공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
이 글은 10년 전 (2013/12/16) 게시물이에요

나한텐 번지점프를 하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 뮤지컬 헤븐작품은 특히 더 그런거 같애 쓰릴미때도 장난아니였거든 ㅜㅜ 내 처음 재관람에 몇번 더 회전문 돈 작품이였다... 

그리고 번지는 제일 좋아하는 페어인 이재균 전미도 강필석 ㅜㅜ 필미얀 진짜 애정한다 내년에 올라올때도 있었으면 좋겠어ㅜㅜ 초연이든 재연이든 앙상블 그대로 올라왔으면 하는 바램이지만 잘하는 신인들어오더라도 단비는 그대로 있었으면 좋겠다1!!!!!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
모오락....앓다죽을 모오락....재연 안하겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
어 나 번점..? 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못봐서 앓는격이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 보고싶다 그 필미얀 내눈으로 보고싶다고!!!ㅠㅠ번점 내년 한다고 안떴지? 슬프다
10년 전
호떡4
나도 번점 못봐서앓고이써ㅠㅠㅠ봐서앓는건 구텐버그 블략매리포핀스...진짜 필석미도재균 제발 삼연ㅠㅠ제발ㅠㅠ근데 되도록이면 연강홀 말구....
10년 전
호떡5
여보셔....넘버 들을때마다 울컥...오슷산 내가 대견스러움ㅋㅋ 안샀으면 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
재연희망도 사라져가는 씨왓아이워너씨 ㅜㅜ 이걸 한번밖에못봤다니 과거의 내가 싫다
10년 전
호떡7
번점이랑 여보셔 ...그리고 요즘엔 jsa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡8
넥.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡9
나도 번점ㅠㅠㅠ난 섭미얀이 최애페어였어ㅠㅠㅠㅠ인우들 그 모지리같은 부분들 어떻게 복제 좀ㅠㅠ..필인우 태희한테 말걸고 흐느적거리면서 안녕히가세요.. 하는것도 고 ㅠㅠㅠ섭인우는 그 미술시간에 맨 그려가지고 나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 추가돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
셜록홈즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡11
여보셔랑 히보 박연 엄청 앓았다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래더 다른것들은 한번 봐서 괜찮았는데 못본게 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 마돈크 앓는중
10년 전
호떡12
그리고 눈물을 머금고 취소햇던 jsa......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라오면 꼭봐야지하고 있어...
10년 전
호떡13
난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지바고ㅠㅠㅠㅠ애쉬즈는 아직도 맨날 들음
10년 전
호떡14
난 처음 봤던.... 황태자 루돌프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡15
여신님이 보고 계셔ㅠㅠ
10년 전
호떡16
홍광호사랑해
10년 전
글쓴호떡
헐 뮤지컬 극이 초록글잉야 헐대바이다
10년 전