공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
이 글은 10년 전 (2013/11/22) 게시물이에요
시간도 한가해지구 엄마랑 뮤지컬 보러 다니려구하는데... 

재밌는 뮤지컬이나 보고 감동받은 뮤지컬 요새 하는거 잇으면 추천해주세요ㅎㅎㅎㅎ~ 

뮤지컬이랑 그 뮤지컬 주연배우도 같이알려주셧으면좋겟어요ㅠㅠ 엄마랑 처음 같이보는건데.. 실망보단 재밋게 즐기고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
레미제라블꼭보세요!
10년 전
글쓴호떡
레미제라블이 그렇게재밋어요?? 영화보고도 감동이엇는데ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
레미제라블이 그렇게재밋어요?? 영화보고도 감동이엇는데ㅠㅠ
10년 전
호떡3
네ㅠㅠㅠ노트르담드파리도좋았어요
10년 전
글쓴호떡
끝나서아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
끝나서아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
호떡5
그러니까요ㅜㅜ
10년 전
호떡2
노담도 끝나구...ㅠㅠ 벽뚫남 맨오브라만차 카르멘정도??
10년 전
글쓴호떡
벽뚫남도 재밋다고 추천해봣는게 엄마뉴별로 안끌리시나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이종혁 고창석 김동완 나온다그래서 기대하구잇엇는데ㅠ
10년 전
호떡4
레미제라블 뮤지컬은 그닥 추천안할께. 생각보다 많이 별로였어서. 이건 영화가 더 나을거같아, 꼭 보고싶다면 보러가도 되지만. 아가씨와 건달들 추천해줄께 가볍게 보고오기 괜찮을꺼야. 음..근데 이건 캐스팅을 잘 몰라ㅜㅜ 맨오브라만차도 좋은데 이건 가기전에 돈키호테에대한 책을 보거나 시대적 배경알아가는걸 추천할께. 정성화랑 조승우가 하는걸로 알고있는데 난 조승우추천해.
10년 전
글쓴호떡
맨오브라만차~ 엄마랑 한번 얘기해봐야겟어요ㅎㅎㅎ 추천감사하빈당~
10년 전
호떡6
화랑?
10년 전
호떡7
여기서까지 그러지 말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한질문한테 이러는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
남자랑보는거아니야 엄마랑보는거야 괜찮아
10년 전
호떡10
아니야 이거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
뭐야 이거 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴어물이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

호떡11
라만차는 엄마랑 보기 민망민망한 장면있으니 비추. 벽뚫남 위키드 추천
10년 전
호떡14
잭더리퍼 강추!!
10년 전
호떡15
노트르담드 파리 완전좋음...진짜ㅠㅠㅠ
10년 전