공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2645l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구정모 같은 느낌 처음 봄
4년 전
익인1
말랑말랑한데 냉해
4년 전
익인65
4년 전
익인26
4년 전
익인2
약간 도겸닮음
4년 전
익인68
...? 하나도 안닯았는데
4년 전
익인68
다시보니까 좀 닮아보이네
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 헐 뭔느낌인지 알겠다 도겸+김용국느낌
4년 전
익인93
오 뭔지 알듯 생각지도 못햇는데
4년 전
익인125
뭔지 알 거같애ㅋㅋㅋㅋ 한번도 생각해본 적 없는데 느낌있다 약간 말랑한 도겸
4년 전

익인3
뉴페이스
4년 전
익인3
그래서 더 궁금해
4년 전
익인4
절대ㄴㄴ
4년 전
익인4
뉴풰이수
4년 전
익인5
난 첨봤어 그래서 반해버림
4년 전
익인6
넘나 초면..
4년 전
익인7
이목구비 비슷한 사람은 있어도 청순하고 맑은데 저런 이목구비는 처음 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
난 처음 봤어 . .
4년 전
익인9
엥 구정모는 구정모임 구정모는 구정모밖에 없어
4년 전
익인9
뭔소리지
4년 전
익인103
구정모=구정모=구정모=구정모≠그 외 모든 것 이런 뜻인거 같은데
4년 전
익인103
아 잠만 익인9 같은 사람이자나ㅠ 난 진지하게 고민핸ㄴ데
4년 전
익인10
아악 잘생겼어
4년 전
익인11
ㄴㄴ신선하다 느꼈는데
4년 전
익인12
뭔가 닮은 얼굴이 있는 거 같기도 한데 분위기나 느낌 넘나 초면 난 모구 사진마다 느낌 다 다른 거 너무 신기해 내가 알던 구정모가 아닌 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
22사진마다 느낌 다 달라
4년 전
익인13
잉ㄴㄴ 찐타팬인데 전혀 아님
4년 전
익인14
진짜 냉모구 그자체다..
4년 전
익인15
ㄹㅇ 뉴페
4년 전
익인16
돌판에서 완전 처음 보는 얼굴인디
4년 전
익인16
정모는 정모
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/27 21:17:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인20
4년 전
익인28
33................
4년 전
익인52
4년 전
익인76
4년 전
익인105
4년 전
익인129
4년 전
익인4
지나가다가 다시 들렀는데 되게 예의 없는 댓글 같아 논란 있는 앨 닮았다는건
4년 전
익인149
222 그리고 닮지도... 않앗음
4년 전

익인18
ㄹㅇ 초면
4년 전
익인19
잘생기고 이런걸 다 떠나서 어딜가든 흔하게 생긴 타입은 아닌듯
4년 전
익인21
난 처음 봄 돌판에서 첨 봤어.....
4년 전
익인22
ㄴㄴ 흔하지는 않아
4년 전
익인23
오 ㅁㅈ 얇은붓으로 그린거같이생겨써
4년 전
익인24
약간 황민현 느낌
4년 전
익인24
하핳 내 원픽 투픽
4년 전
익인25
나 머릿속으로 맨날 닮은꼴 찾는 얘랑얘닮았다충인디 아무도 생각 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄹㅇ처음봄 그래서 내 맘 속에 들어옴
4년 전
익인27
여기서 타가수 언급은 왜 하능 골까..? 팬들 닮은 꼴 안 좋아하지 않아???
4년 전
익인12
근데 내 기준 타가수 안 닮은 거 같아서 아무 생각 없당
4년 전
익인29
흔하진 않은데 처음은 아닌듯
4년 전
익인30
느낌이 새로움
4년 전
익인31
내동생이 약간 조성모 닮았대 둘다 너무 잘생김...
4년 전
익인33
누구 닮았는데 누군지 모르겠다
4년 전
익인34
나는 이종석느낌?
4년 전
익인59
오 나도 보자마자 느낌 근데 뭔ㄴ가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
볼때마다 첸 닮음
4년 전
익인142
나두
4년 전
익인36
나 진짜 돌판 고인물인데 돌판에 흔한 상이라기 보다는 돌판에 무조건 수요 있을 상...
4년 전
익인37
구정모는 구정모뿐
4년 전
익인38
이특도 뭔가 느낌있..
4년 전
익인39
나는 2n년 덕질인생중 처음으로 완식찾았어.. 물론 성격도 보긴했는데 얼굴이랑 피지컬 진짜 내 천년의 이상형..
4년 전
익인40
와 막짤 ㄹㅇ 말라인간
4년 전
익인41
즈언혀
4년 전
익인42
난 남자 한지민 느낌이야..너무좋아
4년 전
익인43
약간 돌판보단 배우상인듯
4년 전
익인47
22배우상
4년 전
익인45
진영 진짜 닮았지 않오..?
4년 전
익인46
볼때마다 어떤 여돌이랑 닮아쏘
4년 전
익인48
비슷한 얼굴은 생각나는 사람 있어도 저 얼굴에 저 분위기는 구정모밖에 못봤어... 난 프듀 본 타픽이야
4년 전
익인26
4년 전
익인50
난 찐으로 첨봄... 이름도 홀리는 이름
4년 전
익인51
전혀 처음보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
생전 처음 봄 나는
4년 전
익인54
누군가 생각 날랑 말랑 한 정도?..
4년 전
익인55
내기준 완전 새로운 상..기존 잘생긴 무쌍이랑도 느낌이 많이 달라
4년 전
익인56
약간 트렌디하게 인기 많게 생긴 얼굴이라 있을 거 같아 보이는데 얼굴 자체가 흔한 느낌은 아닌 거 같음 수요가 많을 얼굴!
4년 전
익인57
살면서 처음 보는 얼굴
4년 전
익인58
생각나는 사람은 있어 근데 짱 잘생겼다
4년 전
익인60
나는 정모 첨 봤을 때부터 떠오르는 사람 있긴해
4년 전
익인61
난 한 두분정도 생각난당 요즘 인기있는 얼굴인거같오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인112
냉한 얼굴이 좀 닮아보이긴하는데 기본 베이스로 냉한 얼굴+야함+다정=이특 / 냉한 얼굴+말랑말랑+순함=정모 같애 그냥 내가 티비에서 보기엔
4년 전
익인63
머라고,,,???
4년 전
익인64
난 처음봐 그래서 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
너 냉모구파지
4년 전
4년 전
익인67
엥 절대 놉 안 흔해
4년 전
익인69
모두가 인정하는 얼빠로서 정모는 진짜 새로운 얼굴이야
4년 전
익인69
공룡상 같으면서 이목구비도 또렷한데 말갛고 청순하고 분위기가 진짜 넘사야
4년 전
익인26
ㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
익인70
구정모는 분위기가 넘사임

구정모 얼굴 흔한가면 나도 데뷔가능했다 내 얼굴 개흔해서

4년 전
익인70
구정모 데뷔해래해래애애애액
4년 전
익인71
진짜 잘생겼다
4년 전
익인72
말랑하고 뽀송 청순한데 냉해서 좀 사진마다 초면임 입덕하고 하루동안 사진마다 살짝씩 못알아봄..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 처연하게 생겼는데 맑아
4년 전
익인73
어떤 사진 보면 안형섭?
4년 전
익인74
약간 이종석님 느낌인데 똑닮았다도 아니고 얼핏보면 비슷한 느낌
4년 전
익인77
말랑한데 냉해서 진짜 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/27 21:17:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인82
평범하단 말은 별루 안좋은 말 아냐..?
4년 전
익인78
뽀송나른 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
처음 뵙는 미남이십니다요
4년 전
익인80
연예인 누구 느낌있다~ 정도는 있는데 절대 흔한 얼굴은 아님.. 외모가 독특한 마스크라서 라기보단 정모만의 그 분위기가 있음 ㄹㅇ..
4년 전
익인81
초면인데 뭔가 익숙해
4년 전
익인84
사진만 보면 닮은 사람 있는데? 해도 계속 보다보면 진짜 모르겠음 초면이야
4년 전
익인85
좀 날카롭게 생긴 아이돌같은 느낌? 첨보는데 막 낯설진않다
4년 전
익인86
돌판 꾸정물인데 절대 안흔해 흔한 잘생긴 외모도 아니고 (안잘생겼다는거 아님 잘생김) 그걸 떠나서 분위기가 넘사임 냉하면서도 온하고 귀여우면서 연약한? 그런 느낌 나는 돌 거의 없지 않나 참고로 정모원픽 아닌데 걍 외모가 내 취향이라..
4년 전
익인26
4년 전
익인93
4년 전
익인136
4년 전
익인87
얼굴은 모르겠는데 분위기가 진짜 새로워 차가운듯하면서도 따뜻한 아 몰라 걍 새롱ㅁ
4년 전
익인88
비슷한 이미지를 가진 사람은 많아(깨끗하고 청순한 느낌)
근데 구정모랑 닮은 사람은 없는듯! 개인적으로 내가 정말 환장하는 상임ㅠㅜㅜㅠ

4년 전
익인89
와 나는 안형섭+이종석+이특 느꼈는데 닮았다기보다 뭔가 얼핏 얼핏 보이는 느낌 그냥 잘생겼어...
4년 전
익인90
흔하다는 아닌데 얼굴보면 문득문득 현역남돌 생각나는 때는 있어
4년 전
익인91
흔하다기보다 비슷한 그림체 남돌은 꽤 있는듯?
4년 전
익인92
절대 아니 배우판에선 좀 보이는데 돌판은 본적없음
4년 전
익인94
난 느낌이 진영...
4년 전
익인94
쏘 스윗...
4년 전
익인95
말랑말랑 귀요미 인데 완전 냉해 이거 정말 혁명이야 구정모 만세
4년 전
익인70
222 얼굴에 다 있어
4년 전
익인96
초면임.. 얘 웃는거에 넘어감 난
4년 전
익인26
22+무대에서의 냉미남의 모습에 한 번 더 반함
4년 전
익인97
흔한건 아니고 비슷한 느낌은 있는듯
4년 전
익인97
약간 하얗고 말랑말랑 병약미 안웃으면 냄남
4년 전
익인98
난 ㄹㅇ 초면
4년 전
익인99
나 진짜 초면이라 주의깊게 보다가 걍 빠져버림
4년 전
익인100
이종석+진영같음
4년 전
익인101
흔하다긴보단 이특님닮아서 어디선가 많이본느낌
4년 전
익인70
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인70
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인104
완전 초면...
4년 전
익인107
닮은 얼굴은 잇는데 닮은 분위기는 없는듯
4년 전
익인108
흔한건 절대 아닌데 그렇다고 처음까지도 아닌 듯..? 하튼 잘생겼어
4년 전
익인109
구정모 같은 얼굴상 첨 봐 나 ㄹㅇ 정모 원픽 아냐
4년 전
익인110
이종석 느낌 난다
4년 전
익인116
4년 전
익인113
타팬인데 절대 아님 묘해 저 분
4년 전
익인114
구정모는 구정모
인데
사실 나 투피엠 준호 좋아했는데 지금 정모 좋아하는데 좀 비슷하다고 느끼긴했음 그치만 정모는 정모

4년 전
익인115
구정모 냉한 얼굴 너무 좋아 타팬인데 구정모 글은 꼭 들어가서 얼굴보고 나온다
4년 전
익인118
GIF
구정모 진짜 절대 처음보는 페이스야....

4년 전
익인119
잘생겼어....
4년 전
익인120
이종석+이특 느낌..?!
4년 전
익인121
4년 전
익인123
4년 전
익인122
수요는 많은데 공급은 없는상
4년 전
익인123
이특 어릴때 같아
4년 전
익인124
진짜 미안한디,, 좀 드레곤스프 느낌 나지않아??
4년 전
익인127
마자...내 주변에 걔 좋아했던 애들 다 이 친구 좋아하더라
4년 전
익인126
나 정모 볼 때마다 생각하는 건데 약간 그 중국 배우 양양 느낌 나...
4년 전
익인128
내기준 완전 처음 보는 상임
4년 전
익인131
정세운 + 정재현 ... 그 둘은 내 최애고 정모도 내 최애가 되었다
4년 전
익인132
난 처음봐...
4년 전
익인133
ㄹㅇ 타픽인데 초면상인데 그리고 논란 있는 사람들 닮았단 말 좀 팬들이 안 좋아할 거 같은데
4년 전
익인134
살짝 난 이종석 생각났어..! 냉한 모찌상
4년 전
익인135
난 첨바
4년 전
익인4
팬들이 별로 안좋아할 것 같은데 지우는게 좋을 것 같다
4년 전
익인96
ㄹㅇ 댓 하나하나 다 보고있지만 애초에 이런말들 나오는게 기분이 좋지많은않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 정모 예쁘게 봐줘요❤️ 잊지말아주라❤️❤️❤️
4년 전
익인137
아 잘생겼다
4년 전
나 정모 좋아하는 사람입니다...여러분에게 정모의 얼굴을 알리고 싶었습니다...관심 있으시다면? 정모에게 꾸준한 사랑을 주세요...❤️
4년 전
익인136
트렌디한 잘생김인거같아
4년 전
익인138
헐 쓰니본문 찰떡 진짜네 얇은 붓인데 차가운 인상 너무 신기하다..!!!
4년 전
타팬139
쓱 보면 어? 하고 생각나는 얼굴은 있는데 그 얼굴도 닮진 않았어 나는 정말 초면인 얼굴임... 정모가 초면이라는 게 아니고 이 느낌이 나는 아이돌은 못 본 거 같아
4년 전
익인140
이특 닮았어
4년 전
익인141
개성있게 잘생김
4년 전
익인143
이분이 나의 작은 정모야...?
4년 전
익인143
오반데 넘 잘생겼다 근데 왜 작은 정모지 작은 건 아닌 것 같은데 아니 와 근데 리얼 잘생겼다
4년 전
익인10
181이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
181이 작은......? 왜 작은 거지... 아무튼 댓글 감사해요...
4년 전
익인151
지나가던) 진짜 넘 늦은 답이지만 정모 친구들이랑 찍은 사진보면 정모가 작아
4년 전
익인143
151에게
헐 대박 친구분들이 키가 크시구나... 알려줘서 고마워!!!

4년 전
익인144
정모한테 크게 감긴 모랑단인데 진짜 친구들한테 연한 느낌의 주지훈 닮았다구 그러니까 몇몇은 인정해주더라 진짜... 눈매가... 어후
4년 전
익인145
날카로운 이특 느낌
4년 전
익인147
닮은 사람 두명 생각나는데 생각해보면 ㄹㅇ 안닮음 닮았는데 안닮았어...
4년 전
익인148
GIF
정모는 정모🍑❤️

4년 전
익인150
난 왜 이특 아예 생각안나지 ...
4년 전