공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
언제부턴가 급 활성화돼섴ㅋㅋ맨날 들어올때보다 기분좋다ㅋㅋ몰랐는데 ㄱ도 며칠동안 안들어갔더라ㅋㅋ얼렁 독방 생겨서 배우들앓고 극 앓고 궁금한거 있음 눈치보지말구 속편하게 물어보고..그럼 난 가열차게 회전문돌고.. 

+ 오늘 구텐버그 진짜끝??진짜 안돼~돌아와ㅠㅠ 

송용진 정상훈 배우 딱 한번봤는데 왜 인천공이 내가 안본페어...재연 꼭 초연배우나 초연배우만큼 잘할 배우들을 발굴해야햌ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헿 나도ㅎㅎ.. 시험기간만 끝나면 밀린 후기들도 다 꼼꼼히 써서 올릴테야
10년 전
글쓴호떡
나돜ㅋㅋ횡설수설할거같지만ㅋㅋㅋ음악공연방 활성화를 위해!
10년 전
호떡2
나도ㅋㅋㅋㅋ여기 거의 10분에 한번씩 눌러본당...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
마잨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 여길 어쩌다 발견해가지곸ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구텐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는못가는 인천구텐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ구텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 인천구텐 눈물만흘인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 여기있음....난 왜 집이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
나 왜여기있음22222ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왜현원영못봐 ㅠㅠㅠㅠ왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
나도 셤기간....왜 날짜를 이렇게잡아서 신세한탄..난 차라리 쏭상훈이였음 봤던페어니까 그려려니할테지만 왜 현원영....
10년 전
호떡6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구텐 한번도 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
구텐 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ배우들 아무페어나 걍 다웃기데ㅠㅠㅠ진짜 재연 캐스팅 잘돼야돼는데퓨
10년 전
호떡7
이번에 노담회전문돌고나서 텅장되버려서 잠시 휴공중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재연때 봐야할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
노담ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나도 뭐때문인진 모르겠지만 텅장ㅋㅋ정신차리니 텅장이얔ㅋㅋ
10년 전
호떡8
문제는 이번에 디셈버도 볼거라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 샤회차 표가 남아있어서 다행이다..
이번에 콘서트랑 겹쳐서 그런가 표가 좀있네ㅠㅠㅠㅠ그래도 1층은...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤회차 설마하고 들어갔는데 꽤 남아있더라ㅋㅋㅋ난 생각해보닠ㅋㅋㅋ라만차가 텅장의 주범이였닼ㅋㅋ

10년 전
호떡9
글쓴이에게
라만챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대극장은 회전문돌고나면 보시는 텅장이 완전하시다...전에 쓸회전문때는 너무 자주가서 텅장이였고
그렇다면 뭘 보든 텅장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
9에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 어쩔수없이 텅장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라만차 갈때마닼ㅋ충무가 회전문이라 뭔가 기분나쁘면서 슬픔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구는 화랑회전문돌더라....참....특이한 친구였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미로 미스터온조 추천해주니까 그것도 좋대...엄마야...

10년 전
글쓴호떡
10에게
뭐하는친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마야..난 넘버 이름듣고 기겁했는뎈ㅋㅋ서라벌슈퍼스타★

10년 전
호떡11
글쓴이에게
진짜 미친줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 정상적인 친군데 왜저러지 했음....세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화랑회전문러가 있다는 소식은 들었는데 그게 내친구였다니....

10년 전
글쓴호떡
11에게
ㅋㅋㅋㅋ말로만듣던 화랑회전문렄ㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋ머글들한텐 평 좋던뎈ㅋㅋ?저번에 머글들은 평은 어떨까 하고 블로그가봤는데 좋던뎈ㅋ그리고 인포에 연예인 누가 하는 뮤지컬이라고 봤는데 화랑ㅋㅋ댓글보니까 잼있다는사람 많이봤엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
머글들은 그럴지몰라도 뮤덕들은 기겁하게되는 화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번쯤은 볼만할지몰라도 회전문은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화랑ㅋㅋ아진짴ㅋㅋ근데 그러니까 더보고싶자낰ㅋㅋ초대권줘도 시간아까워서 안간다는 화랑을...

10년 전
호떡13
글쓴이에게
한번보고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
13에게
그냥 라만차 볼래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡14
글쓴이에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 곧 디셈버 첫공을 보고오면 덕이 되려나?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
14에게
이구역의 디셈버덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근데 디셈바 포스터 바꿨으면햌ㅋㅋ지욱이두명 얼굴있는겈ㅋㅋ

10년 전
호떡15
글쓴이에게
누가 샤 사진 저렇게 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스치다 사진은 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
15에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스치다는 진짜예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ디셈버포스터는 새벽에 돌아다니다 발견하면 깜놀할득ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡16
글쓴이에게
머리스타일 바꿔서 그런지는 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 샤 머리잘랐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
16에게
새해 새로운새마음ㅋㅋㅋ아님 생일맞이인갘ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡17
글쓴이에게
생일 맞이일수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토드어디가써ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡18
글쓴이에게
쥬그미는 쥬겄나봅니다 샤지욱만이 남았을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
18에게
쥬금!

10년 전
호떡19
ㅋㅋㅋ요즘또 흥하네!!!나도 요즘 즐겁닼ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
마잨ㅋ이제 독방만 만들어지면 천국~
10년 전