공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
이 글은 10년 전 (2013/12/19) 게시물이에요
마지막에 심장떨리고 내가잡은 손잡이도 떨리고 

사람들 소리지르면서 기립박수하는데 진짜 전율이 장난아니더라 

소름돋았어 

진짜ㅠㅠㅠ홍배우 사랑해요 홍광호콘서트 꼭 나중에 가야겠다는 생각을했음

이런 글은 어떠세요?

호떡1
와ㅠㅠ진짜 장난아니었나 보다 진짜 뮤지컬 끝나고 오는 그 전율이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ후들거리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지금까지 본게 세개라 세개다 보고서 후들거렸어몸이ㅠㅠㅠㅠ얼이빠져서 지하철 타고감ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
글쓴호떡
난 이번이 처음이었어 후들거리는거.....캣츠 오페라의유령보고도 안이랬는데 홍배우진심짱이야
성대 꿀성대

10년 전
호떡2
노담이면 대극장이었ㄹ텐데 노래가 얼마나 쩔었으면...난 노담은 중학생때 음악 선생님이 노담 원뮤지컬 시디? 보여준거 본게 처음이었는데 그때 완전 빠졌었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시인이 노래하는거 처음에..이름이 기억안나 대성당의 시대??하여간 그것부터 해서 들었던 모든 노래가 내취향이었던것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ따지고 보면 제일 처음 좋아하게 된 뮤지컬이 노담인듯.프콜 보니까 원래랑 비슷하게 한것같듯데 그랬다면 쩔었깄다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
춤을 춰요 에스메랄다
이거 마지막곡이었는데 진짜...........사람들 3층까지 다 일어나서 기립박수 완전 오래동안하고....

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 부산 드림씨어터 자리 이렇게 있으면 13 06.12 20:2288 0
연뮤나만큼 가사 제멋대로 듣는 막귀 있니7 06.12 10:31107 0
연뮤드씨 자리 한번만 골라주라! 🥹 6 06.12 17:4340 0
연뮤어어라 드큘 오슷 축하영상 안 찍은 분들도 있는 건가..? 4 06.12 16:0355 0
연뮤 자리 좀 물어봐도 될까요ㅜㅜㅜ?? 5 06.12 17:04100 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위