공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
난 입덕한지 얼마안돼서 올해 블랙메리포핀스 입덕작이얔ㅋㅋ이거도 초대권받아서 간건데 내 인생을 이렇게 바꿔놓을줄이얔ㅋㅋㅋ지금 내 통장은 공중분해가 되었지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도 입덕 얼마 안됐고 그래서 푸른눈박연이 입덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초대권이었는데 박영슈배우가 날 이렇게 바꿔놓을줄이야 나도 곧 공중분해가...
10년 전
글쓴호떡
아아 박연ㅠㅠ박연ㅠㅠ내가 얼마나 보고싶었는데ㅠㅠ흑흑 영슈배우 커튼콜보고 박연 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
곱다 왜 프레스콜이 없지ㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ 나 내년 블메포보려고!!!
10년 전
글쓴호떡
아 진짜ㅠㅠ슬프다며..ㅠㅠ난 감쟈 조아하는데..ㅎㅎ.. 나도 내년블메포 캐슷보고 더볼려고ㅋㅋ
10년 전
호떡5
허어훙휴휴ㅠㅠㅠ감자ㅠㅠㅠㅠ덕구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 블메포 일단 뭐든 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 너무 끌려! 왜 이제 와서 이러고있는지 나는 참...
10년 전
글쓴호떡
5에게
ㅋㅋㅋ그래도 내년에 삼연해서 다행ㅋㅋ설예단은 내 취향만함..근데 넘 짧게해ㅠㅠ

10년 전
호떡2
노담 내한공연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2011년도지 아마...?ㅋㅋㅋ근데 내가 외국을 많이다녀서 우리나라에서 관극할 기회는 많이없었고 계속 방구석에서 덕질ㅜㅜㅜ그러다 올해 귀국해서 폭풍회전문중ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ큐ㅠㅠ보고싶을땐 역시 회전문이 정답이얔ㅋㅋ덕분에 통장은...ㄸㄹㄹ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
나돜ㅋㅋㅋ이전에 두개 봤었는뎈ㅋㅋㅋ블ㅋㅋ회전문ㅋㅋㅋ전에 본것중 하나다 스페셜레터 인데 이건 또보고싶음ㅠㅠ근데 그건 진짜 머글때본거랔ㅋㅋ커튼콜도 안찍고 자료가 음슴..
10년 전
호떡6
몬테크리스토!ㅋㅋㅋ대극장덕이야
10년 전
글쓴호떡
오오ㅋㅋㅋ나도 내년 라인업보니까 보고싶은거 거의다 중대극장...ㅠㅠ
10년 전
호떡7
나는 2009 살인마잭! 그때부터 뮤지컬에 눈을떳다능 흐흐흫
10년 전
글쓴호떡
아ㅠㅠ살인마잭ㅠㅠ잭ㅠㅠ내가 잭 얼마나보고싶었는데ㅠㅠ
10년 전
호떡8
나도 입덕얼마 안됬구 입문작은 블랙메리포핀스.....
10년 전
글쓴호떡
블메포가 많은 덕들을 만들어냈구만ㅋㅋㅋ요즘들어 블 앓이가 더 심해져쎀ㅋ
10년 전
호떡10
4개월만에 덕이되었다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
난 좀 애매하네 뮤지컬을 보기 시작한건 아이다 초연때지만 맏 덕질은 아니고...그렇다고해서 한두번 본건아니라 애매함 진정한 뮤덕의 느낌은 2006 알타보이즈 초연인거 같다. 그전까지는 덕후보단 매니아 정도?니까.
10년 전
글쓴호떡
오래전부터 뮤 좋어했구나ㅠㅠ난 진짜 옛날에 초연만하고 안한극 보면서 난 그때 뭐하고있었지..신세한탄...근데 이번에 스위니토드 재연 진짜 그거보고 소리질렀엌ㅋㅋ
10년 전
호떡14
스위니 토드 초연봤지, 그때 엄청좋았지만 흥행이 잘된건 아니라 다시 올릴꺼라는 기대는안했는데, 이번에도 해븐에서 올리지? 솔직히 초연퀄 비슷하게도 안나올것같지만 보긴해야지.
10년 전
호떡11
올해 엘리
10년 전
글쓴호떡
난 엘리초연 딱 한번 봤었엌ㅋㅋ3층 하나님석이였지만..좋았다..엘리ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡15
캐슷 뭘로봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ샤톧표구하느라 미치는줄ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
왘ㅋㅋ진짜 샤톧ㅋㅋㅋㅋㅋ난 옥샤은케닠ㅋㅋ
10년 전
호떡17
나도 옥샤은케닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승돌프였나 기억이 안나 루돌프 누구로본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
17에게
난 전동석루돌픜ㅋㅋ재연은 삭돌프 보고싶었는데ㅠㅠ여차저차해서 아무도 못봄..ㅠ

10년 전
호떡18
글쓴이에게
난 재연때 쏘샤은민삭이랑 옥소훈민삭 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동톧을 못봤다고 한다...

10년 전
글쓴호떡
18에게
다른 루케니들 보고싶았는데 영상이 죄다 은케니랔ㅋ익이니 생각에 훈케니 어땠어??

10년 전
호떡19
글쓴이에게
난 괜찮았어! 생각보다 잘해주던데? 근데 소토드가 기대이하...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
19에게
소토드..ㅠㅠ그렇구만...프콜인가 영상보고 난 샤톧 목소리가 넘 강렬하게남아섴ㅋㅋ샤톧이랑 달라서 놀란기억이있닼ㅋ

10년 전
호떡20
글쓴이에게
샤톧 목소리가 좀 특이해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리는 내취향엔 쏘엘리가 좀더 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 김크리 좋아해서 그런가...초연땐 여왕이 내취향이였고
그냥 옥이랑 내가 안맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봨ㅋㅋㅋ난 초연은 쌩머글이야서 걍 이름아는사람들로....ㅋㅋㅋㅋ내가 여왕님을 안보다니...ㅇ여왕니뮤ㅠ

10년 전
호떡21
글쓴이에게
이름아는사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 머덕이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 덕된게 이번엘리고 머덕이던게...08년도 씨왓때부터 머덕이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕되는간 한순간이얔ㅋㅋㅋㅋ올여름 블부터 내 통장애돜ㅋㅋㅋ아진짜 뭔가 인생이 바뀐가가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡22
글쓴이에게
삼 이번에 올라오면 보려고했는데 마음에드는 캐슷이 하나도 없길래 법래옹보러 어제 다녀왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
22에게
아진짜 삼 나도 보고싶았는데 엠무가 나한테 대똥을줌..엠뮤....누갘ㅋㅋMD 약자 물어봤었는데 댓글이 엠뮤듸져랔ㅋ

10년 전
호떡23
글쓴이에게
누가 달타냥 무지개캐슷만든거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선미야 나한테 왜그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준케이가 생각보단 괜찮던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 아이돌들은...안봐서 몰라...
모오락 안올라오나..모오락...흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
23에게
엑소 달타냥설도있자낰ㅋㅋㅋㅋ12달타냥ㅋㅋㅋ 모오락이나 내놬ㅋㅋ아 모오락이 12모촤설이였낰ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡24
글쓴이에게
12모촤는 이엠개 모촤아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모오락은 12모촤 하기가 좀ㅋㅋㅋㅋ그런구조아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
24에게
아 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋ요즘왜이랰ㅋㅋㅋ12모촤 진짜 상상만해도소름;;

10년 전
호떡25
글쓴이에게
이엠개 모촤 내년에 소랑 트촤랬나? 샤는 안하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
25에게
샤촤하면 볼의향있는데말이야ㅋㅋㅋ아기모촤들도 완전귀여미ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡26
글쓴이에게
나도 샤촤하면 볼건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초연 재연 둘다 못봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 몽녀니가 삼연하고나서 모촤세트 불태웠다고 안했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 또 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불태울것까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ라인업에 있으니까 확실히 올릴것같긴한뎈ㅋㅋ캐스팅ㅠㅠ잘되길..

10년 전
호떡27
글쓴이에게
나머지 모촤가 누굴지는 몰라도 깨촤나 동촤면 난 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
27에게
알아서 돈 굳혀주는..은 과연 원하은 캐슷 아니여도 돈이 굳혀질깤ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡28
글쓴이에게
신여사가 나온다면 보러 가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
28에게
요즘 여배우들...ㅠㅠ여배우들때무네 극영업당함......

10년 전
호떡29
글쓴이에게
그러하다....왜때무네 날 영업당하게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡12
그 전에 교양삼아 본건 몇개 있지만 뮤덕 된건 쓰릴미.. 뮤덕 되자마자 바로 회전문 돈 나란 덕NA 지나간 캐슷은 돌아오지 않는다ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
쓰릴밐큐ㅠㅠㅠ진짜 지나간 캐슷은 돌아오지않는다..아 진짜 난 본거 또보는거 이해 못했는데 난 왜 회전문을 돌고있는거지...
10년 전
호떡13
11년도 햄릿..은릿 보고 입덕했지 그래서 햄릿 언제 다시 올라온다구요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
나도 햄릿보고싶으뮤ㅠ친구가 경수호레이쇼 좋아해서 영상봤는데 입ㅋ덕ㅋ
10년 전
호떡16
경수호레 좋지ㅠㅜㅠ이번에 올라온다더니 왜 또 소식이 없는지ㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
헐 이번에 올라온다니?!ㅠㅠ회전문예약...하든 안하든 아무소식이나 올랴주세요..
10년 전
호떡30
난 쓰릴밐ㅋㅋㅋㅋ우연히 알게되서 돈내고 보러갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 다른 뮤지컬이 줄줄이 알게되서 내통장은 텅장이되었고.....
10년 전
호떡31
그래봤자 학생이어서 돈이 원래 없어서 많이 못봤지만 흑...요즘은 돈생기면 뮤지컬이 최우선이당...요즘은 미아파밀리아랑 라스트로얄패밀리를 노리고 있다
10년 전