공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 8년 전 (2015/11/12) 게시물이에요
원플원을 하고싶어도 같이..볼사람이없고.... 

.....덕톡할 사람도 없고....여기밖에 덕톡할때가 없어!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 요즘 처음으로 생겼는데 하필 둘 본진이 더블캐라서 원플원 못 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 솔직히 말할 수 있는 건 여기인 것 같아 후기ㅠ
8년 전
글쓴호떡
나무위에 군대??혹시..??
8년 전
호떡2
아니 아니 지금 하고 있는 극이야!!
8년 전
호떡3
나도 뮤덕친구 있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혈육이 뮤지컬 보는거 좋아하긴 하는데 지돈으론 안봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 늘 내가 데려가지.... 내 표값도 감당이 안되는데 동생이라고 델꼬 다니려니 내가 죽겠음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
내혈육은..영화도 잘안봐..ㅎ
8년 전
호떡8
그 동생 난줄..뜨끔.... 나도 언니랑 같이 덕질하는데.. 티켓값 언니가 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....반성할게...
8년 전
호떡4
유일한 덕친 사랑합니다......♥ 기가 막히게 취향도 잘 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실 아이도루 본진이 같아서 친해졌는데 얼결에 뮤지컬에 낚여가지고 연뮤도 같이 보러다니고 으.....?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ나도 있었으면....제발
8년 전
호떡5
실친이 날 덕으로 끌어들인 케이스인데 나랑 취향이 극과 극이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그나마 겹친건 최근에 사찬이았지만 배우 취향이 갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 난감허갰닼ㅋㅋ
8년 전
호떡6
덕친 있긴 한데 취향이 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원쁠원 할래도 캐스팅을 맞출수가 없어....
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는...그럴사람도..없다...
8년 전
호떡7
나도 덕친......친목안되서 아쉽...
8년 전
글쓴호떡
아쉽...
8년 전
호떡9
나더 덕친이ㅛ옸으면....슈덕질좀 같이하자....
8년 전
호떡10
엌ㅋㅋ슈 내 애정배우.. 사실 서예단 다 애정함 ㅋㅋ
8년 전
호떡11
트윗에서 구하면 나름 구해진달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
아하?? 그래?
8년 전
호떡12
원래 본진 같은 덕친 있었는데 본진 나오는 극 이외는 절대 안봐서... 배우덕이라고 말하는게 더 맞는 것 같아 나두 취향 맞는 덕친 있었으면 좋겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
..나는 어디든 덕통당해줄수있는데 무슨극이든
8년 전
호떡17
너호떡 나랑 덕친해 진심으로 하는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ좋아 완전
8년 전
호떡13
난 여기 연뮤방 덕분에 생겼어ㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
와..어떻게??
8년 전
호떡14
인티하는 친구가 있는데 걔가 연뮤방 드나들다 입덕했어ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡15
나는 뉴욕이라 한국인 덕친 구하는게 넘 힘들어 ㅜㅜ 가격도 비싸고
8년 전
호떡16
일본친구가 한명 있긴한데 취향이... (한숨)
8년 전