공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l
이 글은 10년 전 (2013/12/16) 게시물이에요
뮤지컬 티켓오픈 안내 

티켓오픈일2013년 12월 19일(목) 오후 2시 

캐스팅 12월 17일(화) 공개예정  

지금까지 카더라 대충 정리해보면 

은언니, 류정한, 지게, 유준상, 안유진, 리사, 이건명 

이정도인듯...? 이미 프로필사진까지 찍었다고하고 이중에 은언니, 유옵, 지게는 거의 확정인듯함
이런 글은 어떠세요?

호떡1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전문 예약이네...
10년 전
글쓴호떡
나도.......ㅋ....망함
10년 전
호떡2
요즘 한지상씨 열심히 일하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ장가가려나.. 과로로 쓰러지는거 아냐?ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅜㅜ레드끝나고 한달쉬고 들어가는거.... 이게 그나마 쉬는거임ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
헐 미안한데 저기별명 본명좀 알려줄수 있어??ㅠㅠㅠ몰라가지고ㅠㅠㅜㅠ프랑켄 생명창조가이드곡듣고서 좀 관심가는 뮤지컬....난 프콜보고 가야지
10년 전
글쓴호떡
아이구 미안ㅜ 은언니-박은태 지게-한지상 이둘은 별명이 더 이름같은 배우들이라ㅋㅋ
10년 전
호떡4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 알려줘서 고마워!! 나도 별명으로 부르는게 좋아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
한지상 안쉬니..........??
10년 전
글쓴호떡
프랑켄이 3월초쯤이니까 한달반~두달 딱 쉬고 들어가나봄ㄷㄷ
10년 전
호떡6
헐 한지상배우 열활이다
10년 전
글쓴호떡
열일배우ㅋㅋㅋㅋ 체력대단해.....ㄷㄷ
10년 전
호떡7
한지상 저러다가 쓰러지겠어...ㄷㄷ
10년 전
글쓴호떡
몸관리잘하길ㅜㅜㅜ 내애정배우ㅠㅠ
10년 전
호떡8
헐..대박..가이드듣고 관심가졌는데...나도 회전문예약..ㄷㄷ근데진짜 한지상배우..몸조심하셔요ㅠㅠ나도 애정배우ㅠㅠ
10년 전
호떡9
아땡겨
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 6 05.27 20:12184 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55124 0
연뮤모든 극장이 샤로떼 같앗으면 좋겠다 5 05.27 19:31127 0
연뮤젠틀맨스 가이드 몬티 어느쪽으로 많이 와? 4 05.27 09:2275 0
연뮤 와 전떤남자 결혼 4 05.27 14:06340 0