공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이 글은 10년 전 (2013/12/11) 게시물이에요

이미 끝난극이지만.... 

제일 좋았던 장면이 뭐였어....?? 제일 기억에 남는다거나...........

나는 달콤한 초코케잌~ 그넘버 제일뒤에 네아이들이 한바퀴돌면서 아이에서 어른으로 돌아오는 그장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 아이들의 표정이 잊혀지질 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ난 헤르만 칼씬ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보고서 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ멘붕ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡2
사실 모든장면이 좋았지만 본지좀되서 휘발휘발..
10년 전
글쓴호떡
헤르만 칼씬은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아픈장면이라 다시 생각하면 힘들어 심적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어떻게 그럴수 있었을까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파정말ㅠㅜㅠㅠ으억 생각하니까 또보고 싶네 내년에 한다니 돈모아야지
10년 전
글쓴호떡
그전에 요나스씬도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나씬도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ나-요나스-헤르만으로 이어지는 그 장면진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑울면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 경악하면서 봄...ㅠㅜㅠㅜ나중에 나오는데 충격때뮨에 몸 후들거림ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
5에게
진짜........기가 쫙 빠지는 그런느낌.... 몸에 기력이없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡4
메리아줌마~ 오빠들이 장난쳐요!! ㅜㅜㅜㅜㅜ남매들 마냥 해맑던 시절이 아른아른....ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
아이들일때 씬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 마음아픈것같아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
아ㅠㅜㅜ맞아 문안나 겁귀 목소리 임..
10년 전
호떡7
난 문안나를 못본게 너무 후회됨ㅜㅜ 머더에서 진아나레로 푹빠져서ㅠ.....
10년 전
호떡9
ㅠㅜㅠㅠㅠ문안나 그..장면때 정말 쩔었어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜ으어ㅜㅠㅠ
10년 전
호떡10
안나야ㅠㅠㅠㅠ내최고아픈손꾸락임..ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진아나레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호떡15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그냥 문안나 목소리자체가 취향 저격;;;난 프콜 보고 일부러 문안나보러감..
10년 전
호떡8
사실 제일 좋아하는 씬은 침치미니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무 기요버ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 기억을 잘라서 보관할 수 있다면 모든 회차 침치미니 부분을 잘라서 보관해놓고싶다ㅠㅠㅠ글쓴이가 쓴 포인트 쪽으로 쓰자면 나도 그 부분 좋아 나는 메~리.. 하고 나서 애들이 하나씩 머리 툭툭 떨구는게 좋더라구 그리고 뒷편에서 아이들보다 먼저 빨리 어른으로 돌아와 힘들어하는 한스의 모습ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
침치미니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그부분 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 블은 한장면 한장면이 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
마지막 최면...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡16
나도 유서읽을때 보고싶어 보고싶어 그래서 더 미안하구나 용서해줘 이때ㅠㅠ가사가ㅠㅠ뭔가 알수없는기분이들어서ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
아 ㅠㅠㅠ 유서도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡18
좋아하는 대사=장면으로 봐줘! 나는그 마지막장면해서 ~동의합니다. 만 들어도 왜이리 울컥하는지...
10년 전