공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2108l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ나만 그런가??이건 그냥 김민규라고 써있는데 구분이가 말투로

이런 글은 어떠세요?

익인1
만규 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
김만규씨
4년 전
익인3
만규 봤다
4년 전
익인3
우리 셉만규
4년 전
익인3
울 만규 사랑혀 ~~~~~~~
4년 전
익인4
세븐틴 김만규씨
4년 전
4년 전
익인5
만규야~!~!~!!
4년 전
익인6
아 우리 김만규~!~!~!
4년 전
4년 전
익인7
만규야~~~김만규~~~~~
4년 전
익인8
만 : 만두
규 : 규여워

4년 전
익인9
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ봉들 쓰니 그만 놀려라 울겠어
4년 전
익인10
승철정한지수준휘순영원우지훈명호만규석민승관한솔찬
4년 전
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 만규가 스며들었다
4년 전
익인11
밍구와 민규의 차이랄까...⭐️
4년 전
익인12
밍구와 만규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
셉밍규 사랑해~~
4년 전
익인14
만규?!?!?
4년 전
익인15
울 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ : 누구 팬이게
4년 전
익인19
셉..?
4년 전
익인15
이얄 정답이야
4년 전
익인19
왜냐면 나도 저러거든
4년 전
익인16
만규당긴규
4년 전
익인29
성규선배님~!
4년 전
익인17
민규와 만규의 차이
4년 전
익인18
울밍구~~~~
4년 전
익인20
김만규 사랑해
4년 전
익인20
안농 밍구
4년 전
익인21
울 만규💖💙 울 말티쥬💖💙 우리 밍💖💙
4년 전
프민규 팬들은 뭔가 더 애보듯이 함 애 맞긴한데
4년 전
익인22
민규야... ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인23
우리민규 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인24
안농 밍구
4년 전
익인25
구밍 농안
4년 전
익인26
우선 셉민규는 밍구라고 많이함ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인27
보보: 안농 밍구
밍구: 안녕하세여 형

4년 전
익인28
밍구리는?
4년 전
익인28
울프밍은?
4년 전
익인28
민규스치마는?
4년 전
익인31
민규스치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 오랜만
4년 전
익인28
껄껄~
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인30
우리밍규ㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
우리 민규,, 넘예ㅂㅓ..
4년 전
익인33
우리 민규 들튀 민규가 어디 민규일까요ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인35
어디든 안돼
4년 전
익인51
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹고 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼+먹튀라 돈만 와장창 깨짐 그리고 청소하다가 포카 전부 잃어버려라
4년 전
익인34
말티쥬 안나뷰 쬽쬽
4년 전
익인36
밍구 내꼬
4년 전
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎡댭
4년 전
익인37
아니야 울밍구 냅둬
4년 전
익인38
김민규 ㄱㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인38
GIF

4년 전
익인39
민규야 사랑해 민규야 내가 마니 조와해 울 댕댕
4년 전
4년 전
익인39
GIF
정답

4년 전
익인41
댕댕 셉이다
4년 전
익인39

4년 전
익인40
셉민규 프민규 다 내ㅅ ㅐ끠라는 점..........
4년 전
익인42
우리 말티쥬
4년 전
익인43
핰 김민규
4년 전
익인44
울 밍구 말티쥬 아가늑대 내가 많이 사랑해
4년 전
익인45
타팬이 보기에는 셉민규팬들은 여~만규~ 하는 거 같고 젤피민규팬들은 아이고ㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠ우리민규ㅜㅠㅠ하는거같다
4년 전
알았다 셉민규는 말티즈고 프민규는 고양이나 여우
4년 전
익인46
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인46
정답
4년 전
익인48
울 김밍구 말티쥬 사랑해애!!!@@@!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인10
우리 민규 말티쥬야🐶🐶
4년 전
익인49
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
와 쓰니 정답률 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
야 김민규~~~~ 머하니~~ 자니~
4년 전
익인52
민규민규 누구게 맞춰바
4년 전
4년 전
익인53
울 민규 사랑해 보고싶어 쪽쪽
4년 전
4년 전
익인53
헉 셉이다...! 힣히
4년 전
4년 전
익인54
민규야 누나는 착한 늑대야
4년 전
4년 전
익인54

4년 전
익인55
아 김민규 오늘 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구게
4년 전
4년 전
익인55
헐 대박... 인가 본 나 봉이 항상 하는 말인데...
4년 전
익인57
민규오빠...김민규오빠.. 오빠.. 오빠!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인57
자리 깔아 쓰니야
4년 전
익인58
민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
??? 와 천재야 쓰나 ,,,,
4년 전
익인59
김민규 평 생 사 랑 해
4년 전
익인60
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
프민규글은 ㅠㅠㅠㅠ붙이거나 진짜 아가다루듯이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 아가....
4년 전
익인62
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
엉엉 우리 말티쥬 댕댕이 김민규 싸라매
4년 전
익인64
우리 민규 오늘도 빛이나는 얼굴에 실명할 뻔 했어
4년 전
익인65
민규야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 민규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인66
민규야 사랑해 진짜 우리 민규ㅠ
4년 전
익인67
김민규ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
김민규 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인69
아이고울민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너모예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨캐사랑해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
누구 말하는 거게 힛
4년 전
4년 전
익인69
헐 뭐야 어떻게 알았어?
4년 전
익인70
아 여기 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
쓰니 정답률 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
방긋
4년 전
익인73
헐 쓰니 어케 다알아????? 대박
4년 전
익인74
뭐야 쓰니........
4년 전
익인75
쓰니 판 깔아야될듯