공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
구텐 ㅠㅜㅠㅜ내사랑극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ  

가열차게 돌지는 못했지만 그래도 내 사랑인극인데 인천공연 못가서 진짜 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ 

최애페어가 현덕원영페어였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

현베티카가 너무 그리워...햇베티카도 ㅠㅠㅠ현수도사도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 구텐 언제 또 올라온다구요......?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ오늘밤이순간 구텐버그 목소리 ㅠㅠ그리고 쏭 왜 눈이 음슴ㅋㅋㅋ결혼하던데 첫째딸은 아빠닮는다던데..버드들은 괜찮은데 더그들 땀날개돋히곸ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
쏭진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구텐만 하면 눈이없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워녕구텐 목소리진짜좋아..........최고야...짱짱 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡2
아 아니다 버드가 땀날개돋히는건뎈ㅋㅋ얘네들 이름 아직까지헷갈렼ㅋㅋ나에겐 어렵다곸ㅋㅋㅋㅋ둘이 섞어부르기도하곸ㅋ
10년 전
글쓴호떡
더그가 상훈원영 버드가 현덕용진아냐.....? 아닌가..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날개는 버드!!!!!맞...지....?
10년 전
호떡3
맞아맞앜ㅋㅋㅋ내가 착각했엌ㅋㅋ 현덕용진버드들 날갴ㅋㅋ 헐근뎈ㅋ용진이라니까 완전어색햌ㅋㅋ순간 딴사람인줉ㅌㅌ
10년 전
글쓴호떡
3에게
ㅋㅋㅋ나도 쓰면서매우어색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서는 되도록이면 본명쓰려고 노력하는중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서.....음.........쏭 본명이뭐더라..............................(먼산)

10년 전
호떡4
글쓴이에게
용진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으러 이런일 많이일어날것같지만ㅋㅋ좋닼ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
4에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜어색햍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ많이일어날것같지만 좋다2222!!!!!!독방이생기는 그날까지!!!

10년 전
호떡5
나 현상훈이 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 구텐은 페어가 다 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 내 최애다 진짜 넥 자나를 뒤이어 내 최애극임
10년 전
글쓴호떡
구텐진짜 전캐가 사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
난 항상마지막장면에서 울컥했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 버드랑 더그보는 느낌이여서 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 버드랑 더그들 다 구텐중에 정말 버드랑더그인걸처럼해서ㅠㅠㅠ 정말버드랑더그의 초연을 보고있는느낌이라 항상너무 좋았었어 ㅜㅜㅠ
10년 전