공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 10년 전 (2013/12/14) 게시물이에요
1.뮤지컬얘기는 음악공연방에서 한다쳐도 뮤지컬배우덕들이 덕질할 공간이 없음....ㅜㅜ  

배델방도 있고 익예도 있고 익잡도 잇다지만 다들 흩어져버리니 서로 모이는게 불가능함.... 

2.인티 안에서뿐 아니라 연뮤커뮤니티자체가 ㄷㅆㄱ밖에없음 

근데 문제는 거기가 지금 ㅇㄱㄹ들 천지에 분란도 많고 너무 더러워짐...ㅜㅜㅜ 인티는 깨끗해서 그럴일도없고...ㅠ 

3.인티에 연뮤덕들 은근 많슴니다.... 단지 모일공간이 없어서 다들 흩어져잇을뿐......ㅜㅜㅜㅜㅜ 

4.음악공연게시판이 너무 구석져서 잘들어오기가 힘듬.... 

익명감상에 있으면 드라마글에 묻혀버리기일쑤고 그래서 여기서 연뮤얘기가 오고가는게 눈에 잘안띔...ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
일단 초성 안 쓰는 게 좋을것같아...
10년 전
호떡3
그래야 관심없는 사람들도 점점 관심을 갖게되지!!!
10년 전
글쓴호떡
나도 별명같은거 가끔쓰는건 괜차는데 초성쓰고 그런건 안하는게 좋을거같애ㅇㅇㅜ
10년 전
호떡4
내가 아까 쪽지 드렸는데 의견감사하다고 답장옴! 기다려보자
10년 전
글쓴호떡
생겼음좋겟다ㅜㅜㅜㅜ 나도 예전 쪽지드려본적잇긴한데ㅠㅠ
10년 전
호떡8
생겼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
생겼으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
호떡6
생겼음 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
나도 쪽지 드려볼까ㅠㅠ여럿이 쓰면 들어주실것같기도하고..ㅠ
10년 전
호떡9
원츄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/질문얼마전에 뮤지컬에 빠진 뉴비인데.. 6 3:5173 0
연뮤/질문양도받을때 어떻게 받아? 5 06.06 16:56137 0
연뮤앙상블은 캐스팅(선 제안)이야? 오디션이야? 6 06.06 22:19170 0
연뮤뮤지컬 ost는 딱 저 기간에만 살 수 있어? 5 06.06 12:55131 0
연뮤뉴비인데,,, 혹시 티켓 찾을때 신분증 검사해?4 06.06 21:3771 0