공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
이 글은 10년 전 (2013/11/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

슈배우 빠져서는 요셉도 빨리빨리 봐야하구ㅠㅠ  

전에 못본 루팡윤동주잃얼설예단로줄쓰릴미 매우 후회중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 지금 다른 극도 으아아 봐야하는데 돈...!돈...! 시간도 없어...!  

못 본 쓰릴미랑 번점,블메포,여보셔는 내가 왜 앓고 있으며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
블메포 내년에 한다구?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어ㅡㅜ어ㅏㅇ언아ㅓ ㅓㅏㄷㅇㅈ너ㅔㅑㅡ에느ㅓㅜ냐ㅏ무ㅡㅏㅑ넴ㅜㅏ ㅣㅇ 꼭 봐야지 안그래도 볼건 많지만 후하 같이 기다리자!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
으와ㅜㅏ아 겁나 설레네 후하후하 ㅠㅠ
10년 전
호떡3
2222...진짜 돈 모아둬야 겠은데 이거...
10년 전
호떡2
헐 너가 앓고 있는거 나랑 똑같아...나인줄...
10년 전
글쓴호떡
진짜로?우아오아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소오름... 미치겠다 지금 프레스콜 같은건 보고 또 봤으니 볼게 없을만한ㅇ데도 본거 또보고 지금 웹서핑의 위대함을 깨닫고있어
10년 전
호떡5
ㅠㅠㅠㅠㅠ연습영상도 은근 꿀임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블메포ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습영상도 보고 뭐 막 그냥 웹서핑해서 뜨면 닥치는데로 다보고있어...
10년 전
호떡6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 돈이 없는게 한이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여보셔 빼고는 다 봤으니 나름 만족..자 이제 여보셔에 최호중영범이랑 이지숙여신 최성원석구 전성우순호만 아오면 되;;그럼 진짜 무슨수를 써서라라도 보러가겠어
10년 전
글쓴호떡
6에게
헐 다봤다고?....너 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 시간도 없고 돈도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 학생??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜 나도 여보셔는 와 악몽에게 빌어ㅏ 보고 진짜

10년 전
호떡7
글쓴이에게
아니 앓고 있는거만ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰릴미 번점 블메포만ㅌㅋㅋㅋㅋ한번씩 봤어 돈없어서..나도 학생이라ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 그래도 한번씩 본게 어디야ㅠㅠ 무슨 페어로 봤었어 다?

10년 전
호떡8
글쓴이에게
쓰릴미는 2차로 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ난 균성 보고 싶었지만 이미 끝나서 빙미니 봤음 블메포는 김재범 김성일 문진아 김도빈 홍륜희 이렇게 보고 번점은 필지얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정인우는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
8에게
으아 좋겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 빙미니 어땠어?? 난 빙수보고싶은데 빙촤가 그렇게 슈페리어 하다며?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ균성도 보고싶다... 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ요정인우로 최애된 사람 많던데 블메포는 내가 보고싶은 도나스를 봤구나ㅜㅠㅠㅠㅓㅠㅓㅣㅏ으우ㅡ으아아아아ㅡ 후...

10년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 꾸나스 보고 싶었는데 도나스 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ그래듀 좋았어 빙미니 난 그냥 쓰릴미 자체 내용을 좋아해서 보고 나서 만족했긴한데 갠적으로 쪼오금 거슬리는? 부분이 있었다ㅋㅋㅋㅋ후기로 본 균촤는 정말 내취향이어가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은근 비교하게 되드라 그래도 좋았음 진짜 슈페리어 한건 맞는듯 키 엄청커;;;진짜 매력있게 생겼어 근데 성량까지는..ㅋㅋㅋㅋ천재적인밤~할때 음량 높이던뎈ㅋㅋㅋ원래 그런가봉가? 하여간..요정인우는 정말 짱이었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번점 중극장에서 했지 이번에? 맞겠지?하여간 근데 막 노래부르는데 쩌렁쩌렁하고ㅠㅠㅠㅜㅠ완전 가슴 벌렁거렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 번점 보러가기전엔 번점 노래는 내취향 아니구나 했는데 갔다오고 더쿠됨... ost사고 싶었는데 돈ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ없ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
9에게
오오 그렇구나 으으 들으니까 더 막 보고싶어 왜 후기는 또 재미있고 난리지! 진짜 나 요즘 뮤지컬 후기 덕후야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 왜 그렇게 분석을 잘하고 배우들 연기와노래를 감성적으로 표현하는지 같은 날 공연도 전혀 다르게 표현해 꿀잼이여ㅠㅠ 이렇게 이야기 들으니까 더더 보고싶다..

10년 전
호떡10
글쓴이에게
2222후기덕후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 전에 쓰릴미 회전문 엄청 도는 분 블로그에 후기 엄청 많아서 그거 읽는 재미였어 하루같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 게다가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후기도 꿀잼인듯

10년 전
글쓴호떡
10에게
맞아맞아 그런건 회전문 도는 분이 많아서 그런가 페어별로 철저한 분석이랑 깨알같은 디테일 잡아주시는게 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰릴미 2014에 안한다며?? 나 지금 혼란이야ㅠㅠ 일단 다른건 기다리고있지만... 쓰릴미 내년에 안한다고 했다기ㄹ래 근데 보면 저번에도 안한다고 했다가 했다고 그러고 뭐지ㅠㅠ

10년 전
호떡11
글쓴이에게
헐 잠시만 왓???더???????나 쓰릴미 당연히 다음년도에도 할줄알고 있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아안돼ㅠㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠ!!!!!!!으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 했으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 으으 제발요ㅜㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
11에게
난 이쪽에 빠진지 얼마 안되긴 해서 매년 했다길래 그런줄 알았는데 ㅇㅁㄱ 눈팅하다보니까 굥호가 그랬대 라인업 목록에도 없댔나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해야돼 이건ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ나도 빠진지 얼마안됬다 진짜...좀만 일찍 알걸 그럼 균성 볼수있었을 텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으 아쉽다 진짜 쓰릴미 했으면 좋겠네

10년 전
글쓴호떡
12에게
그래도 나보다 일찍 빠져서 2차는 봤넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ블메포도 보고 번점도...난 진짜 최근이라서 트위터엔 배우님들 이미 여러분 쓰릴미가 끝났어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분 다음 차기작음... 이러고 계시고 으핳ㅎㅎ...

10년 전
글쓴호떡
9에게
오오 댓글이 늘어났어!ㅋㅋㅋㅋ 번점 이번에 연강홀 거깅ㅇ엉ㅇ 오에스티ㅠㅠㅠ번점은 버릴게 하나도 없다던데 프콜만 봐도 느껴짐 보고싶다...악보집 산 사람들도 많더라 난 보지도 못하고 돈도 없지...

10년 전
호떡13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ...나 진짜 ost 못산게 진짜....알바라도 해야지 원...한다한다 하면서 계속 미룬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그래도 놓쳐도 그만큼 좋은거 찾게 되있지 않아? 나 쓰릴미로 입덕했는데 자꾸 보고싶은게 늘어나.. 나갈문이 없음......

10년 전
글쓴호떡
13에게
맞아맞아 요즘 보고싶은건 뭐있니?? 난 정상윤배우님도 해서 풍월주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어...으아니 유부남인게 맞나....너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸이 입덕이었규나... 2인극에 생라이브 피아노가 너무 매력적인것같아 초연이 짱짱이라던데 보고싶다ㅠㅠ 학생이다보니 여러극 여러페어로 보고싶어도 진짜 돈이랑시간도 없고 학교니뭐니 하면 일단 내가 원하는 배우들로 이뤄진 최적의 캐스팅으로 봐야겠는데 안맞고 그게 너무 슬픈것같아ㅠㅠ

10년 전
호떡14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ맞아 그래서 전부다 주말에 봤어..다행히 내가 보고싶은 페어가 다 주말에 있었다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ요즘은 별로 크게 관심가는건 없어...사실 뒤늦게 푸른눈 박연 알아가지고 보러가고 싶다 이러고 찾아봤는데 끝났더라고..?ㅋ...ㅋㅋ..............음 또 머더랑 고스트 조금 관심 있어 고스트는 보러가려는데 아직 나한테 크게 박히는 무언가가 없어서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ직접 보면 좋을지도 보니까 완전 신기하던데 무대효과...

10년 전
글쓴호떡
14에게
머더도 괜찮다더라! 벽뚫남도 갠적으로 너무너무 보고싶고ㅠㅠ 나는 주말에 학원을 가서 정말 큰 흠이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고스트 보면 후기 남겨줘! 나는 다음 티켓팅 기다리거든 박연! 박연은 봤어 우오어아ㅓㅏㅇ 박연이 내 입덕계기 였지 그 중에도 슈배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡16
글쓴이에게
으어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나왜 이제 알음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠ진짜 내취향ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박연노래 너무 좋아..뒤 에 스크린이라고 해야되나 배경도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 술래잡기 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡15
번점!!!!!으아으ㅡ유ㅠㅠ나도 왜 학생ㅠㅠ차라리 극했을때 모르다가 나중에 알아차렸을때도 슬프지만 번점은 공연 하고있을때부터 앓다가 결국 못봄..뜬눈으로 번점을 보냈지.. 그리고 아마 블도 확정일거야ㅋㅋ..블은 봤는데 여보셔...여신님...
10년 전
글쓴호떡
헐 하고 있을 때 못보다가 앓으면 진짜 슬플두뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내!!! 응응 블메포도 여보셔도 기다려야지 으아아ㅏㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호떡17
여보셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡18
ㄴㄱㄴ난 한지상에 빠져서 못본 넥앓는중.....
10년 전
호떡19
번점 블 여보셔 다 봤는데 쓸을 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡20
아참 나 예비고삼이구나 근데 내년에 여보셔 올라온다구여..?ㄸㄹㄹ
10년 전