공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 825l
이 글은 10년 전 (2013/12/10) 게시물이에요

해를품은달) 사진 떴는데 구려 | 인스티즈

해를품은달) 사진 떴는데 구려 | 인스티즈

강필석때문에라도 보러갈까싶었는데 규현서현은 보기싫다

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.2.01 17:16)
10년 전
글쓴호떡
ㅇㅇㅋㅋㅋ... 스엠 여기저기 ㅇㅇㄷㄹ끼우지말고 그냥 지들끼리 공연하나만들어 올리면안돼??ㅋㅋㅋ차라리그게낫겠다
10년 전
호떡2
그래도 규현은 목소리 좋은데
10년 전
글쓴호떡
나도 달타냥때 괜찮게보긴했는데 아이돌인거 감안해서 그런거고ㅋㅋ.... 솔직히 이왕 볼거면 뮤배로 보고싶지ㅜㅜ 실력차가 얼만데...
10년 전
호떡3
난 아무리 노래 잘하는 아이돌이어도 뮤지컬로는 절대 피하는데....민진주화랑 강필석 나온대서 갈까 하는데 덕들은 바라는 회차가 다 같을것이고ㅋㅋㅋㅋ그냥 스엠을 품은달....
10년 전
글쓴호떡
오 민진주화가나온다고...??? 무슨역?
10년 전
호떡4
허염!
10년 전
글쓴호떡
오!!!ㅋㅋㅋ 사실나도어디서민진주호ㅏ나온단얘기 들은거같긴하다ㅋㅋ,.. 허염이라니ㅎㅎ
10년 전
호떡5
두번째 여자분은 누구야???
10년 전
글쓴호떡
아참 린아가아니라 정재은!!ㅋㅋ
10년 전
호떡6
헐 강필석이라니
10년 전
글쓴호떡
요정ㅜㅜㅜㅜ양명해석기대돼
10년 전
호떡7
난 드라마는 안봤는데 친구한테 말하니까 민진주화 허염 싱크 쩐댘ㅋㅋ글구 요정님이 양명이라니ㅠㅠ이건 나보고 보라는거쟈나..
10년 전
호떡8
강필석 배우 하나 믿고 보러가기엔 너무 큰모험일까..??규현 싫어하진 않는데 얘 뮤지컬 한걸 케찹밖에 못봐서
10년 전
호떡9
민진주화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ때문에보러가고싶은데 주연들 캐스팅이 도대체 왜때문에 저모양일까.... 후......ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
나는 전동석ㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅇㅇㄷㄹ 보니까 별로 안보고싶....
10년 전
호떡11
아이돌 ..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 퇴근길 가? 13 05.25 12:45262 0
연뮤디에핸 재밌어? 10 05.25 14:27142 0
연뮤법적이든 뭐든 아무 문제 없는 세후 1억 VS 손켓팅이든 좌석 랜덤으로 정해지는.. 9 05.25 05:14273 0
연뮤취수료 4000원 내고 전진 할말? 9 05.26 14:51163 0
연뮤디에핸이랑 하타 둘다 본 호떠기드라 8 05.26 01:34169 0

덕질 업그레이드 🛠️