공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l
이 글은 10년 전 (2013/12/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애정배우가 너가 마음에 안드는 내용의 극하면

그래도 애정배우라 보러갈거야 아니면 내 취향ㄴㄴ안봐 할거야????

이런 글은 어떠세요?

호떡1
일단 화랑이랑 미스터온조라면 안본다...
10년 전
호떡2
나머지는 첫공보고 결정해주겠어..
10년 전
글쓴호떡
음 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ난 화랑이면 웃겨서 볼듯해ㅋㅋㅋ하긴 한번은 보겠지?애정배우면
10년 전
호떡4
전에 하도 화랑화랑거리길래 한번보러갔다가 질겁하고나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정배우가 나와도안봨ㅋㅋㅋ절댘ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아진짜 그러니까 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뮤오슷듣다가 그 서라벌슈퍼스타? 그거 한번 듣고 충격받았는데ㅋㅋㅋㄱㅋ 어디서 초대권 안떨어지나??? 두눈으로 보고싶넹 아 친구가 화랑보러가자고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼지라고했지...
10년 전
호떡5
잘했어 그런극은 보는게아니야 익인아..
10년 전
글쓴호떡
5에게
돈 내고 보기엔 꺼려지더라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 익인 반응이 심각해서 웃겨 미안ㅋㅋㅋ그래서 보고싶어졌다 지금ㅋㅋㅋ 화랑보면 모든극에 호의적이 된다던데!

10년 전
호떡7
글쓴이에게
그래 맞아!!!!!!!!내가그래서 요즘 왠만한극을 다좋게본다고!!!!아진짜!!!!!!나 내돈내고봄 나레기년 왜그랬지!!!!!!

10년 전
글쓴호떡
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 웃펔ㅋㅋㅋㅋ힘내 익이나 돈은 잃었지만 긍정은 얻었잖아...?

10년 전
호떡9
글쓴이에게
긍정의 힘은 대단한거였어 몽녀니가 착해보일지경이야 노홍철의 기분을 알수있을것같아!!!!!!!!!!!근데 몽녀나 인간적으로 모촤4연캐슷은 바꿔라!!!!!!!샤도 안할거같더니만!!!!!

10년 전
글쓴호떡
9에게
캐슷나왔어??? 아니면 지금 ㅋㄷㄹ??? 지금 돌고있는건 진짜 음...음...좀 그렇더라 아 안좋을 삘ㅠㅠ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
ㅋㄷㄹ...근데 뮤판카더라는 거의 맞으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소촤,트촤는 확정같다는 좋지못한느낌?

10년 전
글쓴호떡
12에게
응 거의 확정식으로 돌긴하더라...근데 ㅇㅅ는 아니겠지? 그 아이돌한테 악감정있는건 아닌데 흠 좀...그럼 근데 그 아이돌 하게되면 티켓파워는 장난아니겄다

10년 전
호떡14
글쓴이에게
그분은 아니실걸...?근데 그쪽팬덤연령대가 낮지않아?트촤도 생각보다 표안나가던데..샤는 연령대가 있어서 매진이였지만서도...

10년 전
글쓴호떡
14에게
학생팬이 많긴할거야 근데 그분들 조공같은거 보면 누나팬들도 많더라고! 특히 외국 장난 아니더라...그래서 그냥 생각해본거야!ㅋㅋ아니겠지~

10년 전
호떡15
글쓴이에게
근데 외국팬들오면 관크에 밀캠밀녹 장난없더라 하긴 설마하겠어....(라고하며 몽녀니눈치를 살핀다)

10년 전
글쓴호떡
15에게
밀캠????헐 도대체 밀캠은 어떻게 찍는거 그 능력도 강심장도 대다나다...

10년 전
호떡18
글쓴이에게
그러니까...어셔한테 안걸리더라 신기하게도..

10년 전
호떡3
난 내취향ㄴㄴ안봐ㅋㅋ중요한건 본지니가 취향을안햌ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
헐 슬퍼ㅜㅜㅠㅠ익이니 취향은 어떤건데?? 음 취향안맞으면 애정배우라도 긴시간 극 보는게 고역이긴 하겠다
10년 전
호떡8
난 좀 어두운겈ㅋㅋㅋ..추리같은거 아님 병맛극ㅋㅋㅋㅋ취향이 극과귿이얔ㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 뭔지 알것같아 취향ㅋㅋㅋㅋ익이니 본진은 누구길래??
10년 전
호떡10
홍광호ㅋㅋㅋㅋ너무 정극만해ㅠㅠㅜ그래서 이번에 토드 하면 내가 구역의 토드 회전문렄ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
10에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 홍광호배우 토드한대???

10년 전
호떡13
글쓴이에게
아냐아냨ㅋㅋ걍 내 바람..초연때 토비아스라고 조연 한적이있어서 이번에 혹시나 하고..ㅠ

10년 전
글쓴호떡
13에게
하면 좋겠다!ㅠㅠ 스위니 토드 볼 생각인데 나 여태 홍광호 배우 본적이 없어서 보고싶다 나도~

10년 전
호떡27
글쓴이에게
나도 본진인데 취향안해서 본적이없엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ토드진짜 간절해ㅠ

10년 전
글쓴호떡
27에게
헉 슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ익이니때문이라도 꼭 했으면

10년 전
호떡6
내취향ㄴㄴ가 더 중요 절대 안봐 본진의 출연여부를 떠나 아무리덕들이고 머글이고 찬양하는 극이라도
10년 전
글쓴호떡
오오 그렇구나 다들 중요하게 보는 점이 다르니까! 연출 마음에 안들시 안보는 사람들도 있더라고 씬기씬기하기도 했어ㅎㅅㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
하긴 안보고 나중에 앓거나 후회하면 그것보다 슬픈게 없을듯ㅠㅠ 익이니는 마음에 영 아니었는데 배우때문에 보고 취향맞은게 있나봉가?!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
아아 뭔소리인지 알것같아!ㅋㅋㅋ그냥 보러가자 싶었는데 헐 극이 내 취향 저격 이런말이지??ㅋㅋㅋ응 뭔지알아 나도 그런적있어
10년 전
호떡17
안봐. 지금껏 그래왔지 내가
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ응응 단호하구나
10년 전
호떡19
한번은 볼것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
나도 한번은 볼것같아!ㅋㅋ
10년 전
호떡22
아무리 남들이 그지같다해도 난 내눈으로 보고 판단해야하는 성격이라..... .
10년 전
글쓴호떡
맞아ㅋㅋ의외로 취향에 맞을수도???
10년 전
호떡20
나도 한번은보고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ맞아 한번쯤 봐야겠지??
10년 전
호떡25
내본진이 화랑하는거만큼 좋은구경거리도 없을듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극보자고 보는게 아니라 본진하는짓보면서 피식피식웃을라곸ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
그럴 일은 없겠지만 진심 웃길듯ㅋㅋㅋ하면 돈주고 볼것같은데?
10년 전
호떡21
한번은 보고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
공감공감!ㅋㅋ
10년 전
호떡23
ㄴㄴ 안볼꺼야
10년 전
호떡24
근데 대부분 애정배우나오는 공연은 내취향에 맞았음ㅇㅇ
10년 전
글쓴호떡
오와 좋겠당ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡26
프레스콜 보고 결정하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 프레스콜보고 아 이거 아니다 싶으면 안봄
10년 전
글쓴호떡
아 그런 방법도 있구나 똑똑하닼ㅋㅋㅋ무조건 보느냐 마느냐 만 생각했넹
10년 전
호떡28
안보게 되더라.. 이미 경험함.................. 배우 보고싶은 마음은 굴뚝같은데 집중이 안되는 공연은 나에게도 고통ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡29
취향 ㄴㄴ 면 안볼거 같아..
10년 전