공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 10년 전 (2013/12/21) 게시물이에요

수 많은 뮤지컬/연극들 중에 내가 가장 애정하는극. 넘버들도 배우들도 극자체도 너무너무 좋아서 자첫으로 한방에 최애극으로 등극ㅋㅋㅋ 무인도에 표류하게된 남한병사두명과 북한병사 넷이 그려가는 이야기. 배가 부서진 상황에서 유일하게 배를 고칠 수 있는 사람인 순호를진정시키고 배를 고치게 하기위해 영범이 여신님 이야기를 꾸며내고, 각각의 인물들이 여신님 속에서 각자의여신님들을 찾게되는 따뜻한 이야기다. 서꾸석구는 정말 최고bbbbbbbbbbbbb모든 씬들이 정말 서꾸석구를 위해 만들어진듯한 느낌이었다. 그만큼 너무 잘어울리던 배역ㅠㅠ그러니까 삼연 돌아와….. 제발 돌아와……….. 부탁하는거에요ㅠㅠㅠㅠ 꽃봉오리 내가 엄청좋아한단말야 ㅠㅠㅠㅠ 호중영범도 뺀질~뺀질~한게정말 영범같았다 ㅋㅋㅋ 원영순호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가~ 많이 좋아~ 해요 ㅠㅠㅠㅠ 그대가 보시기에 너무 귀여워 진짜 그대가 보시기에~참예쁘다고 느끼에 후후~ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민진주화도 정말 말로 표현할 수 없을만큼의 매력ㅜㅜ 나는~ 물입니다~ 흐르는~ 물입니다~ 동생과 함께부르던 원투쓰리포도 너무 기억에 뙇! 남는다 bb ,,,,철수창섭은정말 인민군 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되~~~~~~~게 귀여움……….정우동현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우동현 왜이렇게 잘생겼다구요……? 군복 박제 시켜야해……………………… 어쨌든 이야기를 풀어가는 방식이 참 내 마음에 들었고, 넘버들도너무너무 좋았고 배우들도 너무너무 좋았다 bb

+) 번점보는데 재영석구가 군복입었을때 여보셔 저절로 소환되더라 

+) JSA에서 정우동현 군복입고 나오는데 그때 또 느꼈다... 군복 참잘어울리는 구나 박제시켜야해!!!!!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
여보셔 캐스팅 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연강홀서 얼른 만나고 싶음ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡2
흐아 댓글에 쓰려다 말이 너무 길어지니까 나도 여보셔글 받아서 후기대란을 이어갈게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
여보셔ㅠㅠ연강홀 이층이라도 볼게여ㅠㅠ캐스팅....내가 회전문 돌게요ㅠㅠ
10년 전
호떡4
ㅠㅠㅠ여보셔 통장을 바칠게ㅕ......캐슷제발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
서꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 한번도 보지는 못했지만 전성우서꾸가 보고 싶다고 한다 예그린 앙코르보고 결심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 일단 돌아와야지 보든가 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원캐스팅 안돌아와도 보러갈꺼긴 할꺼지만...
10년 전