁ 귀여워서 캡쳐한거ㅜㅜ 귀여미 잘컸어ㅜㅜ
4년 전
익인17
고기안먹는다고 젓가락 내팽겨치는 부분만 지금까지 악편당했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
그니까 영화 얘기인고지 원진이 얘기아니고
4년 전
익인19
와 연기 진짜 잘한다...
4년 전
익인20
컷본만 보고 설정인물 애기가 인성파탄난건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
연기 진짜 잘한다 울 원진ㅋ
4년 전
익인21
짱이야 헿
4년 전
익인22
애기 우는데 나도 눈물 흘릴 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ 우리 원지니 연기 넘 잘해
4년 전
익인23
원진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
언지니 연기 짱 잘해,,,,,,,,
4년 전
익인25
원진이 연기진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
함원진 연기천재ㅠㅠ
4년 전
익인28
아 모야 나 울고왔음 지금..... 🐶슬퍼
4년 전
익인29
저거 ㄹㅇ 슬퍼... 눈물나옴...
4년 전
익인30
나 저 2분짜리 영상 보구 우러8ㅅ8
4년 전
익인31
너무 귀여운디 슥ㄹ퍼ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인32
처음엔 귀여웠는데 너무 슬퍼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
우래기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
아 영화 속 애기 원진이 모습 상상해보려고했는데 비나이다 짤 밖에 생각 안나서 망함,,
4년 전
익인35
원진ㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아 찐으로 눈물흘리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와 함원진 짱인데....? 나 잘 안우는데 울어버렸다....연기 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ왕
4년 전
익인38
저거 진짜 짠했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 원진이ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
아니 진짜 연기 잘하는데...? 원진이 대박이야... 잘 몰랐었는데 완전 다잘하네
4년 전
익인40
ㅇㄴ 나 영상보고 왔는데 함원진 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 연기인거 알고보는데도 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 마음이 아파 원진아 울지마 아기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기원진아 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전