공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/12/20) 게시물이에요
자가영업. 나 뒤늦게 예그린앙코르 왜 봤니 

진짜 넘버가 다 좋다 헐 캐릭터는 왜 다 매력있어? 

다 듣고싶은데 지숙여신님 목소리가 꿀이라며 듣고싶다 

동영상으로 충족하기엔 한계야ㅠㅠ 

나 당장 몇시간 뒤에 시험인데ㅠㅠ아 

그대가 보시기에~참 예쁘구나 여기게 우후!!!!!!!! 

오슷사고싶다 왜때문에 음원없어 또르르르르르를르 

여보셔 삼연이 4월이지? 연강홀...아 아직 멀었네 오슷팔겠지? 

진짜 미치것다ㅠㅠㅠㅠ

호떡1
여보셔 넘버들 다개꿀이야ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
다 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠ지금 연습영상,앙코르같은것만 계속 돌리는데도 하나하나 너무 좋은데..
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
그러니까ㅠㅠ나 그땐 연뮤에 큰 관심이 없어서 여보셔는 알았지만 이런 꿀잼극일거란 생각은 못하고 제목 진짜 특이한데 순위권이네 기회되면 봐야지 이런식으로 넘기다가...그러다가....이렇게
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
나도ㅠㅠㅠㅠ 세상에 이런 좋은 작품이...!!!!! 그때 본게 순호가 맑은 눈망울로 우러러보면서 여신님,나 보여요? 라고 적혀있었나 굉장히 인상적이긴했지 솔직히 여신하면 오!나의여신님 이런거 생각나서...정말 생각도...
10년 전
호떡3
여보셔는 사랑이다...
10년 전
글쓴호떡
정말 사랑인것같아♡♥♡♥ 더군다나 요즘 창작뮤지컬이 눈에 보여서 예매도 창뮤만하고 창뮤찾곸ㅋㅋㅋ아,난 처음 본 뮤부터 창뮤구나 창뮤덕될듯...
10년 전
호떡5
한국창뮤가 얼른 발전했음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그러니까 너무 주옥같은게 많은듯ㅠㅠ창뮤화이팅ㅠㅠ내가 다 볼거야...
10년 전
호떡6
지숙여신 목소리는 진짜....꿈결에 실어 진심 사랑함ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 사랑이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 최호중 전성우 최성원 이지숙 이렇게만 돌아와 준다면 소원이 없다
10년 전
글쓴호떡
아 나도 듣고싶다ㅠㅠ꿈결에실어ㅠㅠ나도 저 페어 원해 정말...간절히...꾸러기영범 늘보순호 서꾸서꾸 진심으로... 여신님 내 목소리 들리나여? 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠ근데 서꾸 삼연때 안한다며 이럴수는없ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
헐 헐허랄허러러러ㅓ어어ㅓ나ㅏㅏㅇ아ㅏㅇ아앙아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ돌아와ㅠ으하야꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡9
아 뭐야 진짜너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아직 못봤단말이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제밫ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡8
나도 실제론 아직 못봣어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ꿈결에 실어는 프레스콜로 봤긔
10년 전
글쓴호떡
헐프레스콜?찾아봐야지ㅠㅠ그건 못봤네ㅠㅠㅠㅠ 서꾸 매력덩어리인데 진짜 왜죠ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅠㅠ너 익인 기분 곧 내 기분이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
네이버 티비케스트로 봐라....ㅠㅠㅠ거기있어...
10년 전
글쓴호떡
10에게
아 어제 시험끝나고ㅇ오자마자 봤는데 바로 자서ㅋㅋㅋㅋㅋ지숙여신님 어쿨뿐아니라 목소리도 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금

10년 전
호떡11
나도ㅠㅠㅠ오ㅑ지금......사실...첨에 이름보고 이상하다생각했는데 나는 왜 이름 지금이러고있지........가사도 너무예쁘고ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그니까 이름때문에 호기심 생길때 볼걸 그럼 난 더 빠른 뮤덕이 됐겠지....ㅠㅠㅠ초연 내 초연...초연캐슷와줘요
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연토요일 관극한 익들아 어떻게 입고 갔어? 11 2:29248 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 드림씨어터 자리 좀 봐주라 7 09.21 23:5567 0
연극/뮤지컬/공연재관할 증빙 티켓 이름 안 같아도 되는 거지?5 1:19114 0
연극/뮤지컬/공연내일 하타 양도해야하나... 5 09.21 20:45195 0
연극/뮤지컬/공연킹키 엔젤들 이름은 없어?? 4 13:30157 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위