공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
이 글은 10년 전 (2013/12/20) 게시물이에요
써놓은거 함 올려본다.... 걍 짧게 쓰려다가 도저히 안되겠어서 걍 블로그에 쓴거 복붙ㅋㅋㅋ 

이렇게 하는게 내가 그때 느꼈던거??공감도 하고 예기도 할수 있을것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 글 진짜 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

131013 번지점프를 하다 

인우 강필석 

태희 김지현 

현빈 이재균 

이재균배우 보러간건데 강필석 배우님 한테 홀려서 나왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

요정인우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

17년전 인우 정말 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

태희 앞에만 서면 쭈빗쭈빗 해서 ㅋㅋ 

그래도 젤 웃긴건 인우 친구들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1부는 밝고 귀염귀염 했ㅁ 달달하고 

인우도 귀엽고 현빈이도 귀엽고 태희도ㅠㅜㅠ 

근데 2부에서느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 

현빈ㅇ이가 내잘못이 아니야 부를때 멘붕온게 딱 눈에 보였음 몸 못가누고ㅠㅜ 글고 누가 노래 좀 아쉬웠다든데 난 좋았음 잘부르던데 

눈물 막 흘렸나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 안보였음 

글고 비난 이상한 소문? 거기서 내가 초연 프콜 본거랑 좀 다른게 있었음 프콜에서는 얀빈이가 약간 짜증나는 투? 로 말하는데 내가 본 공연때는 약간 지친듯이 말했음 힘없이 조용히..ㅋㅋ근데 싸울때 허공에 치는거 너무 티났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학주 쌤이 담배 걸린아 때릴때는 진짜 같았는데...아니 진짜로 진짠가?? 

끝에 현빈ㅇ이가 인우가 주고 간 라이터 키면서 전생기억나는장면이 너무 좋았음 제일ㅠㅠㅠㅠㅠ 

현빈이랑 태희랑 둘다 나왔는데 태희가 왜 인우를 못 만나러 갔는지 가 나왔음 

내가 꼭 갈께 나레이션 나오면서 현빈이랑 태희 같이 나와서 허둥지둥하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자동차 헤드라이트 나오고ㅠㅠㅠㅠ태희는 차에 치였던거였엉어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 

끼익 소리나고 불꺼지고 나니까 현빈이 쓰러져 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사람들 모여서 둘러싸고 있는데 인우가 와서 현빈이 안아 들다가 떨어뜨릴려고 하니까 사람들어 어어어 하면서 모여들었다 사라지는데 현빈이에서 태희로 바껴있었음 현빈이가 태희때의 기억을 되돌린걸 보여주는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

글고 인우가 그 전에 현빈이 잡고 왜 나는 널 기억하는데 넌 날 기억못하니 태희야 막 이런식으로 말하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ 

마지막에 현빈이가 여기서 떨어지면 죽을까요라고 했나 그랬는데 

태희랑 왔을땐 죽었을거라고 한 인우가 안죽을꺼라고?ㅠㅠㅠ아 뭐였더라 엄청 좋아쓴ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이아니라고 했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여간 좋았ㅁㅇ 완전 감동 

태희가 다음생인 여자로 태어나야지 하는데 인우가 만약에 나도 여자로 태어나면 어떡해 이러니까 또 사랑해야지 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠ다음생에도 만날거니까 ㅜㅜ죽어도 끝나는게 아닌걸 아니까 이제 

사실 예매를 좀 일찍 해서 프레스콜 못보고 걍 하게 됬는데 프레스콜 보고 나니까 난 미도태희가 취향이었음 근데 예매는 필지얀ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 안 맞음 어떡하지 걱정했는데 좋았음ㅠㅠㅠㅠ지현태희로도 좋았는데 번점 자체가 너무 좋아서 미도태희로 또 보고 싶었음 

그리고ㅠㅠㅠㅠㅠ요정인우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 짱 노래도 짱ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 성량ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌렁쩌렁 했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얀빈이도 좋았음 귀엽고ㅠㅠㅠ살쪘길래 걱정했는데 다행이 얼굴은 빠진것 같더라곸ㅋㅋㅋ 

진짜 번점은 노래 처음 들엇을때 별로 내취향이 아닌거야 그래서 아 이야기랑 얀빈이 보러가야지 하는데 끝나고 나니까 나는 이미 번점노래의 농노가 되었고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일듣는다

이런 글은 어떠세요?

호떡1
내 최애페어다 필지얀ㅜㅜㅜㅜㅜ필인우진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
얀빈이 감정 초연때보다 더 깊어진거같아서 좋아ㅜ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋았긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
번점은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내최애페어는 섭미얀/앵 이긴하지만 전캐 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 재균현빈 연기 너!!!!!!!!!무좋음진짜 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 대학생인우는 섭인우가 더 좋더라 나는 ㅌㅋㅋ정말 바보같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미도태희ㅠㅠㅜㅜㅜ목소리 진짜예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미도태희 정말 보고싶었는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전