공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l
이 글은 10년 전 (2013/12/11) 게시물이에요
쥬르륵님ㅠ상근이님ㅠㅠㅠ...... 여기도 있지만 정확히 뮤지컬방도 아니라 공연정보글은 그렇다치고 뮤배핥을곳이 엄슴....ㅠㅠ 

그리고 너무 구석진곳에있어서 여기 찾아오기도힘들고...ㅠ 여기 자체를 아예 모르는 사람들도 많음....  

게다가 익감은 드라마글에 묻히기일쑤고ㄸㄹㄹ 힙합인디방 스포츠방도 잇는데 연극뮤지컬방....원해여ㅠㅠ 인티에 은근 뮤덕많은데..ㅜㅜㅜㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 건의해봐!!
10년 전
글쓴호떡
건의해도 나혼자로는 안될듯해서 일단 여기다써봣어ㅜㅜ.. 다같이 건의드려볼까ㅜ
10년 전
호떡2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ원함ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나 뮤덕 된지 얼마 안됬지만 인티는 작년에 가입했는데 여기 있는지도 뮤덕되고 한참후에 알았음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ잘보이는 곳에 생겼음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ좀더 편하게 잡담풀만한곳ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
호떡3
마쟈..요즘 많이 활성화돼서 좋았는데ㅠㅠ다같이 건의하는게 좋을거같은데 어떻게하지..
10년 전
호떡4
맞아 요즘 글은 좀 늘긴 했지.. 그치만 독방을 만들정도의 화력은 아닌것 같아서 안될것 같은데ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그건 그런데 좀더 잘보이는곳에만 생기면 화력도 늘거고 여기는 공연후기방이라 뮤배도 같이얘기할수있는장소생기면 배우얘기도하고 놀수잇지않을까해서ㅠㅠ
10년 전
호떡5
나도 생기면 좋겠지만...ㅠㅠ....힝..ㅠㅠㅠ.. 화력 떨어져서 아이돌 독방도 없어지는 판국이라ㅠㅠ..
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜㅜ....연뮤방 원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
22222222222뮤지컬너무사랑함 난 조음
10년 전
호떡8
맞앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡9
아니면 우리가 일단 화력을 먼저 올려보는게 어떨까.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤덕들아 모여라
10년 전
호떡10
취향오락에 생기면 좋겠다..익스 옆으로!!!!!!!
10년 전
호떡11
나도 뮤지컬방 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤덕!!!!!
10년 전
호떡12
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ연극 뮤지컬 방 생기면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 퇴근길 가? 13 05.25 12:45259 0
연뮤디에핸 재밌어? 10 05.25 14:27141 0
연뮤법적이든 뭐든 아무 문제 없는 세후 1억 VS 손켓팅이든 좌석 랜덤으로 정해지는.. 9 05.25 05:14268 0
연뮤취수료 4000원 내고 전진 할말? 9 05.26 14:51162 0
연뮤디에핸이랑 하타 둘다 본 호떠기드라 8 05.26 01:34168 0