공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l
이 글은 11년 전 (2012/7/14) 게시물이에요

내가 장현승 뮤지컬 첫고을 수요일에 보고왔거든

진짜 객관적으로 말해줄께

장현승은 아직 뮤지컬 할 실력은 아닌 것 같음.

뮤지컬이 아무래도 춤 노래 뿐만 아니라 연기실력도 되야되는 장르잖아.

그런데 장현승은 아직 노래부르기에만 급급해서 감정조절이 안되는 것 같음.

그리고 아직 처음이라 그런지 모르겠는데 딕션이나 가사 전달도 좀 떨어지는 것 같구

그리고 아직 페이스 조절이 안되는건지 아님 기본 체력이 없는건지

'모차르트!'라는 뮤지컬의 대표곡인 '내 운명 피하고 싶어' 라는 곡에선

숨 조절이 안되서 듣는 내가 다 숨 넘어갈 뻔 했음

그리고 이건 내가 뭐 장현승 싫어서 이간질하려고 하는 말은 아닌데

지인 중에 모차르트 관계자 분이 있어서 연습기간 동안 장현승 어떠냐고 물어봤는데

컴백준비다 뭐다 해서 연습을 그렇게 성실하게 나오진 않았다고 하더라

작년에 했던 시아준수와는 전혀 딴판이다 라고 해서 좀 실망감이 없잖아 있었음

진짜 솔직히 말해서 장현승이 노래실력이 그렇게 뛰어난 것도 아니니까

연습은 진짜 열심히 할줄알았는데...

내 개인적인 생각은 뮤지컬을 정말 하고싶으면 작은 단역부터 했으면 한다는 거임

아무리 아이돌이라 해도 처음인데 그렇게 큰 무대에서 대작 뮤지컬 주연을 한다는거에 좀 불만이 있음

장현승 뿐만 아니라 다른 아이돌도 마찬가지임...

얘기가 딴데로 새긴 했는데 하여튼 뭐 아직 첫공이니까 지켜보겠음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤난 사실 1열만 가고싶어 9 13:47210 0
연뮤 나 자리좀 골라줄수있어? 8 9:14154 0
연뮤예대 횟수 제한에 대해 제대로 알았어야했는데 6 8:16138 0
연뮤헤드윅 생애 자첫하는데 공연 예정시간보다 늦게 끝나??? 7 05.23 17:14163 0
연뮤다른날 좋은자리보다 막공 안좋은자리가 왜 더 좋아? 9 05.23 17:04221 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위